peregar Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 peregar перезаелей фотко... Та шото не выходит. Вообщем ниссан икс трейл.
Barabass Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Та шото не выходит. Вообщем ниссан икс трейл. да я уже нашел ...почитал немного тему кто на чем ездит)
peregar Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Да старый он уже, но менять не буду. Он меня устраивает. И юзаный не сильно, всего сотку пробежал, а учитывая что движок по блату под отзыв на сервисе попал и мне новый кинули то вобще 30т.
Nik Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Да старый он уже, но менять не буду. Он меня устраивает. И юзаный не сильно, всего сотку пробежал, а учитывая что движок по блату под отзыв на сервисе попал и мне новый кинули то вобще 30т. везучий :ay:
Голодный котег Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 у мну седан 15 жрет если спокойно ездить. если немного придавить то 18. цедрик 3литра турбо.
peregar Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 у мну седан 15 жрет если спокойно ездить. если немного придавить то 18. цедрик 3литра турбо. Мажор))) где столько денег на бензин набрать. Все решено покупаю мопед-пердолет с расходом литр на сотку)))
Голодный котег Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 (змінено) математику долго объяснять, но если в двух словах, то расходы на бензин с лихвой окупаются расходами на ремонтах. да и не особо много ездить приходся. на работу, с работы. за год меньше десятки проезжаю. Змінено 22 березня 2012 користувачем Голодный котег
Заноза. Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 у мну седан 15 жрет если спокойно ездить. если немного придавить то 18. цедрик 3литра турбо. Так в Одессе такие пробки, что все горучее на простой уходит, нет? Ну зимой может и нет, но летом, с колличеством приезжих на машинах, не?
Заноза. Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Мужики, чтобы это значило. Время нет сейчас заехать на проверку. У меня горит значек !, кто знает, что это такое?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз