Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да может наверное, почему нет. Но тогда вот снами сиди и жди, когда до нас доберутся блага цивилизации )) Сам жду толкового кроссовера. Либо дождусь, за год-два, либо придется мдх брать. Вот кстати пример нашей отсталости: мдх есть бензин, есть гибрид, бензин у нас продают, гибрид - хер (

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Графеновый аккумулятор, с временем зарядки автомобиля 3-5 минут миф?

Опубліковано:
Да может наверное, почему нет. Но тогда вот снами сиди и жди, когда до нас доберутся блага цивилизации )) Сам жду толкового кроссовера. Либо дождусь, за год-два, либо придется мдх брать. Вот кстати пример нашей отсталости: мдх есть бензин, есть гибрид, бензин у нас продают, гибрид - хер (

не может! :)

на ягуар буду собирать

Опубліковано:
на ягуар буду собирать
Да, их электро паркетник должен быть неплох. :zhet:

vrRuG0pBRL6ZhAUijz-Ffg.png

Но вот ценник я боюсь будет великоват )) В следующем году начнут продавать, посмотрим.

Опубліковано:
Да, их электро паркетник должен быть неплох. :zhet:

vrRuG0pBRL6ZhAUijz-Ffg.png

Но вот ценник я боюсь будет великоват )) В следующем году начнут продавать, посмотрим.

я по бардюрам не езжу, в лес тоже. мешки с цементом доставкой привозят

:)

Опубліковано:
Графеновый аккумулятор, с временем зарядки автомобиля 3-5 минут миф?
Графеновый может и миф, что-то уже 20 лет как этот графен открыли, аккумуляторов не видать. Но есть не-графеновые батареи, с зарядкой до 10 минут. Правда зарядить средний седан на 500км пробега за 10 минут даже тесловские суперчаржеры не способны. Там ток зарядки как у тепловоза, пару килоампер. И даже если их раскидать на несколько входов, все равно чудовище получается. Инфраструктуру надо развивать соответствющую, высоковольтные линии к зарядкам подводить. Ну и конструктивно такой аппарат не шутки. Это тебе не в розетку вставить вилку )

Опубліковано:

А Лексус рыкса гибрид и рав4 ? По городу во всю ездят

Опубліковано:
я по бардюрам не езжу
А я бывает ) Но если честно у нас дороги такие кое-где, что бордюры отдыхают :(

Хз, мне чет только паркетники нравятся, седаны вообще в принципе нет сразу. И насколько я в курсе мировых тенденций, доля кроссоверов и внедорожников на мировом рынке стабильно растет с начала нулевых.

В нашей стране SUV занимают уже почти половину от общих продаж новых машин

Мода на кроссоверы, или SUV, охватила мир. Если 20 лет назад доля полноприводных автомобилей в Западной Европе составляла всего 2,6% от всех продаж легковых авто, то спустя десять лет этот показатель увеличился до 7,7%, а в прошлом году составила 13%. Об этом сообщает Bigmir.

Доля всех SUV в Европе в прошлом году составила 25,7%. Всего в мире в прошлом году было куплено 24,32 млн. кроссоверов, что составило 28,8% от общего авторынка. Таким образом, сегмент SUV стал самым большим для авторынка.

В различных странах по-разному относятся к SUV, хотя тенденция роста есть во всех. В Японии и Корее, Индии и Южной Африке доля кроссоверов пока невысока – около 14%. В Европе и Юго-Восточной Азии – 24–27%.

Наибольшая доля рынка SUV – в США и КНР. Там она составляет 33–34%. Но больше остальных преуспела Украина: при покупке нового автомобиля украинцы отдают предпочтение кроссоверам в каждом втором случае.

Главная причина популярности кроссоверов и внедорожников в Украине – состояние отечественных дорог. Кроме того, украинцам нравится высокая посадка, большой клиренс, полный привод, удобный кузов и наличие новейшего оборудования.

Про новейшее оборудование я сам не понял - в седан его тоже можно поставить, но про дороги в точку. Да и как-то пространства внутри больше, мне в седанах сидеть не ндравится. Трейлер не предлагать, мне его парковать негде ))

Опубліковано:
А Лексус рыкса гибрид и рав4 ?
Рав 4 точно нет, хочу более люксовый вариант.

Был на тест драйве у финика 70, RX и акуры. Мдх уделала всех по динамике, даже лехус, и салон просто песня. У лехуса имхо вообще самый унылый из троих салон. Плюс она идеологическое развитие хонды, к которой я привык, там все на тех же самых местах, даже значки те же самые, только больше комфорта. Единственное что смущает это размер. Но я пока сию секунду брать не собираюсь, может еще чего надумаю пока созрею. Надо еще рдх потестить, она поменьше, а так вроде то же самое. Третий ряд сидений мне нафиг не упал, телевизор на потолке тоже фича такая себе, главное чтобы все остальное было на уровне.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...