Дагот Опубліковано: 25 серпня 2017 Опубліковано: 25 серпня 2017 От бронированных Тахо и Эскалейдов отличается по большей части дизайном. Хотя наверное и проходимость повыше с такими колесами, зато скорость пониже. А так и вес и объем движка примерно все то же. ЗЫ Вот таких https://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=25401 У этих дизайн гражданский , а тот агрессивный армеец все же будет шокировать на дорогах. Это как настоящий армейский Хаммер и то нечто Н1 , которое кто то ж еще и покупает) Но на армейском Хаммере особо по городу не поездишь, просто не разьедешься с другими участниками движения на узких улочках)
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2017 Опубліковано: 25 серпня 2017 Ну да, дизайн для больших любителей милитари-стайл. Хотя зачем тогда бронированый, бронированый наоборот обычно дядьки покупают солидные, которым не пристало выделываться. Тем паче тахо напичкан внутри комфортом, только что унитазов нету, а этот наверняка поскромнее. Короче спорная конструкция, неясно на какую ЦУ ) Если просто по-приколу погонять на с виду военной тачке, то дешевле какую-нибудь паджеру затюнинговать будет, чем этого монстра покупать. Дык она еще и ездить будет, не 110км. И аппетит будет поменьше, они там так и не написали сколько это чудище жрет своим движком шестилитровым.
Skodnik Опубліковано: 25 серпня 2017 Опубліковано: 25 серпня 2017 :ai: https://www.ukr.net/#homeDetails/avto/57348542/ крайне беспонтовое существо
Skodnik Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 громко и низко с 1:43 Какой у тебя пробег?
OHIXA Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 не кисло ну так 2004-й же, я за почти 2 года всего 30 тыщ накатал я когда выбирал, то попадались экземпляры того же года с пробегом 100-120)))
OHIXA Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 моторчик живой, литр-полтора масла всего берёт
Skodnik Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 ну так 2004-й же, я за почти 2 года всего 30 тыщ накатал я когда выбирал, то попадались экземпляры того же года с пробегом 100-120))) Я за 2,5 года 130 намотал))) Так что твоя 30ка это мой 2х месячный срок) моторчик живой, литр-полтора масла всего берёт мой тоже живучий, пару раз заливал в ренж, такую полову, что сам в ахуе был Но вариаков не было) была зима и снега по капот) А домой ой как хотелось
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз