Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Родственники с москвобада говорят, что у них давно уже так не делают.

Мол если в пробке царапина\легкое повреждение, то забивают и едут себе дальше.

А то просто проклинут все и в итоге не доедешь до места назначения.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Многие захотят вторую -третью машину в семью. Под школами нужно парковок понаделывать, эти так же начнут выпрашивать у родителей пару тысяч на тачку)
Ох, первого сентября возил свою принцессу в садик, они там выступали и все такое. Она была королевой музыки )) Пела песню про музыканта, а потом они все пели "Веселечки". Ну я не об этом. У нас садик совмещенный со школой. Как бы 2 корпуса. И садик частный и школа частная. Въезд через дворы. 1го сентября там просто не запихнуть было авто, заставили даже местное футбольное поле -_- Умные люди заранее парковались в паре кварталов. Я как дурак поперся к самому входу, пришлось как быдло ставить тоже на поле :( Жена говорит (она обычно утром отвозит в садик) сейчас как начался учебный год, там на школьной парковке места тупо нет с утра, всех привозят, и даже с учетом того, что приехал-уехал, все равно как сельди в бочке.

Но так и подумать, если дороги еще расширить можно зачастую, то где эти парковки лепить? Нужны многоэтажные паркинги, как в цивилизованных странах. У нас может пара таких есть, что никак не спасает.

Опубліковано:
Может люди начнут проще относится к этим мелким дтп и не пить валериану из за мелкой царапины)

Хотя это уже менталитет, когда автомобиль передавался от поколения к поколению))

так царапина - это же деньги. А у нас многие раньше покупали машины в кредиты, а потом их вытянуть не могли. А машинки красивые, японские или корейские - царапины стоят дорого )

Это же все от нищебродства, сам по себе вижу изменения отношения к мелким неприятностям, тратам с ростом дохода.

Опубліковано:
так царапина - это же деньги.

Вот!)

А какие это деньги , если просто забивать на такое?)

Я когда зарубежом первый раз увидел как они с утра распихуются бамперами, как с парковочного места выруливают, меня чуть кондратий не хватил) а вечером паркуются бампер в бампер.

Опубліковано:
а вечером паркуются бампер в бампер.
Ну так зачем и бампер нужен ))

У нас уже как-то просто неприлично что ли, с поцарапаным авто. Даже сам забил бы, но блин стыдно ж будет ездить ))

Опубліковано:
А что, думаешь еще не все купили? )

Я думаю у нас авто примерно так же на душу населения, как и в европе или америке. Сами авто может похуже, но количество их пропорционально населению. Нам бы дорог построить еще... и стоянок...

Так, щас придет Велес и скажет "ну ты же понимаешь что это нереально?" :) Понимаю, понимаю...

ну блин))реально же конечно,ничего реальнее нет чем строительство дорог..а еще переход на электробусы а перед переходом хотя бы изъятие и радикальный запрет спринтеров, рут иже с ними( разочарован,пока что не предвидится) Киев в плане общественного транспорта самый красавчик,что и логично..но уже сподвижки есть,как бы кому не хотелось что бы их не было..

ВОт интересно,когда на каждом светофоре будет стоять видофиксация.. зрада будет в чем? не в тех камерах или не в тех полицейских?) на самом деле разочарование не во власти(мое личное) а в менталитете народа..ведь так просто все спихнуть на "власть" написавши в интернетах..

Опубліковано:
Но так и подумать, если дороги еще расширить можно зачастую, то где эти парковки лепить? Нужны многоэтажные паркинги, как в цивилизованных странах. У нас может пара таких есть, что никак не спасает.

или и подземные..есть стратегия развития транспорта по Запорожью,ЗНТУ работало,ну и там анализ как по мне не плохой человека вникающего в проблему более чем я),трогающий проблему шире,в том числе касаемо и автомобилистов и пешеходов (предложения дельные,но снова же..да, не реальные на сегодня..) если интересно скину..ссылки

Опубліковано:

Вот же звери! Чувак достал свою нулевую запаску, просто хотел колесо поменять, а эти налетели и отобрали! :))))
Опубліковано:

Электрические «Мерседесы» будут заряжаться за пять минут

«Грузовое» подразделение Daimler AG инвестировало 60 миллионов долларов в израильский стартап StoreDot, который разрабатывает «органические» аккумуляторы с быстрой зарядкой. Средства направят на внедрение технологии в массовое производство. Об этом сообщается на сайте Electrek.

8ada5c232f638788d4113b6919f8a2195520cb58

Технология StoreDot заключается в создании полупроводников из нано-кристаллов, основой для которых служат пептиды. В компании утверждают, что разработанный ими блок аккумуляторных батарей емкостью 75 киловатт-часов полностью заряжается за пять минут и обеспечивает пробег до 480 километров.

b9dc7b03b990bbb4efef6bbee6c1bea81ea30a27

В «Даймлер» считают, что технология StoreDot особенно интересна для коммерческих автомобилей. В сочетании с эффективным использованием рекуперации энергии, она позволит реже заряжать машины и увеличить пробег на одном заряде.

На моторшоу во Франкфурте Mercedes-Benz представила прототип мини-электрокара EQA. Полноприводную модель оснастили двумя электромоторами суммарной мощностью 272 лошадиные силы (500 Нм) и батареей емкостью 60 киловатт-часов, которая поддерживает беспроводную зарядку и подключение к любым домашним и общественным зарядным станциям. Кроме этого, особенностью хэтчбека стала виртуальная решетка радиатора.

https://motor.ru/news/daimlerfastcharge-15-09-2017.htm

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...