Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 теслу купят единицы А кто все те люди, которые накупили тесл тогда? ) Уже несколько сот тысяч их продано. И в основном в Америке, где бензин по цене воды из крана )) Давай по-другому спросим: чего нет в Тесле, что есть в конкурентах ее сегмента у "пацанских" марок?
Дагот Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 чего нет в Тесле, что есть в конкурентах ее сегмента у "пацанских" марок? Основного : дрынды-ды-ды-ды))
Ork Yason Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 А кто все те люди, которые накупили тесл тогда? ) Уже несколько сот тысяч их продано. И в основном в Америке, где бензин по цене воды из крана )) Давай по-другому спросим: чего нет в Тесле, что есть в конкурентах ее сегмента у "пацанских" марок? Она подростковая Как субару врх Ты хоть в12 поставь на октавию, а а8 она не станет... Люди покупают идею, имидж... нет ничего этого в пластиковой коробке... а экономить за 100 смешно
Ork Yason Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Блин, ну если не видел в живую... ну глянь картинки салонов мерсов и сравни с теслой... У немцев тысячи инженеров десятилетиями шлифуют s-класс Как это можно сравнивать?
Klim Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Основного : дрынды-ды-ды-ды)) в примиуме такая шумка, двойные стекла и тд., что дрынды-ды там не особо и слышно, тому, кто в салоне, если не крутить конечно в отсечку..)
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 нет ничего этого в пластиковой коробке... Забавно это слышать про авто, которое разорвало конкурентов в своем сегменте и даже выше классом по динамике и безопасности, а также надежности и технологичности ) Так все-таки, что там у конкурентов, кроме дыр-дыр-дыр? А, ну да, тебе ж дизайн в основном... Ну хз, по мне тесла получше выглядит, чем та же А8. Кстати, про экономию: я знаю чувака, который поставил газовый баллон на Тундру )) А ты говоришь. Вообще экономия, она не только в бензине. Свечи, колодки, масло, фильтры, вся эта требуха. Плюс износ всей этой кучи хлама под капотом. Что там сравнивать. в примиуме такая шумка, двойные стекла и тд., что дрынды-ды там не особо и слышно, тому, кто в салоне, если не крутить конечно в отсечку..) Если Орку не слышно дыр-дыр-дыр, в салоне, то он открывает окно )) А так-то речь ведь не только о внутри салона, но еще и об окружающих. Представь как тихо стало бы на улицах... Этот городской рев, который вдруг затих... Романтика ) Блин, ну если не видел в живую... Куда мне, я ж бомж.
extremal Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Цікаво, чи розмовляють так багато в темі авто про електрокари десь за поребріком на Стілфаку? Чи краінам з бензином це не цікаво?
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Tesla обогнала Audi, BMW и Mercedes по продажам в США автопроизводитель из солнечной Калифорнии даже увеличил свое лидерство и в настоящее время в два раза превосходит по популярности автомобили Mercedes S-класса и BMW 7-й серии. На самом деле «Тесла» в Соединенных Штатах продает своих автомобилей Model S больше, чем свои флагманские модели три немецкие компании вместе взятые. Эти данные, как отмечают западные СМИ, американская компания достигла за третий квартал 2016 года Вот в америке-то дурни живут )) Ох прав был покойный Задорнов, тупые американцы, ну тупыыые... Мне строго пофиг. Навряд ли мой первый электрокар будет теслой. Ну я так думаю. Однако так забавно спорить с автоснобом ) Пацанские тачки, сто-лет-опыта, выскочка! )) Причем в самой тесле и не сидел-то небось. Я хоть в минимальной комплектации на такси катался )) Чи краінам з бензином це не цікаво? Основной рынок электрокаров - США, у них с бензином еще лучше, чем за поребриком. На стилфаке не был уже несколько лет, но там была довольно большая тема авто емнип. И побогаче, надо признать.
Klim Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 А так-то речь ведь не только о внутри салона, но еще и об окружающих. Представь как тихо стало бы на улицах... Этот городской рев, который вдруг затих... Романтика ) тихо, но опасно, много идиотов )) во дворах особенно. Tesla обогнала Audi, BMW и Mercedes по продажам в США Да Тесл там конечно много продается, но все относительно. Там жеж для людей понты не особо... и очень большая тяга к самосвалам - типа форд ф серии, рам, сильверадо, так этих продается в месяц больше, чем Тесл за год ))
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Там жеж для людей понты не особо... Так и есть. Прагматичный народ. Самосвалы там любят, потому что изрядная часть страны живет небольшими городами и плотность населения очень низкая, а самосвал практичная штука в таких условиях. В тесных городах самосвалов куда меньше, разве что всякие спецслужбы на тахо рассекают )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз