Cardopusher Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 Слежу за передвижением этой девушки по планете. Орк посмотри, тебе будет интересно)
Klim Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 Тестил вчера вот этот Пыж, в Эвропе выбрали, как авто года 2017.По оформлению салона ну очень прикольный и по качеству отделки рядом с премиумом, рулится норм, ближе к немцам уже, шумка, динамика дизеля, все на уровне. Наверное 1й француз, которого я б прикупил, может быть... ))
Ork Yason Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 Ну это слишком далеко. И слишком если. Пока нет даже правдоподобной фантазии на эту тему. На что это будет похоже - нам даже представить невозможно, учитывая, что мы ограничены своим восприятием, заперты в пяти чувствах (я в курсе что их больше - но так, для лаконичности), наша плоть - наша тюрьма, в том числе и для разума. Давай о чем-то чуть более земном и приближенном к сегодня ) Нормально. Логичный конец общества потребления. Каждый живет в своем мире, где так как ему нравится. А ты говоришь про чип с вифи в голове. Чий не супербудущее. Зы "ведь когда машины начали думать за вас, возникла наша цивилизация. Так, собственно, и произошёл переворот. Эволюция, Морфеус, эволюция. А люди — динозавры"
Ork Yason Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 Слежу за передвижением этой девушки по планете. Орк посмотри, тебе будет Фигня Современные компьютеры, вернее их архитектура не потянут ИИ Пиар разработок. Пока еще рано ее восприпимать в серьез. Просто хорошо имитирующее человека ПО
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 1й француз, которого я б прикупил А как же 3Ф?! ) Салон симпатишный, ничего не могу сказать. Надумаю жене махинку менять, присмотрюсь. Выглядет очень сердито на свое дешево. Хотя тогда уже скорее всего электро будет полно.
Vladik Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 Слежу за передвижением этой девушки по планете. Ты так воспринимаешь это?
Reader Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 Ты так воспринимаешь это? Ну оно же шевелится.
Klim Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 А как же 3Ф?! ) Салон симпатишный, ничего не могу сказать. Надумаю жене махинку менять, присмотрюсь. Выглядет очень сердито на свое дешево. Хотя тогда уже скорее всего электро будет полно. Ночью не спал, чет торможу не могу догнать, 3Ф это что ?) Да за эти деньги норм, причем даже в самой простой версии, оформление салона, как на фото. А так помимо стандартных комплектаций, можно еще доп. опций накинуть, тыс. на 10$. Тех электро, что нам надо и по адекватной цене, я думаю ждать нам лет так 15-20 ))
Ork Yason Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 новые пыжики самые доступные приличные машины что еще можно взять новое за 12шт уе
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 3Ф это что ?) Ну типа правило трех эф: нельзя брать форд, фиат и фсе французское ) Или 4ф. Ну не суть. Тех электро, что нам надо и по адекватной цене, я думаю ждать нам лет так 15-20 )) Писимист (( Погоди, пусть хоть первые ласточки на рынок повыходят, в течении 2-3 лет все концерны обещались дать хотя-бы по паре-тройке лектрических моделей. Может уже чего хорошего выйдет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз