Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Решил продать своего китайца(geely mk cross), так как нужна машина по больше, жду пополнение) не подскажите семейный вариант в раене 6000-6500$? Как вам geely emgrand?
Один из Китайцев ,что держит цену. Неплохой выбор за эти деньги.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а толку с нее... все равно глючное и проще самому припарковацо
Еще проще пешком ходить.
у нас никто не стреляет
А у нас в квартире газ, а у вас? Я ему про прогресс, он мне про унас. Унас такое изобретение как асфальт не везде доступно, где доступно то через жопу, а где не через жопу, так хоть в музей отправляй. Ну и что? Ориентироваться на какунас, так один сплошной какунас и будет...
скайнет
Отличная вещь. Жаль что фантазия. Или тебя пугает злая фантазия? Хочешь, я тебе добрый скайнет нафантазирую?
точно так же говорят борцы с мировым терроризмом - мы вас чуток ограним в правах
Аунас не ограничивают. (с) Тебя чем борцы-то с терроризмом ограничили? Лично. В аэропорту досматривают? Ой беда...
но чето как-то не ловится у них... террорист :)
Угу, крокодил не ловится, не растет кокос. Может в понедельник кого-то родили? Так-то если посмотреть, дофига террористов ловится. И меры предосторожности помогают. Террорист только все прохаваней и прохаваней. На то он и террорист.
может цель просто другая? :)
Может. А может просто у кого-то фантазия буйная и паранойя. Все это жидо-массонский заговор рептилоидов с планеты Нибиру. Они еще древних Ебиптян ограничивали в правах - пирамиды строили.
вот робот пылесос и есть тот супер пупер прогресс в доме... тока все как всегда череж жоппппппу

ладно там оно воду не видит или какахи... но где ваши хваленые датчики и чего эта хррень постоянно застряёт под комодом?

Ну, типа простая математика. Экономит хоть сколько-то времени и нервов, значит прогресс, не экономит - значит выкинь и забудь. Не экономит но пользуешь - мазохист. Недостатки всегда можно найти, и в говно всегда можно вляпаться, хоть прогресс, хоть регресс. Молоток - отличный прогресс для забивания гвоздей. Хотя палец можно отбить, или сгоряча что-нибудь разбить ценное, вплоть до башки ближнего твоего. У тебя во всем одни недостатки. Хотя я уже повторяюсь, видать исчерпала себя темка...
а ты говоришь прогресс
Да, я говорю прогресс. Уже не первый раз, заметь, говорю...

Опубліковано:

У меня Кирилл во всем сурровая реальность

В рекламе все ах...но, а по факту говно по дому ровным слоем

Ты хлопаешь в ладоши от новой безделушки, а я исчу в чем нас пытаются наеб и заработать

Потому и скептически ко всему отношусь.

Реальность и практика использования зачастую требуют доработок или переработок с нуля

Опубліковано:
лучше
отож, а есть модели и бак больше, и песню поют, и ..

Опубліковано:
отож, а есть модели и бак больше, и песню поют, и ..

Больше бак, тяжелее, меньше ход, больше застряет

Там нареканий вагон

Обычный пылесос он никогда не заменит, конструкция такая

Опубліковано:

умный пылесос был изобретен в 1860 году кстати

Опубліковано:
Хочешь, я тебе добрый скайнет нафантазирую?

Не возьмут тебя в сопротивление...

А Ork Yason-у быть правой рукой товарища Коннора... сколько страниц мужественно отбивался...

Опубліковано:

Пылесос круглый, комнаты квадратные это первое

Воздух выдувается сзади по полу это второе

Эти две проблемы никто не пытается решить

Остальное фигня для втюхивания

Опубліковано:
Ты хлопаешь в ладоши от новой безделушки
Не самой безделушки, а идеи.
а я исчу в чем нас пытаются наеб и заработать
Так я о том и говорю - один негатив. Но на..ть и заработать все пытаются со времен изобретения денег с одной стороны, и с другой стороны абсолютно во всем можно найти недостатки и накопать говна, будь то ноу-хау или триста лет проверенное временем гуано.
Реальность и практика использования зачастую требуют доработок или переработок с нуля
Да ради бога, пусть хоть триста раз переделывают. Я с этим не спорю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...