Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 Такси-беспилотники во Флориде.
Maksym Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 А машин с двс нет с такими характеристиками?)Пойми, тяжело объяснить человеку который не ездил хотя бы с пару дней на электро что такое езда или тот же разгон на двс и на электро двс может, но чего это ему стоит (я не про финансы а про нагрузку узлов мотора, коробки, даже самого водителя и звука вокруг) я очень люблю двс, особенно масл кары 60-х за их звук, звук тестостерона а по красоте мне кажется американские каделлаки 50-х самые красивые но это хобби, хобби на выходных, для души как пойти в лес на природу, шашлык, кастер - красиво, как говорится ляпота, душа отдыхает но все рано ты через некоторое время захочет в цивилизацию Посему на данном промежутке именно электро - это легко, быстро и очень классно )
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 Ламборгини очнулись )) Какой-то мега-супер-гипер-пупер кар собирают. А то их поделки уже бледно выглядят на фоне кучи новых гиперкаров от ноунеймов и не очень. Компания надеется, что сотрудничество с учеными в создании полностью электрического прототипа принесет плоды в форме «радикальных инноваций» в четырех ключевых областях. Первая из них относится к системам хранения энергии, при этом Lamborghini предлагает отказаться от обычных литий-ионных батарей и применять суперконденсаторы как более эффективный способ питания Terzo Millennio. Это связано со второй областью – использованием инновационных материалов. Такой подход включает в себя новые технологии для производства кузова из углеродного волокна, которое не только делает автомобиль легче, но и позволяет использовать его корпус в качестве системы хранения энергии. Также Lamborghini говорит, что ее электрокар наделен свойствами самовосстановления, при которых машина автоматически обнаруживает и устраняет трещины в своей структуре посредством микроканалов, наполненных «умными» сплавами. Третий ключевой момент – это силовая установка и архитектура. Lamborghini стремится использовать возможности электропривода для создания крутящего момента непосредственно в колесах, позволяя телу автомобиля свободно формироваться в соответствии с своими проектными потребностями и учетом аэродинамики. Задача, компании состоит в том, чтобы разработать технологию, подходящую для увеличения мощности мотор-колеса, которую заслуживает полноприводный суперкар, при этом сохранить контроль над массами, находящимися вне подвески.
Maksym Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 (змінено) Да кстати от ламбо я всегда был без ума, ламбо мне всегда казался (хотя и у них бывали проебы) автомобилем с душой ) Чего стоят только названия авентадор, мурселаго, хуракан .... Красиво :smoke: Змінено 16 листопада 2017 користувачем Gvaz
Cardopusher Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 Конкурент Tesla создает электрокар, заряжающийся за минуту Кста Фискер когда-то работал в тесле над разработкой (в большинстве дизайна) Модел S . Потом свалил, украв технологии и тд. Ну по крайней мере так заявлял Маск. Сейчас его вроде Безосс спонсирует. Так что я думаю они будут очень крутые на рынке электро каров
Ork Yason Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 Пойми, тяжело объяснить человеку который не ездил хотя бы с пару дней на электро что такое езда или тот же разгон на двс и на электро двс может, но чего это ему стоит (я не про финансы а про нагрузку узлов мотора, коробки, даже самого водителя и звука вокруг) я очень люблю двс, особенно масл кары 60-х за их звук, звук тестостерона а по красоте мне кажется американские каделлаки 50-х самые красивые но это хобби, хобби на выходных, для души как пойти в лес на природу, шашлык, кастер - красиво, как говорится ляпота, душа отдыхает но все рано ты через некоторое время захочет в цивилизацию Посему на данном промежутке именно электро - это легко, быстро и очень классно ) Не понимаю У этого хобби есть одна проблема - деньги Как на машину так и на ее обслуживание Гонять же каждый день, если честно мне не где
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Как на машину так и на ее обслуживание А что надо на обслуживание?
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Презентация сегодня какая-то
templar Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 я думаю что если для авто изобретут быстрозарядные батареи, эти технологии вначали должны будут реализоваться в мобильных телефонах. а вообще хотелось бы побыстрее уже чтоб этот неоднократно обещанный прорыв состоялся. если можно будет среднестоимостное пересичное авто до полного за пол-часа реально зарядить и оно хотя бы 300-400 км реально будет ехать на одном заряде, это будет пизнес двс
Ork Yason Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 А что надо на обслуживание? Машины родом из 60? Денег вагон. Хорошего механика и желательно друзей в америке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз