OlegRO Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 Переход на украинские номера владельцам уже ввезенных в Украину легковых авто с иностранной регистрацией будет стоить от 1 до 1,4 тыс. евро. https://www.business.ua/ukraine/v_rade_rass...omerakh-589270/
wolf Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 Переход на украинские номера владельцам уже ввезенных в Украину легковых авто с иностранной регистрацией будет стоить от 1 до 1,4 тыс. евро. https://www.business.ua/ukraine/v_rade_rass...omerakh-589270/ так это акциз и + как я понимаю так же остается пдв и пенс фонд?это еще +30%
rogazzo Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 Переход на украинские номера владельцам уже ввезенных в Украину легковых авто с иностранной регистрацией будет стоить от 1 до 1,4 тыс. евро. https://www.business.ua/ukraine/v_rade_rass...omerakh-589270/ не совсем похоже, читаю коменты на Фб, некоторые активисты говорят что ничего не подписано и 8-го еще одна акция. Тут вопрос как будут "расстамаживать" те, кто не является собствеником авто. у которых просто "передача керма и ТП", а владелец Вася с хацапетовки так это акциз и + как я понимаю так же остается пдв и пенс фонд?это еще +30% это все вместе посчитано
Дагот Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 Абы пробок не было . Но Киев скорее всего окончательно захлебнется, если все резко купят себе авто.)
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 если все резко купят себе авто.) А что, думаешь еще не все купили? ) Я думаю у нас авто примерно так же на душу населения, как и в европе или америке. Сами авто может похуже, но количество их пропорционально населению. Нам бы дорог построить еще... и стоянок... Так, щас придет Велес и скажет "ну ты же понимаешь что это нереально?" :) Понимаю, понимаю...
MaJ0r Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 А что, думаешь еще не все купили? ) Я думаю у нас авто примерно так же на душу населения, как и в европе или америке. Сами авто может похуже, но количество их пропорционально населению. Нам бы дорог построить еще... и стоянок... Так, щас придет Велес и скажет "ну ты же понимаешь что это нереально?" :) Понимаю, понимаю... не может быть, в США по несколько авто на семью, а у нас мало кто может такое позволить.
Дагот Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 А что, думаешь еще не все купили? ) Я думаю у нас авто примерно так же на душу населения, как и в европе или америке. Сами авто может похуже, но количество их пропорционально населению. Нам бы дорог построить еще... и стоянок... Так, щас придет Велес и скажет "ну ты же понимаешь что это нереально?" :) Понимаю, понимаю... Думаю еще не все . Многие захотят вторую -третью машину в семью. Под школами нужно парковок понаделывать, эти так же начнут выпрашивать у родителей пару тысяч на тачку) Дороги нужно начинать строить уже вчера, полосы прибавлять .
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 не может быть, в США по несколько авто на семью, а у нас мало кто может такое позволить. Да, на самом деле ты прав, я уже нашел статистику. США по количеству авто на душу населения отстали только от Монако ) У нас 202 авто на 1000 человек, а в США 802. Примерно вчетверо. В Монако 908 оО Практически у каждого свое авто. Кроме тех, кто младше... ммм.. ну наверное 6ти )
Дагот Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 Может люди начнут проще относится к этим мелким дтп и не пить валериану из за мелкой царапины) Хотя это уже менталитет, когда автомобиль передавался от поколения к поколению))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз