Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в городе видел много электрозаправок.

но они стоят как бы сами по себе.

и у меня возник вопрос: а как же происходит оплата? я ж не думаю, что на этих заправках заряжаются бесплатно

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в городе видел много электрозаправок.

но они стоят как бы сами по себе.

и у меня возник вопрос: а как же происходит оплата? я ж не думаю, что на этих заправках заряжаются бесплатно

В Киеве уже 200шт.

Стоит не далеко от дома,читал инструкцию на табличке, все делается через приложение в смартфоне.

Опубліковано: (змінено)

Смеюсь, честно.

Последних три поста написали люди с iq большим чем среднест.

Я с Одессы ехал через Киев а это 1100 км

На любой быстрой заправки дозаправил и все

Ехал на двс туда 12 ч назад на электро 20 ч

Проблема у большинства в страхе )

з.ы. все кто хочет с наших старых форумчас пишут и договариваемся о встрече для теста

Змінено користувачем Gvaz
Опубліковано:
Как не денежный фактор? А что, экология? С этим уродом Лифом только об экономии и можно думать. Ни тебе рыбалки, но грибов, ни охоты, ни даже холодильника перевезти. У меня 100 км стоят 240 грн. А у тебя 40

Мне к теще 165 км. Эт я не доеду получается. Рассчитывал хотя б на 300. Или это только тесла?

Еще такие мысли были - купить паркинг подземный и поставить там розетку для зарядки. Ну и машину купить электро.

В чем экономия?))

вот в ветке про телепоны обсудили что такое предвзятое отношение. Это когда не пробывал, слышал 20 раз что урод и соответсвенно такое рассуждение. И да, надо бы понимать для чего и для кого берут такие электрички. а ты про охортуи тещу. За холодильни просто улыбнуло)

Опубліковано:

Ну так борьба за улыбку и шла). Максимализм.

Так ради чего можно покупать электроавто как не ради экономии? Ради понтов? Не верю в существование намфоруме таких.

Опубліковано:

Присоединяюсь к вопросу п.Экстремала. Если не ради денег, как заявил п.Гваз, то для чего ? Хотя, канеш, смогу понять, если борьба за экологию там, новые технологии/тренды, все дела...

А мож, человек рассматривает перспективу продажи лифчиков

как вид бизнеса, но это же снова - ради денег ?

Кароч, хотелось бы узнать реальные мотивы п.Гваза.

Опубліковано:

Я как тотписал. Что если взять любого любиетея электрички. Дать ему мешк денег на машину, обслуживание он купит топовую люксовую модель одной из самых престижных марок. Кто спорткар, кто седан, кто 6метрой внедорожник.

Это просто экономия денег.

Опубліковано:
Я как тотписал. Что если взять любого любиетея электрички. Дать ему мешк денег на машину, обслуживание он купит топовую люксовую модель одной из самых престижных марок. Кто спорткар, кто седан, кто 6метрой внедорожник.

Это просто экономия денег.

Это типа как если вегану добавить зарплату он начнет есть мясо?))

Опубліковано:
Это типа как если вегану добавить зарплату он начнет есть мясо?))

Это разные вещи

Веган это мировозрение, идеалогия

А какая идеалргия у электричек? Или экономия или экология. Хотя зная как выраьатывается электричество нужно быть тупым чтоб верить в экологичность

Опубліковано: (змінено)
Хотя зная как выраьатывается электричество нужно быть тупым чтоб верить в экологичность

Члены дачного кооператива "Озеро" полностью с тобой согласны.

Карманный миллиардер Путина заявил, что электромобили вредят экологии больше, чем машины с двигателями внутреннего сгорания.

Выступление И. Новикова: https://goo.gl/nHZFAY

Змінено користувачем Axwell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...