Ork Yason Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Черт! Тесла выходит один дюйм до люкса не дотянула )) Даже меньше. Нееее Она один дюйм до Е-класса недотянула... а до люкса ей еще см 15...хм Кстати... а как там продажи кемри в америке... тесла сделала своего главного конкурента в Д-классе )
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Она один дюйм до Е-класса недотянула... а до люкса ей еще см 15...хм Почему это? Ты ж сказал 5 м, тесла 4976мм, т.е. до 5м не хватает 2.4см. А вообще она не в F, а в S сегменте: спорт-купе. Вместе с ягуаром XJ220 например. Хотя классификация там конечно бредовая. И они сами ее постоянно нарушают.
Klim Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 От знатоки )) никто Теслу не позиционировал как люкс седан, для начала это лифтбек, по размерам,простору салона, качеству отделки тоже не тянет, она вообще больше конкурент Audi a7, bmw 6 и MB Cls и расчитана на эту аудиторию.
Ork Yason Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Почему это? Ты ж сказал 5 м, тесла 4976мм, т.е. до 5м не хватает 2.4см. А вообще она не в F, а в S сегменте: спорт-купе. Вместе с ягуаром XJ220 например. Хотя классификация там конечно бредовая. И они сами ее постоянно нарушают. Я честно не знаю точных длин. Потому сказал от 5метров. Но есть еще е класс, перед f Из немцев самый короткий бмв 5,1м Мерс и ауди по 5,2м
Ork Yason Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 От знатоки )) никто Теслу не позиционировал как люкс седан, для начала это лифтбек, по размерам,простору салона, качеству отделки тоже не тянет, она вообще больше конкурент Audi a7, bmw 6 и MB Cls и расчитана на эту аудиторию. А я шо? Мне тут ссылки тычят про покорерия американского рынка. Я не удосужился характеристики глянуть
Лео Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Машину 10 метров длинной. И ботинки вот такие И жить в башне. Фрейд одобряет.
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 От знатоки )) Та я за шо купил, за то и продаю )) Мне можно. Не я сравнивал ее продажи с мерсами и везде куда ни плюнь ее называют то "люкс" то "премиум". Так-то она и по цене на премиум класс не тянет. Она в штатах от 69к без скидок. Для сравнения бэха 7й серии уже от 79, ауди А8 уже от 83, а мерс эс класса от 122к уже. Понятно, что сравнение не то чтобы совсем адекватное ) Но есть еще е класс, перед f Это гейропейская классификация, и у них еще допускается промежуточные классы, типа С+ или E+. Мерседес эс класса одновременно в двух категориях )) S и F. То есть он типа и спорткупе и представительский, два в одном. Пусть они там свои классификации в одно место засунут. Лучше по цене сравнивать.
Klim Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Так-то она и по цене на премиум класс не тянет. Она в штатах от 69к без скидок. Для сравнения бэха 7й серии уже от 79, ауди А8 уже от 83, а мерс эс класса от 122к уже. Понятно, что сравнение не то чтобы совсем адекватное ) Не знаю точных ихних цен, там много нюансов может быть, если так, то получется она и по цене выгодней, понятно тогда чего продажи хорощие )) У нас зато цены на нее вообще космос, чуть полистал просят 100 и до 200 аж цены уходят в максм. коплект., примиум чистой воды. Мерседес эс класса одновременно в двух категориях )) S и F. То есть он типа и спорткупе и представительский, два в одном. Они так считают наверное, потому что он же в 2 видах кузова идет, S-ка есть и седан и купе )
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 У нас зато цены на нее вообще космос Та у нас все на ее хайпе хотят заработать ( Даже странно, откуда их так много ездит. У нас цена на теслу неадекватная абсолютно, факт.
Ork Yason Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Мерседес эс класса одновременно в двух категориях )) S и F. То есть он типа и спорткупе и представительский, два в одном. Пусть они там свои классификации в одно место засунут. Лучше по цене сравнивать. Спорткупе две двери должно иметь А то у них и х6 спорт купе Цена везде разная Новый люксовый седан от кадиллака ст6 начинается в америке с 54тыщ У немцев ты по определению ничего за эти гроши не купишь в данном сегменте
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз