OHIXA Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 о! когда в серию выпускают?:) так с 2014-го как уже...
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 берем среднестатистичей немецкий седан... ну че в таком же стиле не делать??? Делают же. И в таком стиле тоже. Есть и обычные самые седаны. Да та же тесла. Чем не ауди. Я ваще не очень пойму почему мы дизайн обсуждаем в контексте электрокаров. Ты хочешь сказать, что нет "гомосячьих" или "дровосечьих", а то и "наркоманских" дизайнов у авто с двс? Это только электрокары придумали выпускать, которые тебе не нравятся? Давай уж как-то мухи отдельно, котлеты отдельно. Если говорить о дизайне, то этот бумер я бы жене купил, но ценник пока кусается. А гомосячью бугатти я бы не купил при любом количестве денежных средств. Пусть всякие рэперы-понторезы на них рассекают. Во, даже цвет подобрал, чтобы была понятна ориентация )) когда в серию выпускают?:) Это i8, я же давал уже картинку. Двери вверх открываются, как у ламбархине.
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Годные начинания. В Украине электрокарам разрешат ездить по полосе общественного транспорта Нардепы предлагают украинскому парламенту освободить водителей электромобилей от оплаты парковки и разрешить им ездить по полосе общественного транспорта. Законопроект №7156-2 зарегистрирован в парламенте 17 октября, сообщают украинские СМИ. Проект Закона “О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно создания условий для распространения и популяризации электромобилей в Украине” предлагает до 31 декабря 2022 года освободить от налогообложения налогом на добавленную стоимость операции по ввозу на таможенную территорию Украины транспортных средств, оснащенных исключительно электрическими двигателями. Также документ предусматривает временное, до 31 декабря 2022 года, освобождение от обложения налогом на добавленную стоимость операций по поставке услуг по перевозке пассажиров на такси, оснащенном только электрическим двигателем, а также предоставление в аренду пассажирского транспорта, оснащенного исключительно электрическим двигателем. Кроме того, документом предлагается до 31 декабря 2022 года освободить от обложения акцизным налогом операций по ввозу на таможенную территорию Украины транспортных средств, оснащенных исключительно электрическими двигателями. Законопроект предлагает обязать местные власти оборудовать на площадках для парковки места для оплачиваемой зарядки транспортных средств, оснащенных электрическими двигателями, в количестве не менее 5% от общего числа мест для парковки. Авторы законопроекта – депутаты Алексей Рябчин и Елена Шкрум.
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Еще одна электроракета за полтора лямчика.
Дагот Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Ork Yason, а если так? Для боевых гомосеков)))
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Беспроводная автоматическая зарядка от БМВ.
Ork Yason Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Делают же. И в таком стиле тоже. Есть и обычные самые седаны. Да та же тесла. Чем не ауди. Я ваще не очень пойму почему мы дизайн обсуждаем в контексте электрокаров. Ты хочешь сказать, что нет "гомосячьих" или "дровосечьих", а то и "наркоманских" дизайнов у авто с двс? Это только электрокары придумали выпускать, которые тебе не нравятся? Давай уж как-то мухи отдельно, котлеты отдельно. Если говорить о дизайне, то этот бумер я бы жене купил, но ценник пока кусается. А гомосячью бугатти я бы не купил при любом количестве денежных средств. Пусть всякие рэперы-понторезы на них рассекают. Во, даже цвет подобрал, чтобы была понятна ориентация )) Это i8, я же давал уже картинку. Двери вверх открываются, как у ламбархине. Да та же тесла или никто кроме теслы ) Мы обсуждаем дизайн - потому он первое что бросается в глаза. Гомосясьи машины есть везде. Но с электричками беда. Или коробка 3хметровая для девочек аль гомиков или суперкар за лям уе Где золотая середина? Где С или D класс для среднего класса?
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Где золотая середина? Где С или D класс для среднего класса? Не добрались еще до нас. То есть их не принципиально не делают, а просто у нас еще нет. Через пару лет появятся уже, потерпи еще чуть-чуть. Хотя тебе какая разница, хоть Ц хоть Д, все равно не зазвучат как адовЪ додж ) А так скоро все модели что есть с двс будут и с электродвиглом, ну и новые будут выходить как обычно. И автобусы, и грузовики, и даже карьерные монстры ) Вот швейцарский Каматсу на лектрической тяге: А форд фокус это какой класс? Я не шарю.
Ork Yason Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Может я хочу себе купить... тайком... бензин то к 30грн близицо. Расход меньше 20 не падает Гараж есть, розеток валом. И счетчик двухзонный поставлю. Может такое случится?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз