Klim Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Так и есть. Прагматичный народ. Кстати по акуре ты брал со скидкой 16года авто ?
Klim Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 хотя по вину смотрю показывает, что твое авто 17модельного года, 16год вроде как за 44к вообще отдают )
Ork Yason Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Забавно это слышать про авто, которое разорвало конкурентов в своем сегменте и даже выше классом по динамике и безопасности, а также надежности и технологичности ) Так все-таки, что там у конкурентов, кроме дыр-дыр-дыр? А, ну да, тебе ж дизайн в основном... Ну хз, по мне тесла получше выглядит, чем та же А8. Люксовые авто это не значит что оно самое безопасное, самое динамичное, а тем более надежное ) Тебе может так хочется, но реалии другие. Если б всех интересовало это, то механическип часы за десятки тыщ уе давно исчезли б с прилавков, а жирные дяди носили б касмио джишок У конкурентов машины вылизанные десятилетиями. С макмимальным уровнем комфорта и роскоши. Извини, но роскоши в салоне теслы я не вижу ) Идея. Вот что продают под видом люксового авто. Идею мерса я могу рассказать. Кому она предеазначается и кто ее покупатель. Покупатель теслы другой. Ты никогда не интересовался, почему у богатых мужчин есть дорогой мерс или ренж ровер, а не феррари? ) Так вот тесла сродни феррари. Это другой сегмент рынка. И я не верю, что они его завоюют. А как немцы начнут делать электрички с-класса так и вообще помрет
Maksym Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Украина наибольший импортер б/у лифов из США. Уточню наши перекупы берут б/у битые или еще хуже утопленники. Потому кто берет здесь, рекомендую осматривать с майстером толковым. Ибо в Украину 90% завозят с повреждениями или утопленники
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Покупатель теслы другой. Да плевать, главное что он есть. Завоюют или нет мне тоже все равно, я уже говорил. Я просто хз о чем ты споришь, ты прыгаешь с пятого на десятое. Недостаточно роскошный салон? Ну и х.й с ним. Кто-нибудь сделает достаточно роскошный. К идее электро-мобиля это не имеет отношения от слова совсем.
Ork Yason Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Да плевать, главное что он есть. Завоюют или нет мне тоже все равно, я уже говорил. Я просто хз о чем ты споришь, ты прыгаешь с пятого на десятое. Недостаточно роскошный салон? Ну и х.й с ним. Кто-нибудь сделает достаточно роскошный. К идее электро-мобиля это не имеет отношения от слова совсем. Потому что ты машину оцениваешь цифрами. И твои машины это прекрасно об этом говорят. Как тебе объяснить, что на все мыслять стоимостью, скоростью и безопасностью. Вот. Сделают. Те же кто и сейчас. А не тесла. Мы о чем говорили? О том куда деть сто штук. На сто штук возьмут самое жирное, дорогое и красивое. Ничего этого в тесле нет.
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 На сто штук возьмут самое жирное, дорогое и красивое. Я кому статистику привел, что твое дорогое жирное и красивое в жопе по продажам, по сравнению с теслой? Вот прямо то, что ты сравнивал - мерседес эс класса? Вместе с остальными "лидерами" сегмента? На каждый товар есть свой покупатель, и если теслу больше покупают, значит в большинстве люди меряют машины цифрами, как я. Потому что у большинства людей нет культа вещей, как у меня, и к вопросу выбора авто они подходят более прагматично, сначала цифры - потом дизайн. А уж какая-то там эфемерная роскошь и вовсе позади. И повторюсь в очередной раз - мне все равно кто будет царем горы в итоге. Тесла или китайцы. Скорее всего китайцы. Я про электромобили говорю, основное в электромобиле, это шасси, т.е. ходовая на электричестве. А кто там какими финтифлюшками ее украсит - мне все равно. В конечном итоге на каждого покупателя сделают. И на тех, кто любит экскаваторы вроде тундры, и на тех, кто писает кипятком от форм кузова, как у ягуара (кстати, вот кого напоминает тесла дизайном), и на тех, кому главное какой шов на сиденьях - для всех. Это уже не принципиально. И я тебе отдельно про роскошь расскажу, как сноб снобу: нету роскоши в мерсах эс класса. Это повозки для бизнес-задниц. Роскошь, это роллс-ройс, бэнтли, возможно мэйбах. Это у нас авто за 100к считается "роскошным", вообще-то это просто добротный середнячок. И да, лично я на роскошь плевать хотел. Я люблю комфорт и не люблю понты. Про понты мы когда-то уже говорили, правда не с тобой...
Ork Yason Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 А с чего вдруг рынок страны реднеков и пикапов стал эталоном? ) И я говорил про нас и нашу страну Роскошь ) Да, ролс с астоном сделают мерс по роскоши. Но не технологиям. И стоят они в разы дороже не потому что технологичны. А потому что это понты. И если уж говорить про большинство. То у него денег нет. В той или иной степени. Про чувство прекрасного вообще молчу. Вот и выбирают, шоб побольше, повыше, вид подороже, и шоб бензину меньше )
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 И если уж говорить про большинство. То у него денег нет. В стране реднеков и пикапов? Не смеши мои тапочки. Мерседес это всего лишь бренд, как айфон, в нем нет ничего уникального. И твое "чувство прекрасного" это такая же яблокофилия, только направленная на брендовые авто. Только эти люди способны с упоением обсуждать дизайн прямоугольника. А чего ты вообще к тесле прицепился-то? Ну не удовлетворяет она твоему личному чувству прекрасного, ну хрен с ней. Подожди мерседес. Ты вообще готов авто за 100к брать? Я вот пока нет, и в ближайшем будущем тоже навряд ли.
Ork Yason Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 В стране реднеков и пикапов? Не смеши мои тапочки. Мерседес это всего лишь бренд, как айфон, в нем нет ничего уникального. И твое "чувство прекрасного" это такая же яблокофилия, только направленная на брендовые авто. Только эти люди способны с упоением обсуждать дизайн прямоугольника. А чего ты вообще к тесле прицепился-то? Ну не удовлетворяет она твоему личному чувству прекрасного, ну хрен с ней. Подожди мерседес. Ты вообще готов авто за 100к брать? Я вот пока нет, и в ближайшем будущем тоже навряд ли. Мерседес - это флагман машиностроирельства. Самое передовое у них. Они задают моду и куда будет двигаться вся отрасль. Хотя я себе мерс не куплю. Он мне не нравится. По идейным соображениям
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз