Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да я в курсе, у нас экотакси на лифах все ездит,

ага тут ще в Києві реклама була - купуєш в авто інтернешинал ліф, здаєш його в оренду в таксі і він тоді за рік відбивається - не знаю чи развод чи ні, але ідея файна )

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А если не сравнивать теслу с месредесами сэкласса, а скажем с чем-то более обыденным, ну типа фольц артеон, то что в ней не так? Ну типа салон не супер-люкс, а обычный такой. Что еще не так?

все так :)

более того, любой любитель американских авто, и я в том числе, ничему б не удивился глядя в данный салон... типичное американское убожество :)

ну стоит дофига... цена за инновации... потому и говорю, что у нас за эти деньги можно поприличней авто купить...

Опубліковано:
не знаю чи развод чи ні
Не, не развод. Ну риск конечно, и возможно не так быстро оно отбивается, как они рекламируют, но схема вроде работает.
ну стоит дофига... цена за инновации... потому и говорю, что у нас за эти деньги можно поприличней авто купить...
В пендостане она гораздо дешевле, и еще надо учесть субсидию при покупке от государства и избавление от налогов. Прилично выходит.

Но блин, то ж тесла, пионеры, инновации, все правильно. Они туда не зря плюшек напихали всяких, чтобы цену задрать. Я про более принципиальные вещи. Электрокар как класс, не конкретно тесла или бмв из тех что доступны сейчас. Я про направление автопрома в целом.

Опубліковано:
Но блин, то ж тесла, пионеры, инновации, все правильно. Они туда не зря плюшек напихали всяких, чтобы цену задрать. Я про более принципиальные вещи. Электрокар как класс, не конкретно тесла или бмв из тех что доступны сейчас. Я про направление автопрома в целом.

панимаешь, Кирилл, это вопрос религиозный

в целом - мне фиолетово...

я не любою японские авто - я их не покупаю... но я ж не сказал что всех нафиг...

тоже самое и с электричкой...

я люблю большие быстрые прожорливые машины...

мне нравится звук, мне нравится вибрация...

но это мои личные уподобання... и за них я готов платить деньги...

делайте как угодно... но мой век хватит машин с ДВС, которые я люблю...

мне б денег бы чтоб собрать свой гараж мечты...

Опубліковано:
панимаешь, Кирилл, это вопрос религиозный
То есть, авто это не средство передвижения, а предмет религиозного культа? ) Ну ладно, тут мы конечно сильно расходимся во взглядах.
Опубліковано:
То есть, авто это не средство передвижения, а предмет религиозного культа? ) Ну ладно, тут мы конечно сильно расходимся во взглядах.

Нет конечно

Моя машина нечто больше чем просто повозка с движком

Опубліковано:
Моя машина нечто больше чем просто повозка с движком
Конечно больше. Там же еще кондишен есть как минимум )

Но в любом случае, для меня это просто вещь. Как телефон, или стиральная машинка. У меня хорошая стиралка, если что, с сушилкой, кучей программ и все такое ) Но это всего лишь предмет, созданный для удобства, и не более. И авто тоже. Ну в смысле для меня - я так отношусь.

Опубліковано: (змінено)

как же все противники запоют по другому после 3 лет лизинга в штатах тесла модел 3,

когда в каждом районе нашей неньки будут ездить такие чуда

5 сек до 100

500 пробега (в реалии конечно меньше)

уже здесь стоить 15-20

Змінено користувачем Gvaz
Опубліковано:

не противники, а пофигисты :)

т.е. ты считаешь что человеку у которого расход менее 20л не бывает, так интересен лизинг? :)

Опубліковано:

Лизинг это разве не в тему межполовых отношений?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...