Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
RSrOuVORS3a8TsUmaVFaKQ.png

Небольшой австрийский стартап Kreisel Electric, известный своими впечатляющими модернизациями серийных электромобилей, на этой неделе открыл свой исследовательский центр и показал полностью электрический прототип Hummer.

Новый электромобиль был представлен Арнольдом Шварценеггером, поскольку прежде чем стать борцом за экологию кинозвезда и бывший губернатор Калифорнии был владельцем «Хаммера» с бензиновым двигателем, а также прибегал к услугам австрийцев и ранее.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У нас в офисе кто-то на i3 ездит, постоянно вижу рядом на парковке. Как-то напугал меня зараза )) Иду спокойно, оглядываюсь - он сзади плетется. Его не слышно нифига, а бибикнуть стеснялся )

Опубліковано:

У нас по микрорайону начал такой бмв кататься , диковинка, все смотрят.

Опубліковано:

Ну чо оно такое убогое?

Опять гомосеки за дизайнеров?

Опубліковано:

Хз, мне нра. Его внешность полностью отражает его суть - жоповозочка такая футуристичненькая ))

Наверное когда-то эстеты так же нос воротили от более современных авто с безвкусным дизайном. Авто должно выглядеть так:

iueR5QZkSY6QOIUyt80BqQ.png

Выразительные колеса, благородная линия крыльев. Истинно мужской дизайн, эти крылья напоминают не то усы, не то бакенбарды, не то что эти новомодные рыла без половых признаков ))

Опубліковано:

А сколько такая бмв новая стоит? У нас новые продаются ?

Я видел у себя в городе на площадке бу электричек такая двухгодичная 950 000 грн. была

Опубліковано:
А сколько такая бмв новая стоит? У нас новые продаются ?
Новые у нас не продаются. 14го года можно купить где-то за 30, там уже плюс-минус от состояния и жадности.

Опубліковано:
Новые у нас не продаются. 14го года можно купить где-то за 30, там уже плюс-минус от состояния и жадности.

Продаются новые на АВТ Бавария. 45 000 у.е + -.

Опубліковано:
Продаются новые на АВТ Бавария. 45 000 у.е + -.
Да, есть кое-где новые в салонах, хотя в самих салонах фиг найдешь. Но я сомневаюсь что за 45 можно реально взять. Она 45 в штатах со скидкой стоит, а так ценник ближе к полтинику. У нас за полтиник:

b8F6hwCPR7OGewT5WQ-pEA.png

Может есть варианты разные по батарее или еще чего, я не в куггсе )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...