OHIXA Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 мой тоже живучий, пару раз заливал в ренж, такую полову, что сам в ахуе был Но вариаков не было) была зима и снега по капот) А домой ой как хотелось а какой мотор?
Skodnik Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 не маловато? Ну с 4,4 не сравнить) Но мне достаточно расход трасса 90км/ч 10 литров
OHIXA Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 Ну с 4,4 не сравнить) Но мне достаточно расход трасса 90км/ч 10 литров к сожалению 4,4 проблемный, а вот трёшка - супер, хоть для такого сарая маловата
SRZ Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 Всем привет! Мож кто в курсе как сейчас обстоят дела с литовско-польскими машинами? Думаю жене взять малолитражку типа Сузуки Свифт. Или лучше не рисковать, дособирать денег немного и купить уже растаможенную?
Skodnik Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 Всем привет! Мож кто в курсе как сейчас обстоят дела с литовско-польскими машинами? Думаю жене взять малолитражку типа Сузуки Свифт. Или лучше не рисковать, дособирать денег немного и купить уже растаможенную? Я езжу) проблем нет
Stagnator Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 Мож кто в курсе как сейчас обстоят дела с литовско-польскими машинами? Думаю жене взять малолитражку типа Сузуки Свифт. SRZ, если ты четко понимаешь, что это билет в один конец, и перепродать ее потом будет практически невозможно, то бери. Еще годик-полтора тема поживет. Потом лавочку прикроют, а то что уже заехало настоятельно попросят сдать на металл. Собственно для этого все было задумано, в стране уже с кладбищ металл на переплавку воруют, а тут такой источник из Европы неосвоенный. И Европейцам хорошо, на утилизацию не надо тратится и нашим барыгам и нотариусам заработок.
rogazzo Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 SRZ, если ты четко понимаешь, что это билет в один конец, и перепродать ее потом будет практически невозможно, то бери. Еще годик-полтора тема поживет. Потом лавочку прикроют, а то что уже заехало настоятельно попросят сдать на металл. Собственно для этого все было задумано, в стране уже с кладбищ металл на переплавку воруют, а тут такой источник из Европы неосвоенный. И Европейцам хорошо, на утилизацию не надо тратится и нашим барыгам и нотариусам заработок. Каким образом прикроют?Забьют куй на Стамбульскую конвенциию и международное право?ну-ну
Stagnator Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 Каким образом прикроют? Игловкалыватель, вернут обязательный техосмотр и контроль СО. Об этом уже давно говорят под предлогом евроинтеграции. У правительства возможностей обойти любые конвенции просто немерено. А я не хочу углубятся в пустую дискуссию, что они могут сделать, а что не могут. Я не юрист, но точно знаю, что в нашей стране забить куй - это- как два пальца. И вообще, в стране война и металла на танки не хватает :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз