Дагот Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Мля , чего для гомиков то? Ну давай опрос устроим в этой теме : кому нравится та бмв. Думаю достаточно людей будет. Ты встанешь и торжественно назавешь проголосовавших гомиками.
Ork Yason Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 почему? чем она отличается от бмв, астона и т.д.? не знаю почему дизайн этих машин не убог... спецефичен их задачам и аудитории... ота коробка от бмв - черти шо и с боку бантик... да еще и за 50штук дизайн от наркоманов для дровосеков или от дровосеков для наркоманов причем тяжелых инъекционных Мля , чего для гомиков то? Ну давай опрос устроим в этой теме : кому нравится та бмв. Думаю достаточно людей будет. Ты встанешь и торжественно назавешь проголосовавших гомиками. я вставить не буду... и провозглошать тоже но право на свое мнение имею - дизайн для гомиков :)
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 я говорю про дизайн А я про распространенность этого дизайна. Этих астон-мартинов раз-два и обчелся во всем мире. так на кого это расчитано??? На средний класс, городского жителя, у которого нет фетиша на спортивные купе. Для тех, у кого есть такой фетиш (и бабос на астон-мартины) - я выше выложил несколько вариантов. Ценник на i3 высоковат, согласен. Это первое поколение электрокаров, уже есть более адекватная конкуренция. До нас, конечно же, все доходит с задержкой.
OHIXA Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 ота коробка от бмв - черти шо и с боку бантик... да еще и за 50штук дизайн от наркоманов для дровосеков или от дровосеков для наркоманов причем тяжелых инъекционных Ork Yason, а если так?
Ork Yason Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 ой... хто єто :) так это же забитый жизнью новый мондео :) симпатяга :) не нравится астон? ладно... берем среднестатистичей немецкий седан... а4, а6, бмв3, бмв5 серий - самый обычный, современный дизайн... для среднестатистического жителя (не берем во внимание скока они у нас стоят) ну че в таком же стиле не делать??? Ork Yason, а если так? мне явно не 16лет :)
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 бугатти для гомиков????? Только для очень богатых гомиков ))
OHIXA Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 мне явно не 16лет :) Ork Yason, есть и более классический вариант чёрного бумера
Ork Yason Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Ork Yason, есть и более классический вариант чёрного бумера ну чего с двух сторон то давили??? я все понимаю. для подростков. мало жрет. мало места занимает. а взрослому дяде что предложить? с парковкой у офиса и большим гаражом в доме?
OHIXA Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 а взрослому дяде что предложить? с парковкой у офиса и большим гаражом в доме? Ork Yason, плохой вариант?
Ork Yason Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Ork Yason, плохой вариант? о! когда в серию выпускают?:)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз