Ork Yason Опубліковано: 18 вересня 2017 Опубліковано: 18 вересня 2017 Кстати, шоб бухих за рулем было меньше, не нужны машины подключенные к сети Нужны порядочные менты и судьи И закон, который выполняется для всех И ты это прекрасно знаешь. Но пишешь всякую чепуху про машину везушую бухарика в отдел ) Главное шоб машина знала шо на банковской карте бухарика есть нужная сумма для взятки А лучше шоб сама переводила сумму на счет дежурного автоинспектора. Че ото бензин палить ) Деньги перевела, усыпляющий газ в салон пустила и все. Мир спасен!)
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2017 Опубліковано: 18 вересня 2017 Кирил, шо тебя так задело, то а? Ничего, просто ночью напала муза. Ну так давай у тебя в туалете камеру поставим, шоб отдел медицыны следил за чистотой твоей жопы и содержимым каловых масс Очнись, камер у каждого дома полно. В каждом смартфоне по 2 штуки. Хакиры могуть взламать и подсмотреть как ты какаишь! Передача контролля над автомобилем третьему лицу - это ограничение моих свобод. Нет, если она добровольная. Существует масса софта, которая позволяет передать управление компьютером третьему лицу. Но добровольно. Хотя опять-таки, наверняка каждый хакир спит и видит, как бы ограничить твою свободу, зайдя к тебе по удаленке. Как прослушка без суда, как обыск без суда и прочие прелести тоталитарного общества Тоталитарное общество можно построить и в каменном веке, без всяких прогрессивных возможностей и технологий. И ты прекрасно это знаешь, а пишешь ерунду про каких-то негодяев, которые тут же примутся ломать твою машину и сбрасывать ее с обрыва, как только она будет подключена в сеть. Хотя уж наверняка удаленное управление, как потенциально опасная возможность, наверняка будет защищена получше, чем твой аккаунт в соцсетях. И абсолютно несложно предусмотреть большую красную кнопку, нажав которую ты физически отрубишь сеть и всю управляющую электронику, оставив себе только ручной режим. Поэтому бояться - глупо, а рассматривать новшество - как новшество и веху прогресса, т.к. сделали то, чего еще раньше не было, это логично и правильно. Них прогрессивного в машине с удаленным управлением я не вижу. Ибо проблем будет больше чем удобств. А я вижу. Ибо потенциальных удобств гораздо больше, чем проблем. Я так, только слегка пофантазировал, и уже видно, как эта технология может помогать, а у тебя только "ограничение свобод" да "хакиры паганые". Ну ок. Не забудь выкинуть то, с чего ты в интернет выходишь, а то ведь могут и хакнуть. И тилипон выкинь, триангулировать твое положение по вышкам сотовой связи еще в 70х умели. Удобств во всех этих интернетах и телефонах явно меньше, чем проблем. Еще и глючат временами. Зато ограничение свобод налицо. Ну в общем я не вижу смысла шашками размахивать. Я уже сказал - можешь не любить новые технологии в любом их проявлении. Электрокары - фуфло, подключили их к инету - караул, это же можно свободу случайно ограничить и тд и тп. Пожалуйста, не люби. Просто хотел тебе напомнить, что караван идет, хоть люби, хоть не люби. Но с учетом всех обстоятельств, лучше расслабиться и получать удовольствие. А то стресс, кортизол все такое. Я вот с огромным удовольствием читаю все новости про электромобили, роботов, ии и все такое прочее. Живу в удивительное время, когда все мигрирует в сеть. Подключенным к инету холодильником, который сам заказывает продукты, уже никого не удивишь. Вот, авто подключили. Пока это в зародышевом состоянии, но все равно круто.
Cardopusher Опубліковано: 18 вересня 2017 Опубліковано: 18 вересня 2017 Подключенным к инету холодильником, который сам заказывает продукты, уже никого не удивишь 0utlaw, Ты серьезно?
OlegRO Опубліковано: 18 вересня 2017 Опубліковано: 18 вересня 2017 Ты серьезно? Cardopusher, такой функции уже лет 10 в Японии, а то и больше не нужны машины подключенные к сети Нужны порядочные менты и судьи прогресс будет ждать укр реформы))?
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2017 Опубліковано: 18 вересня 2017 Ты серьезно? Смотрю, кого-то еще удивишь )) Серьезно конечно. Еще в начале нулевых появились, где-то в 2002м. Даже патент есть. Хотя идея была новаторской, исполнение было сыровато, еще не развита настолько инфраструктура, сервис и т.д. Но тем не менее есть такое дело. И до сих пор еще не слишком развито. Но чтобы кто-то удивлялся... Это же довольно стандартная часть "умного дома". "Умный холоидильник". Вводишь даты срока годности продуктов, он тебя предупреждает, когда в нем есть что-то просроченное, предлагает дозаказать и есть сервисы доставки, которые работают для таких холодильников. Вот красавцы: https://3dnews.ru/945329 - в них сейчас обещают встроить голосового помошника, по типу сири, который будет к тому же обучаться, искать рецепты в интернете и т.д. А вот лыжи вариант, имхо еще продвинутей, он даже такси вызывать умеет :) https://vido.com.ua/article/14592/umnyi-kho...mart-instaview/
OlegRO Опубліковано: 18 вересня 2017 Опубліковано: 18 вересня 2017 Вводишь даты срока годности продуктов 0utlaw, он сам штрих-код спец считывает, когда продукт ложишь в холодильник
Ork Yason Опубліковано: 18 вересня 2017 Опубліковано: 18 вересня 2017 прогресс будет ждать укр реформы))? ааа так мировая наука думает как решить проблемы маленького коррумпированного бандустана в центре Европы :)
Ork Yason Опубліковано: 18 вересня 2017 Опубліковано: 18 вересня 2017 В каждом смартфоне по 2 штуки. Хакиры могуть взламать и подсмотреть как ты какаишь! у меня в доме один планшет :) а с наружи 9камер... так шо максимум поглядишь как я шашлыки жарю но в данном случае - я контроллирую систему,я в состоянии настроить микротик на входе или же заплатить специалисту Нет, если она добровольная. это кто ж добровольно передаст возможность какому то дяде в пагонах управлять его машиной? И абсолютно несложно предусмотреть большую красную кнопку, нажав которую ты физически отрубишь сеть и всю управляющую электронику, оставив себе только ручной режим. аааа а где такой режим в айфоне - шоб оно не сливал все к себе в облако или в новой винде :) или в касперсокм и медке :) не скажешь? :))))))) Я так, только слегка пофантазировал, и уже видно, как эта технология может помогать, а у тебя только "ограничение свобод" да "хакиры паганые". Ну ок. Не забудь выкинуть то, с чего ты в интернет выходишь, а то ведь могут и хакнуть. И тилипон выкинь, триангулировать твое положение по вышкам сотовой связи еще в 70х умели. Удобств во всех этих интернетах и телефонах явно меньше, чем проблем. Еще и глючат временами. Зато ограничение свобод налицо. безопасность! вот что покруче... ті предлагал дяде дать возможность вЫключить двигатель моего авто да у дяди руки трясуцо после перепоя и он не тому двигатель выключил, такой вариант не предусматриваешь? Я вот с огромным удовольствием читаю все новости про электромобили, роботов, ии и все такое прочее. Живу в удивительное время, когда все мигрирует в сеть. Подключенным к инету холодильником, который сам заказывает продукты, уже никого не удивишь. Вот, авто подключили. Пока это в зародышевом состоянии, но все равно круто. я вообще не читаю - ибо науковци как дети малые... от придумал - к в массы - десятилетия пройдут я хочу право выбора... щас если я не хочу шоб подглядывали - я не беру смартфон, или выключаю его не хочу прослушиваний - не говорю по телефону про коммерческую информацию тоже самое с перепиской щас у меня есть выбор... а ты хочешь шоб его не было... шоб было круто шо алкашей самих возили в каталажку... а я хочу шоб их просто наказывали как то прописано в УК этого будет достачно шоб их стало намного меньше а где этот холодильник? бл... ну реально я б купил... задолбался каждый день в магазине 10кг суммки... ааа... ну да... не в этой стране... споткнулся шото прогресс... об нашу реальность... гыгы
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2017 Опубліковано: 18 вересня 2017 у меня в доме один планшет :) Немедлена выбрось. И тилипон - не забыл? это кто ж добровольно передаст возможность какому то дяде в пагонах управлять его машиной? Про добровольные сценарии я написал выше. Дядя мент конечно не добровольно отрубит тебе двигло, а чтобы ты остановился. Это крайняя мера. Сейчас они стреляют в таких случаях, это по-твоему лучше и безопаснее? а где такой режим в айфоне - шоб оно не сливал все к себе в облако или в новой винде :) или в касперсокм и медке :) не скажешь? :))))))) У тебя за спиной (с). Паранойя не излечима, так что я мог бы сказать что угодно, ты все равно не поверишь. Но на вскидку: каспер твои личные данные не передает, медок был хакнут, хакнуть таким макаром можно все что угодно, включая то, с чего ты сейчас мне пишешь, "шпиен" из виндовс10 отключабелен абсолютно спокойно из настроек. Про айфун не знаю, не пользую, не интересно. да у дяди руки трясуцо после перепоя и он не тому двигатель выключил, такой вариант не предусматриваешь? Конечно предусматриваю. Но лучше пусть дядя с трясущимися руками кнопку криво нажмет, умная электроника парканет тебя у обочины и ты пойдешь ругать дядю. Чем этот дядя с трясущимися руками сядет за руль и ринется за тобой в погоню, или еще того лучше откроет огонь. Это уже опасно не только для тебя и дяди, но еще и для окружающих. я вообще не читаю - ибо науковци как дети малые... от придумал - к в массы - десятилетия пройдут Дите малое тут не науковцы. Мы не про теорию струн говорим, а про вещи, которые сто лет назад придуманы. Авто и интернет, епт. Электромобили появились раньше, чем был изобретен двс, а интернету сколько можно на вики прочитать. Все уже внедрено и пользуется. Просто вместе соединили. Ты в магазин электроники зайди. Ничего только не покупай, а то там везде стремные шпиены встроены. Купишь современный автоматический пылесос, а он ночью тебе анальное зондирование проведет и данные в Пентагон сольет. Ну его. Просто так, посмотри чего продают и когда это было придумано. щас если я не хочу шоб подглядывали - я не беру смартфон, или выключаю его Ну и?... Продли аналогию на авто, все точно так же. Хочешь скрыться в тени - ходи пешком. споткнулся шото прогресс... об нашу реальность... Ты указываешь на очевидную отсталость технологического развития страны, в которой живешь? Зачем? Она и без того очевидна. Новость была не об этом. А холодильник ты можешь купить себе, если что. Ссылочку дать?
Ork Yason Опубліковано: 18 вересня 2017 Опубліковано: 18 вересня 2017 Немедлена выбрось. И тилипон - не забыл? зачем? налоговая там ничего интересного не услышит Про добровольные сценарии я написал выше. Дядя мент конечно не добровольно отрубит тебе двигло, а чтобы ты остановился. Это крайняя мера. Сейчас они стреляют в таких случаях, это по-твоему лучше и безопаснее? та ты шо? :) где стреляют? чото еще не разу не стреляли.. истерили в мегафон, но не стреляли :) У тебя за спиной (с). Паранойя не излечима, так что я мог бы сказать что угодно, ты все равно не поверишь. Но на вскидку: каспер твои личные данные не передает, медок был хакнут, хакнуть таким макаром можно все что угодно, включая то, с чего ты сейчас мне пишешь, "шпиен" из виндовс10 отключабелен абсолютно спокойно из настроек. Про айфун не знаю, не пользую, не интересно. да да да все можно, все ломается, только это потери финансовые, от слива информации, а не угроза безопасности Конечно предусматриваю. Но лучше пусть дядя с трясущимися руками кнопку криво нажмет, умная электроника парканет тебя у обочины и ты пойдешь ругать дядю. Чем этот дядя с трясущимися руками сядет за руль и ринется за тобой в погоню, или еще того лучше откроет огонь. Это уже опасно не только для тебя и дяди, но еще и для окружающих. а если не парканет? а если глюканет? для того чтобы убить человека - нужна определенная смелость... и на это не все способны а нажать кнопочку, которая гдето за 30км должна движок заглушить - вроде как безобидно - сделает любой но чтото может пойти не так давай проще... как думаешь какой процент людей добровольно захочет такую функцию у себя в машине? :) Дите малое тут не науковцы. Мы не про теорию струн говорим, а про вещи, которые сто лет назад придуманы. Авто и интернет, епт. Электромобили появились раньше, чем был изобретен двс, а интернету сколько можно на вики прочитать. Все уже внедрено и пользуется. Просто вместе соединили. Ты в магазин электроники зайди. Ничего только не покупай, а то там везде стремные шпиены встроены. Купишь современный автоматический пылесос, а он ночью тебе анальное зондирование проведет и данные в Пентагон сольет. Кирил, не тупи :) скоро три года как данная зверушка мне полы чистит :) он этого не умеет :) А холодильник ты можешь купить себе, если что. Ссылочку дать? а толку с него? где он мне еду будет заказывать и кто ее будет привозить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз