Ork Yason Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 У меня один знакомый про цивик мечтал, аж слюни пускал. Я никогда не видел такой любви к авто )) Ни до, ни после. До сих пор не пойму, почему именно цивик. У жены был, 2008 года Красненький Дизайн прикольный и все Робот еб...тый Подвеска очень жесткая Обвес тонкий, хрупкий, кркпится по идиотски Не любил я ее. Нужно было настгять и взять аккорда. Продалиб выгодней и погонять можно было
Klim Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 У меня один знакомый про цивик мечтал, аж слюни пускал. Я никогда не видел такой любви к авто )) Ни до, ни после. До сих пор не пойму, почему именно цивик. цивик в свое время прыгнул вперед конкурентов в плане дизайна и оформления салона, на момент выхода помню в укр. авто работал 2006 год, у нас в стране тогда ажиотаж и пик продаж по ланосам, лачети.. был, люди в очередях за ними стояли и деньги мимо кассы за выбор цвета доплачивали )) А у конкурентов цивика, к примеру, у тех же корейцев, тогда еще вообще разные обмылки были...
templar Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 Ну если не для откровенных гомиков, то для метросексуалов) Или для бабы ) На сивик 5д похож... по леафам решили растянуть процесс получения машиной нормального вида. после дизайна старой бабушки следующий шаг поцеватый подросток. следующий рестайлинг и может уже будет на нормальное авто похоже
Ork Yason Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 по леафам решили растянуть процесс получения машиной нормального вида. после дизайна старой бабушки следующий шаг поцеватый подросток. следующий рестайлинг и может уже будет на нормальное авто похоже Я так понимаю и этот сегмент рынка восстребован)
Veles Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 Немного не про авто) Люди говорят ..У него таврия в кармане(про айфон)
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 Я так понимаю и этот сегмент рынка восстребован) Судя по продажам - более востребован, чем любой другой ) У него таврия в кармане(про айфон) Это уже устарело. Сейчас айфун на три таврии затянет )
Veles Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 Судя по продажам - более востребован, чем любой другой ) Это уже устарело. Сейчас айфун на три таврии затянет ) Со стразами?)
MaJ0r Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 Со стразами?) да не, Кирилл же постил ценники в теме про телефоны. "Обычный" айфун Х
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 Со стразами?) Скорее с маразмами )
stalker Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 Кирилл а ты на Вольво не смотрел? https://www.google.cz/url?sa=t&source=w...zVUmUJEQpvZITmi Хотя ты хочешь машину порезвей 2 литра тебе будет мало
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз