Leka00 Опубліковано: 18 вересня 2017 Опубліковано: 18 вересня 2017 Решил продать своего китайца(geely mk cross), так как нужна машина по больше, жду пополнение) не подскажите семейный вариант в раене 6000-6500$? Как вам geely emgrand?Один из Китайцев ,что держит цену. Неплохой выбор за эти деньги.
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2017 Опубліковано: 18 вересня 2017 а толку с нее... все равно глючное и проще самому припарковацо Еще проще пешком ходить. у нас никто не стреляет А у нас в квартире газ, а у вас? Я ему про прогресс, он мне про унас. Унас такое изобретение как асфальт не везде доступно, где доступно то через жопу, а где не через жопу, так хоть в музей отправляй. Ну и что? Ориентироваться на какунас, так один сплошной какунас и будет... скайнет Отличная вещь. Жаль что фантазия. Или тебя пугает злая фантазия? Хочешь, я тебе добрый скайнет нафантазирую? точно так же говорят борцы с мировым терроризмом - мы вас чуток ограним в правах Аунас не ограничивают. (с) Тебя чем борцы-то с терроризмом ограничили? Лично. В аэропорту досматривают? Ой беда... но чето как-то не ловится у них... террорист :) Угу, крокодил не ловится, не растет кокос. Может в понедельник кого-то родили? Так-то если посмотреть, дофига террористов ловится. И меры предосторожности помогают. Террорист только все прохаваней и прохаваней. На то он и террорист. может цель просто другая? :) Может. А может просто у кого-то фантазия буйная и паранойя. Все это жидо-массонский заговор рептилоидов с планеты Нибиру. Они еще древних Ебиптян ограничивали в правах - пирамиды строили. вот робот пылесос и есть тот супер пупер прогресс в доме... тока все как всегда череж жоппппппу ладно там оно воду не видит или какахи... но где ваши хваленые датчики и чего эта хррень постоянно застряёт под комодом? Ну, типа простая математика. Экономит хоть сколько-то времени и нервов, значит прогресс, не экономит - значит выкинь и забудь. Не экономит но пользуешь - мазохист. Недостатки всегда можно найти, и в говно всегда можно вляпаться, хоть прогресс, хоть регресс. Молоток - отличный прогресс для забивания гвоздей. Хотя палец можно отбить, или сгоряча что-нибудь разбить ценное, вплоть до башки ближнего твоего. У тебя во всем одни недостатки. Хотя я уже повторяюсь, видать исчерпала себя темка... а ты говоришь прогресс Да, я говорю прогресс. Уже не первый раз, заметь, говорю...
Ork Yason Опубліковано: 18 вересня 2017 Опубліковано: 18 вересня 2017 У меня Кирилл во всем сурровая реальность В рекламе все ах...но, а по факту говно по дому ровным слоем Ты хлопаешь в ладоши от новой безделушки, а я исчу в чем нас пытаются наеб и заработать Потому и скептически ко всему отношусь. Реальность и практика использования зачастую требуют доработок или переработок с нуля
OlegRO Опубліковано: 18 вересня 2017 Опубліковано: 18 вересня 2017 лучше отож, а есть модели и бак больше, и песню поют, и ..
Ork Yason Опубліковано: 18 вересня 2017 Опубліковано: 18 вересня 2017 отож, а есть модели и бак больше, и песню поют, и .. Больше бак, тяжелее, меньше ход, больше застряет Там нареканий вагон Обычный пылесос он никогда не заменит, конструкция такая
OlegRO Опубліковано: 18 вересня 2017 Опубліковано: 18 вересня 2017 умный пылесос был изобретен в 1860 году кстати
Vladik Опубліковано: 19 вересня 2017 Опубліковано: 19 вересня 2017 Хочешь, я тебе добрый скайнет нафантазирую? Не возьмут тебя в сопротивление... А Ork Yason-у быть правой рукой товарища Коннора... сколько страниц мужественно отбивался...
Ork Yason Опубліковано: 19 вересня 2017 Опубліковано: 19 вересня 2017 Пылесос круглый, комнаты квадратные это первое Воздух выдувается сзади по полу это второе Эти две проблемы никто не пытается решить Остальное фигня для втюхивания
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2017 Опубліковано: 19 вересня 2017 Ты хлопаешь в ладоши от новой безделушки Не самой безделушки, а идеи. а я исчу в чем нас пытаются наеб и заработать Так я о том и говорю - один негатив. Но на..ть и заработать все пытаются со времен изобретения денег с одной стороны, и с другой стороны абсолютно во всем можно найти недостатки и накопать говна, будь то ноу-хау или триста лет проверенное временем гуано. Реальность и практика использования зачастую требуют доработок или переработок с нуля Да ради бога, пусть хоть триста раз переделывают. Я с этим не спорю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз