Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Полиция купила 400 автомобилей Škoda Rapid

я думал после мициков за 50к, следующие уже теслы будут для них закупать.)

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Возле метро у себя видел Теслу S пару раз, продавала мед с багажника))

Опубліковано:
Возле метро у себя видел Теслу S пару раз, продавала мед с багажника))

набджолярував дид на Теслу

цензор

Опубліковано:
Полиция купила 400 автомобилей Škoda Rapid

я думал после мициков за 50к, следующие уже теслы будут для них закупать.)

не успевают покупать,часто разбивают. С такими темпами скоро на бляхах старые корчи будут закупать :zhet:

Опубліковано:

Тестирую второй месяц своего электро коня и жалею ....

Жалею что раньше не приобрел.

Это конечно не премиум, доибатся можно и есть к чему , но к авто отношусь практично чего у лифа не заберешь.

Ждем теслу модел 3 б/у

Одно задолбало, вернее задолбали, это вопросы, вопросы всегда и везде, на любом повороте а что..., а да как... , а как едет, а как зимой а много ... и при том что почти все на бляхе )))

раньше как то отвечал любезно, но сейчас просто игнор ...

Опубліковано:

крутяк. а сколько едет на одном заряде? сколько заряжается до полного? а зимой?

Опубліковано:

А меня всегда интересовало можно ли зарядить за ночь в гараже от розетки обычной.

И как в многоэтажках заряжать если нет гаража.

Опубліковано: (змінено)

от розетки легко даже в селе

по времени х.з. сколько, у меня в гараже заряжается, ампераж ставлю на 7 это около 180 вольт , при том что там на ночь отк. электр. с 11:00 до 7:00

приезжает лиф в 21:00 и уезжает в 10:00 машинка заправлена, уточню приезжает где то 10% на 80% стоит лимит

Когда ехал с Одессы макс проехал 140 но можно было и больше но побоялся, надо научится и будет 160

мин ездил около 50, но травил по полной везде и всегда

макс по скорости около 160, есть маленькая прямая к аэропорту без пешеходов, львовские в курсе

кто без гаража, кидают с балкона кабель, так даже дешевле ибо в гараже стоит 2,60 кВт а в дома дешевле а если поставить ночной тариф то копейки ну так на беглый расчет в идеале 100км = 30грн. Но для меня не денежный факт важен.

Кому со Львова интересно пишем

Змінено користувачем Gvaz
Опубліковано:

Samsung разработала литий-воздушные батареи

Емкость батарей составляет 520 Вт*ч на килограмм. В результате запас хода электромобилей может вырасти примерно вдвое. Сегодня Nissan Leaf может проехать на одной зарядке 400 км, а с использованием новых батарей в теории его автономность может увеличиться до 700 км.

В новых батареях Samsung минимизировало ширину разделителя до 20 микрон.

Литий-воздушные батареи используют кислород воздуха, который вступает в реакцию с литием, производят электрический ток. Пока недостатком технологии является достаточно быстрая деградация аккумуляторов, а также достаточно больше время зарядки. Однако разработчики надеются избавиться в от них в ближайшее время.

https://xdrv.ru/news/hardware/22733

1494.jpg

Опубліковано:

Как не денежный фактор? А что, экология? С этим уродом Лифом только об экономии и можно думать. Ни тебе рыбалки, но грибов, ни охоты, ни даже холодильника перевезти. У меня 100 км стоят 240 грн. А у тебя 40

Мне к теще 165 км. Эт я не доеду получается. Рассчитывал хотя б на 300. Или это только тесла?

Еще такие мысли были - купить паркинг подземный и поставить там розетку для зарядки. Ну и машину купить электро.

В чем экономия?))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...