Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Черт! Тесла выходит один дюйм до люкса не дотянула )) Даже меньше.

Нееее

Она один дюйм до Е-класса недотянула... а до люкса ей еще см 15...хм

Кстати... а как там продажи кемри в америке... тесла сделала своего главного конкурента в Д-классе )

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Она один дюйм до Е-класса недотянула... а до люкса ей еще см 15...хм
Почему это? Ты ж сказал 5 м, тесла 4976мм, т.е. до 5м не хватает 2.4см.

А вообще она не в F, а в S сегменте: спорт-купе. Вместе с ягуаром XJ220 например.

Хотя классификация там конечно бредовая. И они сами ее постоянно нарушают.

Опубліковано:

От знатоки )) никто Теслу не позиционировал как люкс седан, для начала это лифтбек, по размерам,простору салона, качеству отделки тоже не тянет, она вообще больше конкурент Audi a7, bmw 6 и MB Cls и расчитана на эту аудиторию.

Опубліковано:
Почему это? Ты ж сказал 5 м, тесла 4976мм, т.е. до 5м не хватает 2.4см.

А вообще она не в F, а в S сегменте: спорт-купе. Вместе с ягуаром XJ220 например.

Хотя классификация там конечно бредовая. И они сами ее постоянно нарушают.

Я честно не знаю точных длин. Потому сказал от 5метров. Но есть еще е класс, перед f

Из немцев самый короткий бмв 5,1м

Мерс и ауди по 5,2м

Опубліковано:
От знатоки )) никто Теслу не позиционировал как люкс седан, для начала это лифтбек, по размерам,простору салона, качеству отделки тоже не тянет, она вообще больше конкурент Audi a7, bmw 6 и MB Cls и расчитана на эту аудиторию.

А я шо?

Мне тут ссылки тычят про покорерия американского рынка.

Я не удосужился характеристики глянуть

Опубліковано:

Машину 10 метров длинной.

И ботинки вот такие

20150410143351.jpg

И жить в башне.

Фрейд одобряет.

Опубліковано:
От знатоки ))
Та я за шо купил, за то и продаю )) Мне можно. Не я сравнивал ее продажи с мерсами и везде куда ни плюнь ее называют то "люкс" то "премиум".

Так-то она и по цене на премиум класс не тянет. Она в штатах от 69к без скидок. Для сравнения бэха 7й серии уже от 79, ауди А8 уже от 83, а мерс эс класса от 122к уже. Понятно, что сравнение не то чтобы совсем адекватное )

Но есть еще е класс, перед f
Это гейропейская классификация, и у них еще допускается промежуточные классы, типа С+ или E+.

Мерседес эс класса одновременно в двух категориях )) S и F. То есть он типа и спорткупе и представительский, два в одном.

Пусть они там свои классификации в одно место засунут. Лучше по цене сравнивать.

Опубліковано:
Так-то она и по цене на премиум класс не тянет. Она в штатах от 69к без скидок. Для сравнения бэха 7й серии уже от 79, ауди А8 уже от 83, а мерс эс класса от 122к уже. Понятно, что сравнение не то чтобы совсем адекватное )

Не знаю точных ихних цен, там много нюансов может быть, если так, то получется она и по цене выгодней, понятно тогда чего продажи хорощие ))

У нас зато цены на нее вообще космос, чуть полистал просят 100 и до 200 аж цены уходят в максм. коплект., примиум чистой воды.

Мерседес эс класса одновременно в двух категориях )) S и F. То есть он типа и спорткупе и представительский, два в одном.

Они так считают наверное, потому что он же в 2 видах кузова идет, S-ка есть и седан и купе )

Опубліковано:
У нас зато цены на нее вообще космос
Та у нас все на ее хайпе хотят заработать ( Даже странно, откуда их так много ездит. У нас цена на теслу неадекватная абсолютно, факт.

Опубліковано:

Пусть они там свои классификации в одно место засунут. Лучше по цене сравнивать.

Спорткупе две двери должно иметь

А то у них и х6 спорт купе

Цена везде разная

Новый люксовый седан от кадиллака ст6 начинается в америке с 54тыщ

У немцев ты по определению ничего за эти гроши не купишь в данном сегменте

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...