Klim Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 В салоне MDX посидел, в лехусе рх тоже посидел, в финике посидел - все основные конкуренты. Но тоже великоваты и мягко говоря разочаровали. У лехуса вообще самый унылый салон, имхо. По динамике MDX самая крутая из тройки, а вот RDX пожалуй отстает от лехуса. Финик вообще мимо кассы. Короче что акура - я уже решил, осталось разрулить между старшей и младшей сестрой ) По динамике финик fx 37 (сейчас qx70) был всегда самый быстрый из тройки. - mdx, rx... но по сути там почти идентичные v6, разница не сильно ощутимая будет. В акуре сейчас более современный автомат стоит, робот с 2 сцеплениями на 9 передач, намного меньше расход будет, чем в финике, лексусе, но хуже надежность и очень дорогой ремонт, если крякнется. Минус акурсы, у нас этот бренд не особо популярен и не воспринимается, как премиум, многие не знают вообще, что это такое, могут подумать, что китаец.. )) ну и потом при продаже потеряет акура больше, чем конкуренты. В эти деньги можно и немцев глянуть, будут конечно попроще в плане комплектаций-оснащения, но можно взять и x4 и x5.) Если сильно большой кроссовер не нужен, глянь еще новый финик qx30, тоже сейчас присматриваю... там полностью вся начинка от мерса GLA, только в кузове от инфинити.
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 По динамике финик fx 37 (сейчас qx70) был всегда самый быстрый из тройки. Я не про цифру до сотни, а про реальную езду, обгоны и т.д. Ну это уже не суть важно, покатался на мдх - не, очень большая, мне слишком :( Динамичная, но большая. Мне этот третий ряд сидений не вперся никуда. Поэтому буду брать rdx. Она габаритами почти до сантиметра совпадает с црв. Кстати, в штатах rdx идет с 3.5 движком как и mdx, вот там динамика пипец. Но у нас к сожалению их не завозят, только трехлитровые. Минус акурсы, у нас этот бренд не особо популярен и не воспринимается, как премиум, многие не знают вообще, что это такое Да, это минус, тут не поспоришь. Ну, будем популяризировать, что ли ) Сейчас я уже лучше знаю, что мне надо от авто, так что надеюсь надольше хватит поездить. На qx30 глянул - не особо впечатлился. 2 литра, как-то слабо верится в хорошую динамику, особенно после сотни. Да и вообще мне дизайн фиников не нра, сильно кричащий что ли. И смешной. Такие пузатенькие покемоны. По начинке все люксы плюс-минус одинаковы, особенно японцы, напихано туда все что успели изобрести )
Klim Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 На qx30 глянул - не особо впечатлился. 2 литра, как-то слабо верится в хорошую динамику, особенно после сотни. Да и вообще мне дизайн фиников не нра, сильно кричащий что ли. И смешной. Такие пузатенькие покемоны. По начинке все люксы плюс-минус одинаковы, особенно японцы, напихано туда все что успели изобрести ) там динамика хорошая, это ж турбо и крут. момент даже выше, чем в rdx c 3.5. Rdx 3л будет медленней, что до 100, что после, при этом расход будет литров на 5 больше ))
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 крут. момент даже выше, чем в rdx c 3.5 То есть мощность ты из формулы вообще выкинул? )) А она в там есть, и кое-что означает. Да и чем плох большой момент при маленьком объеме тоже ты наверняка в курсе. Гоночные кары с 1.5 литровыми движками не делают. Теоретизировать кто и в каких случаях будет быстрее не вижу смысла, там сложная физика и кроме момента с мощностью куча переменных. На самом деле я авто не для гонок подбираю, просто хочу побольше динамики. Если бы меня волновал только разгон до 200, я бы вообще на другие авто смотрел.
MaJ0r Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 Продаю свою повозку. Никто не интересуется? ) cr-v 2.4, 2014й год, Executive, автомат, салон кожа, камера заднего вида, двухзональный климат, круиз, мультируль, подогрев сидений, обдув стекол, дополнительная сигнализация с джипиэс и джиэсэм модулем, автоподъемник стекол, дистанционный запуск, 13к пробег, авто еще на гарантии салона, полный каско до осени, шипованая nokian hakkapelita 8 в довесок. Состояние идеальное, ничего не ломалось и не чинилось. Хорошим людям отдам за 25 без торга. Наташа как раз просила узнать цену ))) Что-то мне кажется, что 25к никак не осилим(ну я так точно) но мало ли, вдруг у нее какие-то скрытые резервы найдутся )
Klim Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 То есть мощность ты из формулы вообще выкинул? )) А она в там есть, и кое-что означает. Да и чем плох большой момент при маленьком объеме тоже ты наверняка в курсе. Гоночные кары с 1.5 литровыми движками не делают. Теоретизировать кто и в каких случаях будет быстрее не вижу смысла, там сложная физика и кроме момента с мощностью куча переменных. На самом деле я авто не для гонок подбираю, просто хочу побольше динамики. Если бы меня волновал только разгон до 200, я бы вообще на другие авто смотрел. Когда немного крутишься в этой теме, тут можно и не теоретизировать и так понятно )) разница в мощности с rdx 38 сил, но qx30 легче, и при этом засчет турбины крутящий момент больше на 52 н.м., 350 и 298 соответственно, если копнуть глубже, то акура атмо и даже эти 298 доступны будут аж в самом верху, гдето там к 5000 оборотов, а на низах его будет еще меньше, а в турбо эти 350 доступны уже гдет с 2тыс. оборотов. Вот и вся физика, больше никаких переменных нет )) Ты наверное не ездил на малолтрижках с турбо, удивился б, как едут, к примеру 1.8-2 литра )) Но чем плохо, тут понятно, что ресурс не сравнить с атмо. С 1.5 может особо гоночных и нет, но с 2 литрами хватает. Так к примеру ) - https://volkswagen-golf.infocar.ua/mod_2.0-...f-r_id5095.html https://mercedes-a-class.infocar.ua/mod_a-4...ass_id1729.html
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 Ты наверное не ездил на малолтрижках с турбо, удивился б, как едут, к примеру 1.8-2 литра )) А вот и ездил ) На турбожуке не так давно катался. Прет как адовая божья коровка. Вариатор немного картину портит. тут понятно, что ресурс не сравнить с атмо. Ну да, это тот самый минус. А тачки ну не то, чтобы гоночные )) Гоночная - это хотя бы ниссан гтр или типа того.
Klim Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 А вот и ездил ) На турбожуке не так давно катался. Прет как адовая божья коровка. Вариатор немного картину да жук с турбо норм едет ) А тачки ну не то, чтобы гоночные )) Гоночная - это хотя бы ниссан гтр или типа того. не гоночные, но нормальные для 2 литров )) лет 10 назад такая отдача на 5 литровых мерсах и бехах только была и считалось космос.
Ork Yason Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 Кстати о новостях: Продажи новых автомобилей Nissan LEAF за 2 месяца, превышают продажи старого LEAF за 12 месяцев Видимо, дело в дизайне? ) Интересно что Орк скажет. Понятно, что еще не для бородатых дядек, но может уже для подростков пост пубертатного периода сгодится )) Ну если не для откровенных гомиков, то для метросексуалов) Или для бабы ) На сивик 5д похож...
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 На сивик 5д похож... У меня один знакомый про цивик мечтал, аж слюни пускал. Я никогда не видел такой любви к авто )) Ни до, ни после. До сих пор не пойму, почему именно цивик.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз