Ork Yason Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 Ну типа правило трех эф: нельзя брать форд, фиат и фсе французское ) Или 4ф. ой да ладно купил пыжыка осенью 2015 все там хорошо :)
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 ой да ладно Ну это типа и не железное правило ) Но слышал частенько.
Ork Yason Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 а что плохого у форда? их Ф-серия в америке самые продаваемые пикапы уже десятилетия согласен что кроме мустанга и пикапов - остальное уныние... ну во всяком случае то, что на евпропейский рынок поставляется хотя для классных пацанов есть линкольн
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 а что плохого у форда? Да откедова я знаю, думаешь я это правило придумал? )) Я авточайник, в марках не шарю от слова совсем. Только то, что успел посмотреть-почитать при выборе авто и то в небольшом объеме. В теории устройства шарю, т.к. это больше физика, но и только. Не автолюбитель я. Товарищу сказал, что новое авто покупаю, он чо да как, я на две трети вопросов даже ответить не смог )) Он мне грит да как ты можешь так, я бы неделями облизывался до покупки, все бы там до винтика изучил-сравнил с другими. А мне как-то не интересно )
Klim Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 Ну типа правило трех эф: нельзя брать форд, фиат и фсе французское ) Или 4ф. Ну не суть. Писимист (( Погоди, пусть хоть первые ласточки на рынок повыходят, в течении 2-3 лет все концерны обещались дать хотя-бы по паре-тройке лектрических моделей. Может уже чего хорошего выйдет. а да было чтото такое, но вроде форд туда не входил ) Еще с прошлых поколений, те же фиеста, фокус, мондео, куга, на фоне конкурентов все более-менее ровно. В течении 2-3 лет немцы выпустят пару премиума по цене теслы, тость 80-100к+, а так с этими уродами будет еще тягомотина лет 15 )) Меня чет больше тема с гибридами привлекает, у которых есть возможность пройти какоето расстояние чисто на электро, вот тут мне кажется, может более активней пойти.
Cardopusher Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 А как сейчас обстоят дела с обслуживанием гибридов в Украине? Берутся за них СТО, хватает ли спецов? Технология вроде не самая тяжелая, но слышал что траблы с сервисом. Либо конечно только у официалов.
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 Плохо с обслуживанием. И если честно, то не очень они надежны. Очень сложное устройство, еще больше необходимой начинки под капотом. Я тоже рассматривал гибриды, но решил что этот вариант технологически еще хуже, чем чистый двс. Их сделали чтобы снизить выбросы под давлением законодательства, но в результате пришлось очень сильно усложнить всю конструкцию, что разумеется на надежности отражается не лучшим образом. Ну и цена обслуживания космическая.
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 В течении 2-3 лет немцы выпустят пару премиума Да нет. Во-первых тесла 3 за 40к уже продается, у нас видимо через год как обычно. А фольц обещал еще дешевле модели запилить. По кроссоверам тоже полно в среднем сегменте, за 40-50к. Ну по крайне мере обещают. И почему немцы? Те же вольво первые собрались, ниссан вообще какой-то космический кроссовер обещает по вменяемой цене. Да куча, просто куча. В самое ближайшее время, некоторые уже по предзаказу можно брать. Через 15 лет этого всего б/у будет валом, а двс в основном на автокладбищах ) Особенно учитывая, что на них запреты вводят во многих крупных городах.
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 Вот ягуарчик в будущем году: 4 секунды до сотни, 2 двигла по 200 лошадей каждый, запас хода 500км, на суперчаржере 1.5 часа до фула зарядка. 55к евро. То есть примерно 64к у.е. Для ягуара даром вообще.
Cardopusher Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 Во-первых тесла 3 за 40к уже продается, у нас видимо через год как обычно. 0utlaw, Есть инфо что пока нифига не продается. Отдали на презентации по предзаказу около 300-500шт. Продажи только с 2018. И то.... весь 2018 производство будет обслуживать рынок США\Канады\Норвегии. Но там вроде решается с производственными мощностями. Как аккумуляторов так и самих тачек. Тойота вроде нехило вмазалась в партнерские с теслой, а эти пацаны шарят как делать тачки на всю планету) Так что нам через год в лучшем случае нужно битки\бу искать на аукционах)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз