Maksym Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 я тут электричку новую нашел по "шаровой" цене..... :Koshechka_08: Показать а как вы думаете для чего это сделано ? не эксперт, но все что делают наши бандыти это не для заработка как в норм. мире, а для какой то ху.ни, например что бы потом облагать завезенные электрокары налогом об защите отечественного производителя у нас как в раше-парше - сделают для виду, накрадут на проекте, закон подведут - и включат дойку тут закидывают, что именно через бабло купил лиф пиндосы их берут, хотя с их ценами на бензу им и дизеля нах не нужны, а электрички с розетками на 110Вт берут, а это зарядка до 12 часов выходит, у нас намного быстрее ибо 220 но пиндосы почему то берут их вот же не задача почему, где же здесь подлох ответ прост - возьми на прокат, покатайся пару дней и поймите почему берут, не понял, не парся просто еще не твое вот и все
Klim Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Фотка вышла супер - глаза закрыл, че-то говорю )) У жены талант фотографа. Ну в общем вот моя новая коняга: А кто там за новыми технологиями гнался ? )) но при этом берет древний, но надежный v6 ) А чья сборка сейчас у них, Америка ? тут закидывают, что именно через бабло купил лиф пиндосы их берут Ток есть нюанас, что у них электро конечно продаются, но в лидерах по продажам Тесла, а у нас наверное 1 тесла на 1000лифоф, тоесть у кого есть бабло, чет не спешат за электро. . Вот выше явный пример ))
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Фотка вышла супер - глаза закрыл, че-то говорю )) У жены талант фотографа. Ну в общем вот моя новая коняга: Показать хороший конь, поздравляю! Ага. Я тут писал на прошлой неделе что продаю. Никто не захотел, пришлось перекупам отдать ) мы с Наташей тоже захотели и цена устроила, но не смогли ))
Faust Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 наткнулся на картинку, Ниссан лиф второго поколения. довольно таки не плохо, по сравнению с обычным лифом Показать
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Уже норм, но чего-то совсем низенький он, не для нас. Кстати везде у них шильдик Zero emission, это чтобы владелец не забыл что бенз заливать не надо или типа хвастался всем, что у него электричка?
xx07xx Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 начинает быть похожим на форд)
Maksym Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Какие Вам теслы народ. Я говорю за то что большинство из Вас купит а Вы мне о голд вей Вы купите электрокар в районе 15-20 трампиков А Вы о тесле )))
Klim Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Вы купите электрокар в районе 15-20 трампиков Думаю, не более 20 %, остальные возьмут авто с нуля в салоне. Между 15-20к довольно большой выбор, самые ходовые - корола, октавия, елантра... или даже базовые версии кроссоверов - спортидж, кашкай и тд...
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 А чья сборка сейчас у них, Америка ? Ага. Поездил сегодня - доволен как слон ) И все на привычных местах, даже "ручник" который надо ногой давить ) ЗЫ Я не гонюсь за технологиями ( Я от них тащусь - это разные вещи :)
Ork Yason Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Дай стотштук на машину и халвный бензин - теслу купят единицы Люксовые седаны и внедорожники как бобик грелку порвут теслу по комфорту и на воротам Тесла выскочка! Концерны уже сотню лет оттачивают свои машины, делая каждый раз еще навороченне Чем тесла может удивить богатого дядю? Планшетом в консоли?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз