Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Небольшой австрийский стартап Kreisel Electric, известный своими впечатляющими модернизациями серийных электромобилей, на этой неделе открыл свой исследовательский центр и показал полностью электрический прототип Hummer. Новый электромобиль был представлен Арнольдом Шварценеггером, поскольку прежде чем стать борцом за экологию кинозвезда и бывший губернатор Калифорнии был владельцем «Хаммера» с бензиновым двигателем, а также прибегал к услугам австрийцев и ранее.
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 У нас в офисе кто-то на i3 ездит, постоянно вижу рядом на парковке. Как-то напугал меня зараза )) Иду спокойно, оглядываюсь - он сзади плетется. Его не слышно нифига, а бибикнуть стеснялся )
Дагот Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 У нас по микрорайону начал такой бмв кататься , диковинка, все смотрят.
Ork Yason Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Ну чо оно такое убогое? Опять гомосеки за дизайнеров?
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Хз, мне нра. Его внешность полностью отражает его суть - жоповозочка такая футуристичненькая )) Наверное когда-то эстеты так же нос воротили от более современных авто с безвкусным дизайном. Авто должно выглядеть так: Выразительные колеса, благородная линия крыльев. Истинно мужской дизайн, эти крылья напоминают не то усы, не то бакенбарды, не то что эти новомодные рыла без половых признаков ))
Дагот Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 А сколько такая бмв новая стоит? У нас новые продаются ? Я видел у себя в городе на площадке бу электричек такая двухгодичная 950 000 грн. была
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 А сколько такая бмв новая стоит? У нас новые продаются ? Новые у нас не продаются. 14го года можно купить где-то за 30, там уже плюс-минус от состояния и жадности.
tanngo1973 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Новые у нас не продаются. 14го года можно купить где-то за 30, там уже плюс-минус от состояния и жадности. Продаются новые на АВТ Бавария. 45 000 у.е + -.
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Продаются новые на АВТ Бавария. 45 000 у.е + -. Да, есть кое-где новые в салонах, хотя в самих салонах фиг найдешь. Но я сомневаюсь что за 45 можно реально взять. Она 45 в штатах со скидкой стоит, а так ценник ближе к полтинику. У нас за полтиник: Может есть варианты разные по батарее или еще чего, я не в куггсе )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз