Ork Yason Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Хз, мне нра. Его внешность полностью отражает его суть - жоповозочка такая футуристичненькая )) Наверное когда-то эстеты так же нос воротили от более современных авто с безвкусным дизайном. Авто должно выглядеть так: Выразительные колеса, благородная линия крыльев. Истинно мужской дизайн, эти крылья напоминают не то усы, не то бакенбарды, не то что эти новомодные рыла без половых признаков )) а не нада передергивать не, конечно же у него стоит прожорливый V12 но это явно дизайн не для гомиков :) потому вопрос когда электрички станут делать для гетеросексульных мужчин???
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 а не нада передергивать Чет фотку не показывает. Но я по названию нашел ) Во-первых астон-мартины не у всех и вообще это авто специфичное, игрушка больше, как ламборгини. Но если тебе нравится астон-мартин, то должна бы понравиться и изабелла: Показать Или бмв и8 Показать Или... все тот же астон мартин )) Они свой рапиде электрическим делают. Показать Вот такие еще игрушки есть: Показать Сейчас не уследишь, как грибы... Во-вторых я не передергивал, а просто указал на очевидное: вкусы на дизайн авто менялись со временем, будут меняться и впредь. То, что нравилось гетеросексуальным папкам в 30х годах, сильно было не похоже на современный астон мартин. Вот тебе и вся мысль. Ну от как тебе этот кадди, а?: Показать Он конечно оснащен прожорливым V16, но дизайн для настоящих мачо... И в-третьих, кроме купЭ есть еще кузовы, да. ))
Ork Yason Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Чет фотку не показывает. Но я по названию нашел ) Во-первых астон-мартины не у всех и вообще это авто специфичное, игрушка больше, как ламборгини. я говорю про дизайн а не про начинку и цену вопрос тот же - почему делают такие внешне убогие машины. с очень спецефичным и узким сегментом потребителя. это специально? не нравится термин гомосяцкий... не вопрос. пусть будет молодежный. вот тока хрень за 50тыщ нефига молодежи не по карману так на кого это расчитано???
OHIXA Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 вопрос тот же - почему делают такие внешне убогие машины. с очень спецефичным и узким сегментом потребителя. это специально? Ork Yason, да ну... ты хоть в интернетах полазяй
Ork Yason Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Ork Yason, да ну... ты хоть в интернетах полазяй нееее вариант когда они тупо меняют движок на серийно машине не рассматриваем мне интересно зачем они ото рожают для кого?
OHIXA Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 мне интересно зачем они ото рожают для кого? Ork Yason, для тех же для кого и эти
Ork Yason Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Ork Yason, для тех же для кого и эти бугатти для гомиков?????
OHIXA Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 бугатти для гомиков????? а ты просто представь что там электромотор
Ork Yason Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 а ты просто представь что там электромотор от этого бугатти не станет машиной для дровосеков :)
OHIXA Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 от этого бугатти не станет машиной для дровосеков :) почему? чем она отличается от бмв, астона и т.д.?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз