Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В Одессе владелицу автомобиля на еврономерах оштрафовали на шокирующую сумму

https://www.ukr.net/#homeDetails/avto/58975248/

думаю, это дело развалится. Там бреда бредейшего очень много, от космических несуществующик цифр штрафа в 3 ляма грн, который насчитывается в размере 300% от растаможки до самого факта, что машина находится в режиме "временный ввоз"(заезд нерезидентом), а не в транзите(когда вбезжает резидент, тоесть житель страны).

Опубліковано:
думаю, это дело развалится.
Оно не может развалиться, это уже решение суда. Они могут выиграть апелляцию, но "развалить" дело уже не выйдет, это судебный прецедент. Скажу сразу - апелляции выигрываются редко )) Обычно, если нет каких-то новых данных по делу (а я не вижу откуда там новые данные), суд высшей инстанции оставляет в силе решение суда низшей. Это просто потянуть время.

Опубліковано:

Апеляция не рассматривает новые данные по делу.

Опубліковано:
Оно не может развалиться, это уже решение суда. Они могут выиграть апелляцию, но "развалить" дело уже не выйдет, это судебный прецедент. Скажу сразу - апелляции выигрываются редко )) Обычно, если нет каких-то новых данных по делу (а я не вижу откуда там новые данные), суд высшей инстанции оставляет в силе решение суда низшей. Это просто потянуть время.

ну, тогда Ужвий или что-то недоговаривает либо суд в край обнаглел что забил куй на решения конституционного суда, который уже давно растолковал дело о передаче руля и + еще одно толкование на эту тему было в мае 2017 года. Понаблюдаем как там будут дела обстоять, конечно б если знать все нюансы по этому делу. А так я со слов Назара Ужвия(адвокат, член партии 5.10 в Оденссеи он же занимается пригоном из Болгарии) в коментах почитал, дело было так, что дамочка на Эскаладе припарковаласть в неразрешенном месте и копы забрали машину!!! и сами отвезли ее на таможню для составления протокола. Я уже писал ранее, тут сюр ва том что копы вообще никакго отношения не имеют к таможенным правилам и не должны следить за их выполнением. Но так как уже дело сделано сам факт превышения полномочий копами уходит на второй план. И странно что еще нигде не педалируют эту тему в соцсетях в тематических пабликах, возможно ждут решение аппеляционного суда чтоб заранее не напрягать обстановку. Хотя мне кажется выгодно имеено дать широкой огласке это резонансное дело и привлеч массы. Торговци ширпотребом многое потеряют если все так печально закончитсядля госпожи Эскаладе))

Опубліковано:
Это - неполная апелляция. Полная апелляция рассматривает все с нуля, в том числе новые данные, если они есть.

Опубліковано:
Это - неполная апелляция. Полная апелляция рассматривает все с нуля, в том числе новые данные, если они есть.

Может где то не в Украине)

Опубліковано:

Апелляция – это жалоба на решение нижестоящего суда, при рассмотрении которой исследуются новые доказательства, а также проверяется соответствие решения требованиям законодательства. Основанием может стать существенное нарушение прав и законных интересов. Результат – новое решение по существу, которое выносится вышестоящим органом судебной власти.
Опубліковано:
Может где то не в Украине)
Не фантазируй.

uNb7mAreRk2uqkEfuHIAKg.png

Опубліковано:
Не фантазируй.

uNb7mAreRk2uqkEfuHIAKg.png

С каких пор административное правонарушение рассматривают согластно гпк?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...