Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мой тоже живучий, пару раз заливал в ренж, такую полову, что сам в ахуе был

Но вариаков не было)

была зима и снега по капот)

А домой ой как хотелось

а какой мотор?

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а какой мотор?

М57 БМВ

3,0

Опубліковано:
М57 БМВ

3,0

не маловато?

Опубліковано:
не маловато?

Ну с 4,4 не сравнить)

Но мне достаточно

расход трасса 90км/ч 10 литров

Опубліковано:
Ну с 4,4 не сравнить)

Но мне достаточно

расход трасса 90км/ч 10 литров

к сожалению 4,4 проблемный, а вот трёшка - супер, хоть для такого сарая маловата

Опубліковано:

Всем привет! Мож кто в курсе как сейчас обстоят дела с литовско-польскими машинами? Думаю жене взять малолитражку типа Сузуки Свифт. Или лучше не рисковать, дособирать денег немного и купить уже растаможенную?

Опубліковано:
Всем привет! Мож кто в курсе как сейчас обстоят дела с литовско-польскими машинами? Думаю жене взять малолитражку типа Сузуки Свифт. Или лучше не рисковать, дособирать денег немного и купить уже растаможенную?

Я езжу)

проблем нет

Опубліковано:
Мож кто в курсе как сейчас обстоят дела с литовско-польскими машинами? Думаю жене взять малолитражку типа Сузуки Свифт.
SRZ, если ты четко понимаешь, что это билет в один конец, и перепродать ее потом будет практически невозможно, то бери. Еще годик-полтора тема поживет. Потом лавочку прикроют, а то что уже заехало настоятельно попросят сдать на металл. Собственно для этого все было задумано, в стране уже с кладбищ металл на переплавку воруют, а тут такой источник из Европы неосвоенный. И Европейцам хорошо, на утилизацию не надо тратится и нашим барыгам и нотариусам заработок.

Опубліковано:
SRZ, если ты четко понимаешь, что это билет в один конец, и перепродать ее потом будет практически невозможно, то бери. Еще годик-полтора тема поживет. Потом лавочку прикроют, а то что уже заехало настоятельно попросят сдать на металл. Собственно для этого все было задумано, в стране уже с кладбищ металл на переплавку воруют, а тут такой источник из Европы неосвоенный. И Европейцам хорошо, на утилизацию не надо тратится и нашим барыгам и нотариусам заработок.

Каким образом прикроют?Забьют куй на Стамбульскую конвенциию и международное право?ну-ну

Опубліковано:
Каким образом прикроют?
Игловкалыватель, вернут обязательный техосмотр и контроль СО. Об этом уже давно говорят под предлогом евроинтеграции.

У правительства возможностей обойти любые конвенции просто немерено.

А я не хочу углубятся в пустую дискуссию, что они могут сделать, а что не могут. Я не юрист, но точно знаю, что в нашей стране забить куй - это- как два пальца.

И вообще, в стране война и металла на танки не хватает :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...