Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я тут электричку новую нашел по "шаровой" цене..... :Koshechka_08:

а как вы думаете для чего это сделано ?

не эксперт, но все что делают наши бандыти это не для заработка как в норм. мире, а для какой то ху.ни, например что бы потом облагать завезенные электрокары налогом об защите отечественного производителя

у нас как в раше-парше - сделают для виду, накрадут на проекте, закон подведут - и включат дойку

тут закидывают, что именно через бабло купил лиф

пиндосы их берут, хотя с их ценами на бензу им и дизеля нах не нужны, а электрички с розетками на 110Вт берут, а это зарядка до 12 часов выходит, у нас намного быстрее ибо 220

но пиндосы почему то берут их вот же не задача почему, где же здесь подлох

ответ прост - возьми на прокат, покатайся пару дней и поймите почему берут, не понял, не парся просто еще не твое

вот и все

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Фотка вышла супер - глаза закрыл, че-то говорю )) У жены талант фотографа. Ну в общем вот моя новая коняга:

А кто там за новыми технологиями гнался ? )) но при этом берет древний, но надежный v6 ) А чья сборка сейчас у них, Америка ?

тут закидывают, что именно через бабло купил лиф

пиндосы их берут

Ток есть нюанас, что у них электро конечно продаются, но в лидерах по продажам Тесла, а у нас наверное 1 тесла на 1000лифоф, тоесть у кого есть бабло, чет не спешат за электро. . Вот выше явный пример ))

Опубліковано:
Фотка вышла супер - глаза закрыл, че-то говорю )) У жены талант фотографа. Ну в общем вот моя новая коняга:

хороший конь, поздравляю!

Ага. Я тут писал на прошлой неделе что продаю. Никто не захотел, пришлось перекупам отдать )

мы с Наташей тоже захотели и цена устроила, но не смогли ))

Опубліковано:

наткнулся на картинку, Ниссан лиф второго поколения.

довольно таки не плохо, по сравнению с обычным лифом

nissanleaf_2018.jpg

Опубліковано:

Уже норм, но чего-то совсем низенький он, не для нас. Кстати везде у них шильдик Zero emission, это чтобы владелец не забыл что бенз заливать не надо или типа хвастался всем, что у него электричка?

Опубліковано:

Какие Вам теслы народ.

Я говорю за то что большинство из Вас купит а Вы мне о голд вей

Вы купите электрокар в районе 15-20 трампиков

А Вы о тесле )))

Опубліковано:
Вы купите электрокар в районе 15-20 трампиков

Думаю, не более 20 %, остальные возьмут авто с нуля в салоне. Между 15-20к довольно большой выбор, самые ходовые - корола, октавия, елантра... или даже базовые версии кроссоверов - спортидж, кашкай и тд...

Опубліковано:
А чья сборка сейчас у них, Америка ?
Ага.

Поездил сегодня - доволен как слон ) И все на привычных местах, даже "ручник" который надо ногой давить )

ЗЫ Я не гонюсь за технологиями ( Я от них тащусь - это разные вещи :)

Опубліковано:

Дай стотштук на машину и халвный бензин - теслу купят единицы

Люксовые седаны и внедорожники как бобик грелку порвут теслу по комфорту и на воротам

Тесла выскочка! Концерны уже сотню лет оттачивают свои машины, делая каждый раз еще навороченне

Чем тесла может удивить богатого дядю? Планшетом в консоли?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...