Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Да может наверное, почему нет. Но тогда вот снами сиди и жди, когда до нас доберутся блага цивилизации )) Сам жду толкового кроссовера. Либо дождусь, за год-два, либо придется мдх брать. Вот кстати пример нашей отсталости: мдх есть бензин, есть гибрид, бензин у нас продают, гибрид - хер (
peregar Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Графеновый аккумулятор, с временем зарядки автомобиля 3-5 минут миф?
Ork Yason Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Да может наверное, почему нет. Но тогда вот снами сиди и жди, когда до нас доберутся блага цивилизации )) Сам жду толкового кроссовера. Либо дождусь, за год-два, либо придется мдх брать. Вот кстати пример нашей отсталости: мдх есть бензин, есть гибрид, бензин у нас продают, гибрид - хер ( не может! :) на ягуар буду собирать
peregar Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 https://topgir.com.ua/eksklyuzivnye-dannye-...aincami-340686/ 700к евро ах...ть.
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 на ягуар буду собирать Да, их электро паркетник должен быть неплох. :zhet: Но вот ценник я боюсь будет великоват )) В следующем году начнут продавать, посмотрим.
Ork Yason Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Да, их электро паркетник должен быть неплох. :zhet: Но вот ценник я боюсь будет великоват )) В следующем году начнут продавать, посмотрим. я по бардюрам не езжу, в лес тоже. мешки с цементом доставкой привозят :)
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Графеновый аккумулятор, с временем зарядки автомобиля 3-5 минут миф? Графеновый может и миф, что-то уже 20 лет как этот графен открыли, аккумуляторов не видать. Но есть не-графеновые батареи, с зарядкой до 10 минут. Правда зарядить средний седан на 500км пробега за 10 минут даже тесловские суперчаржеры не способны. Там ток зарядки как у тепловоза, пару килоампер. И даже если их раскидать на несколько входов, все равно чудовище получается. Инфраструктуру надо развивать соответствющую, высоковольтные линии к зарядкам подводить. Ну и конструктивно такой аппарат не шутки. Это тебе не в розетку вставить вилку )
Kito Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Да может наверное, почему нет. Но тогда вот снами сиди и жди, когда до нас доберутся блага цивилизации )) Сам жду толкового кроссовера. Либо дождусь, за год-два, либо придется мдх брать. Вот кстати пример нашей отсталости: мдх есть бензин, есть гибрид, бензин у нас продают, гибрид - хер ( А Лексус рыкса гибрид и рав4 ? По городу во всю ездят
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 я по бардюрам не езжу А я бывает ) Но если честно у нас дороги такие кое-где, что бордюры отдыхают :( Хз, мне чет только паркетники нравятся, седаны вообще в принципе нет сразу. И насколько я в курсе мировых тенденций, доля кроссоверов и внедорожников на мировом рынке стабильно растет с начала нулевых. В нашей стране SUV занимают уже почти половину от общих продаж новых машин Мода на кроссоверы, или SUV, охватила мир. Если 20 лет назад доля полноприводных автомобилей в Западной Европе составляла всего 2,6% от всех продаж легковых авто, то спустя десять лет этот показатель увеличился до 7,7%, а в прошлом году составила 13%. Об этом сообщает Bigmir. Доля всех SUV в Европе в прошлом году составила 25,7%. Всего в мире в прошлом году было куплено 24,32 млн. кроссоверов, что составило 28,8% от общего авторынка. Таким образом, сегмент SUV стал самым большим для авторынка. В различных странах по-разному относятся к SUV, хотя тенденция роста есть во всех. В Японии и Корее, Индии и Южной Африке доля кроссоверов пока невысока – около 14%. В Европе и Юго-Восточной Азии – 24–27%. Наибольшая доля рынка SUV – в США и КНР. Там она составляет 33–34%. Но больше остальных преуспела Украина: при покупке нового автомобиля украинцы отдают предпочтение кроссоверам в каждом втором случае. Показать Главная причина популярности кроссоверов и внедорожников в Украине – состояние отечественных дорог. Кроме того, украинцам нравится высокая посадка, большой клиренс, полный привод, удобный кузов и наличие новейшего оборудования. Про новейшее оборудование я сам не понял - в седан его тоже можно поставить, но про дороги в точку. Да и как-то пространства внутри больше, мне в седанах сидеть не ндравится. Трейлер не предлагать, мне его парковать негде ))
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 А Лексус рыкса гибрид и рав4 ? Рав 4 точно нет, хочу более люксовый вариант. Был на тест драйве у финика 70, RX и акуры. Мдх уделала всех по динамике, даже лехус, и салон просто песня. У лехуса имхо вообще самый унылый из троих салон. Плюс она идеологическое развитие хонды, к которой я привык, там все на тех же самых местах, даже значки те же самые, только больше комфорта. Единственное что смущает это размер. Но я пока сию секунду брать не собираюсь, может еще чего надумаю пока созрею. Надо еще рдх потестить, она поменьше, а так вроде то же самое. Третий ряд сидений мне нафиг не упал, телевизор на потолке тоже фича такая себе, главное чтобы все остальное было на уровне.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз