Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

было бы у нас на таких же условиях как у них это половое слово, Вы его описание на зубок бы выучили

мой лиф 2014г и стоил 32

2017 взял его в 4 раза дешевле

сестра взяла там оутлендер 2017г гибрид - 220 в месяц + по знакомству первый год обслуживания фри

Змінено користувачем Gvaz
  • Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мой лиф 2014г и стоил 32

2017 взял его в 4 раза дешевле

а навіщо Ти за нього 2 рази платив?

Опубліковано:
а навіщо Ти за нього 2 рази платив?
даже и не знаю что ответить на такой вопрос
Опубліковано:

Я чето Юру тоже не понял))

Опубліковано:
было бы у нас на таких же условиях как у них это половое слово, Вы его описание на зубок бы выучили
Не будь таким серьезным )

Опубліковано:
не противники, а пофигисты :)

т.е. ты считаешь что человеку у которого расход менее 20л не бывает, так интересен лизинг? :)

как может быть пофиг когда при потребности или просто так, нажал в гашетку и твое тело на американских горках побывало

и при том на них можно быть столько сколько светофоров в твоем городе

Опубліковано:
Не будь таким серьезным )
я не серьезный, подзаибало просто с этими "феминистками новых технологий"

все против, при том на каждом угле вопросы а шо а как, а сколько а где, а по чем и т.д.

а потом "та ніііііііііі, то ще рано, вот коли буду 1000 проїзжати а так ні забавка для міста ...."

то же самое сегодня говорил с другом-строителем

говорю присматриваюсь к строительству на участке, зайди на сайт или ютуб компании одной (писать название не буду)

строят по канадской технологии, дешевле на процентов 30%, но это не главное

главное быстро месяц-два, теплоефективно а это очень важно с такими тарифами, летом меньше жары а это меньше кондюх надо включать, со временем при нужде легко поменять планировку, расширить, сузить да пофиг, главное не затратно и быстро

та же песня, "та ніііііііі, то в них канадців в нас то буде дорого, не надійно ............., короче бла-бла-бла .... "

у меня все, я домой к семье )

Опубліковано:
как может быть пофиг когда при потребности или просто так, нажал в гашетку и твое тело на американских горках побывало

и при том на них можно быть столько сколько светофоров в твоем городе

А машин с двс нет с такими характеристиками?)

Опубліковано:
Конкурент Tesla создает электрокар, заряжающийся за минуту
Компания Fisker, которая занимается производством электрокаров, заявила об осуществленном прорыве в сфере аккумуляторов для электромобилей. По словам представителей компании, новые батареи позволят преодолевать свыше 800 километров, при этом для заряда им потребуется менее минуты, передает PCMag.
Опубліковано:

Ford намерен электрифицировать все авто до 2030 года

Компания Ford планирует электрифицировать все модели своих автомобилей до 2030 года, о чем идется в ежегодном отчете компании, с размещенным в нем планом развития на ближайшие 13 лет, передает Autoua.

Также компания планирует в ближайшие пять лет выпустить 13 новых моделей с электрическим приводом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...