Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Отдали на презентации по предзаказу около 300-500шт.
Ты чет путаешь. https://ru.insider.pro/topnews/2017-07-31/c...slo-do-500-000/

Но да, там с мощностями торба, сразу сказали, что до конца 2018го не получат предзаказчики тачек. Насчет рынка не знаю, но логично что он ограничен, раз сам выпуск ограничен )

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты чет путаешь. https://ru.insider.pro/topnews/2017-07-31/c...slo-do-500-000/

Но да, там с мощностями торба, сразу сказали, что до конца 2018го не получат предзаказчики тачек. Насчет рынка не знаю, но логично что он ограничен, раз сам выпуск ограничен )

Так а что не так сказал?)

Когда была оф.презентация Теслы 3. То выдали ключи уже от 300-500 тачек. (не 300-500к )

Ну вот. Походу все эти 500к (как в статье) предзаказов из США,Канады,Норвеги... Будут на них весь год работать.

Ты так воспринимаешь это?

Не понял.

Опубліковано:
Так а что не так сказал?)
А, я думал ты вообще имел в виду что их полтыщи распродали. Не, заказали их уже сейчас походу все что они могли предложить ) Да, до нас новые вряд ли доедут. Но б/у я думаю будут появляться. Только хз по какой цене.

Опубліковано:
Да нет. Во-первых тесла 3 за 40к уже продается, у нас видимо через год как обычно. А фольц обещал еще дешевле модели запилить. По кроссоверам тоже полно в среднем сегменте, за 40-50к. Ну по крайне мере обещают. И почему немцы? Те же вольво первые собрались, ниссан вообще какой-то космический кроссовер обещает по вменяемой цене. Да куча, просто куча. В самое ближайшее время, некоторые уже по предзаказу можно брать. Через 15 лет этого всего б/у будет валом, а двс в основном на автокладбищах ) Особенно учитывая, что на них запреты вводят во многих крупных городах.

Это все фантазии )), пока одни только обещания, предзаказы, прототипы, концепткары и тд. За теслу у нас сейчас хотят предзаказ до года 60к+ и это базовая версия, с разгоном сек 6 и пробегом чтото в районе 300км. Та что едущая уйдет уже туда под 80... Фольц пока только е-гольф продает, у нас он новый станет под 45. Нет никаких кроссоверов )), когда будут - цена станет, как 2 гольфа )) Вольво только недавно кучу денег влупили в разработку нового гибрида, и будут развивать эту тему в ближайшее время. Какое там у них еще развитие, только с банкротства вылезли под китайцами. Насчет запретов, тоже там все у них на словах, они с дизелями только начали какието качели, ввели запрет в центре пары городов и все. А дальше у них один чес, заявления, типа Германия к 2030, Франция к 2040 полностью откажется и тд...

Вот ягуарчик в будущем году:

Глянь сколько ягуаровский кроссовер сейчас стоит с похожими характеристиками, 90к стоит )), ты веришь, что ягуар вдруг возьмет и новую модель начнет продавать в 1.5 раза дешевле, может и выпустит только потом окажется предзаказ года 2 )), и за 64 будет какаято базовая версия с разгоном сек 8 и пробегом 200 км )

Опубліковано:
предзаказы, прототипы, концепткары
Ну концепты это концепты, а предзаказы это предзаказы. Ты же не думаешь, что продавая по предзаказу тачки, конторы типа ягуара кого-то наипут? )) В любом случае - увидим же. Через год, через два и т.д. Что там тот год, летит время тьфу...
Глянь сколько ягуаровский кроссовер сейчас стоит
Да я в курсе, потому и говорю - халява. С другой стороны, почему нет? Электрическая ходовая даже с батареей в разы дешевле безниновой начинки. То, что первопроходцы жахали цены какие в голову взбредет, это ж не значит, что так всегда будет. У нас экотакси на лифах в полтора раза дороже обычного, хотя ваще-то ездят с.ка бесплатно ) На халявных зарядках вечно висят, да и сами лифы б/у копеечные. Не потому что на электрике ездить дороже, а потому что кто-то очень жадный )) Но ситуация исправляется. Мерсачок собирается кроссовер представить до 50к у.е. Да многие.

Ну, ванговать не стану, поживем увидим. Но мое мнение - до 5ти лет ждать адекватной замены по вменяемой цене. И даже верю, что одного класса авто, и даже с более высокими характеристиками по динамике, могут стоить дешевле бензиновых аналогов. Должны стоить.

Опубліковано:

вы слово "машина" замените на "айфон" и смысл останется тот же :)

Опубліковано:

А можно я заменю слово "сковородка"? Так прикольнее )

Опубліковано:
Ну концепты это концепты, а предзаказы это предзаказы. Ты же не думаешь, что продавая по предзаказу тачки, конторы типа ягуара кого-то наипут? ))

Ну, ванговать не стану, поживем увидим. Но мое мнение - до 5ти лет ждать адекватной замены по вменяемой цене. И даже верю, что одного класса авто, и даже с более высокими характеристиками по динамике, могут стоить дешевле бензиновых аналогов. Должны стоить.

Наипать не должны, у них это называется по другому, выпуск немного откладывается, а потом еще пару раз переоткладывается ))

А так я только за, в принципе без разницы на чем наваливать. Будем ждать )

Опубліковано:
А можно я заменю слово "сковородка"? Так прикольнее )

прикольнее, но не отражает сути секты

Опубліковано:
прикольнее, но не отражает сути секты
Секты автомобилей? Моя твоя не понимай (

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...