Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А я бывает ) Но если честно у нас дороги такие кое-где, что бордюры отдыхают :(

Хз, мне чет только паркетники нравятся, седаны вообще в принципе нет сразу.

как обиделись родственники жены, когда был куплен пыжык

в него ж ничего не всунть и не перевезти...

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в него ж ничего не всунть и не перевезти...
Я ни разу ничего объемного не возил. На жуке жены возили ей кресло компьютерное ) Сложили одно сиденье, оно влезло, хотя в том жуке не то чтобы шибко много места. Но это редкость, все с доставкой обычно заказываем.
Опубліковано:

У меня сейчас вторая опель мовано, почти все что мне необходимо влазит и посадка не седановская))))

Опубліковано:
Я ни разу ничего объемного не возил. На жуке жены возили ей кресло компьютерное ) Сложили одно сиденье, оно влезло, хотя в том жуке не то чтобы шибко много места. Но это редкость, все с доставкой обычно заказываем.

я не понимаю кроссоверов и внедорожников

или у тебя ремонт и ты возишь цемент

или у тебя семья с тремя детьми, собственно так у буржуев и есть... какойто фильм смотрел из новых, там полицейские слежку устраивали, говорят возьми семейный внедорожник, ну там тахо или эскалейд :)

Опубліковано:
А я седанов :bn: А универсалы так вообще что-то фантастическое ))

Вот симпатишный СУВ от мерседеса, обещают ценник от 39к оО В 2019м начнут продавать поглядим.

Опубліковано:

или у тебя ремонт и ты возишь цемент

или у тебя семья с тремя детьми, собственно так у буржуев и есть... какойто фильм смотрел из новых, там полицейские слежку устраивали, говорят возьми семейный внедорожник, ну там тахо или эскалейд :)

Ну вот у меня икстреил, причем древний т-30. Он у меня уже 12 лет, я и менять не думаю, за все время 1 раз поменял в сборе передние стойки, с шаровой и всем гамбузом. Седан бы уже развалился.

Опубліковано:

Да и если ты уже по людски ездил, сидеть жопой на асфальте в седане мало кто захочет.

Опубліковано:
Ну вот у меня икстреил, причем древний т-30. Он у меня уже 12 лет, я и менять не думаю, за все время 1 раз поменял в сборе передние стойки, с шаровой и всем гамбузом. Седан бы уже развалился.

и в чем конструкционное отличие ходовки седана от внедорожника? :)

Опубліковано:
Да и если ты уже по людски ездил, сидеть жопой на асфальте в седане мало кто захочет.

я предпочитаю не сидеть, а лежать :)

а на параллельной полу сидухе - у меня спина болит

Опубліковано:
Это вот тоже.

Вообще тема холиварная, я сразу сказал не "лучше-хуже", а "мне не нравятся" и "я предпочетаю". И я, как бы ни хотелось, не уникум здесь ни разу, предпочетают многие. Я специально графики выложил, чтобы показать, что все больше и больше кроссоверов в мире. Причем больших различий действительно нет, оба кузова имеют одно и то же предназначение, все дело только в ньюансах. И высокая посадка, и бОльший обзор, конструкция багажника, более высокий дорожный просвет и т.д. По месту внутри так большой седан еще и фору даст компакт-кроссоверу. А полноразмерные как по мне не для города. Все эти Тахо и Эскалейды только броней обвешать и депутатов возить, либо для фермера )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...