Ork Yason Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 а все производитель у теслы сглотнул .... :zhet: Ну да... тока тесла может пилить бабло акционеров из года в год показывая убыток) Этого? Показать По мне скорей у мазерати: Показать Плоские фары и не такой рифленый капот. Вообще все эти спорткары на одно лицо. Очень похож на концепт стингей, что в трансформерах был
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Немного финансовой анал-итики )) О, я только что прочитал - раньше не знал, Маск оказывается тоже бросил вуз. И не какой-нибудь, а Стэнфорд.
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Результаты демонстрации грузовика от Тесла: Компания Tesla на презентации 16 сентября представила электрогрузовик Tesla Semi. Об этом сообщает TechCrunch. Tesla Semi разгоняется до 100 км/ч за 5 секунд, и это невероятно быстро по сравнению с бензиновыми грузовыми автомобилями, отмечает издание. На одной подзарядке электрофура может проехать до 800 км. Tesla Semi заряжается на 80% за полчаса. «В целом, Semi более отзывчивый, ездит быстрее, чем грузовик с двигателем внутреннего сгорания, и более безопасно интегрируется с движением легковых автомобилей», — говорят в компании. В Tesla уверены, что Semi не поломается, проехав более полутора миллионов километров. Представители компании также отмечают, что грузовик безопаснее своих аналогов, так как оснащен усиленной батареей, которая помогает предотвратить повреждения при ударе, а также дает грузовику очень низкий центр тяжести. Другая особенность Tesla Semi — кабина водителя, предназначенная лишь для одного человека. Это логично, так как водители грузовиков чаще всего ездят в одиночку. Впрочем, Tesla предусмотрела возможность установки дополнительного сидения рядом с главным. В компании говорят, что проектировали кабину с мыслью о комфорте водителя — он может встать в салоне в полный рост, а также ему будет легко входить и выходить из автомобиля. В кабине также установлены два сенсорных экрана по обе стороны от сидения. На них отображается навигационная информация, мониторинг слепых зон и данные о поездке.
Jus Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Чееевооо? Зеленых рублей, наверное )) да, наверное очепятка в статье ) торопились шибко ))
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Батька тоже хочет лектромобили Президент Беларуси Александр Лукашенко 31 августа протестировал последнюю модель электромобиля Tesla и поручил отечественным разработчикам стремиться к этому уровню. Развитию белорусского автомобилестроения было посвящено сегодняшнее совещание у Главы государства, на котором присутствовали помощник Президента Александр Косинец, Министр промышленности Виталий Вовк, Председатель Президиума НАН Владимир Гусаков, а также непосредственные разработчики отечественных электрокаров. Александр Лукашенко подчеркнул, что весь мир сегодня развивает направление электромобилей, в том числе Великобритания, Германия и США. "Мир развивается в этом направлении. Американцы создали суперавтомобиль. Молодцы! Tesla создала прекрасный автомобиль", - заметил Президент. Электромобиль Tesla ему предоставили для тестирования, и Глава государства очень высоко оценил его технические характеристики и динамику. "Скорость набирает, что все наши немецкие тестируемые автомобили на двигателях внутреннего сгорания остались мгновенно позади и догнать не смогли. Стартует он, как космический корабль, и еще мощнее. За две с половиной секунды - 100 км. Но меня интересовало, как он держит дорогу, - идеально", - отметил Александр Лукашенко.
Klim Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Опять эти электрички, все надоело ) получите )) https://www.youtube.com/watch?v=1ZXA1-C_IQs
Stagnator Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Вот что действительно восхищает! Вот где гении работают. Boston Dynamics научили человекоподобного робота Atlas делать заднее сальто! "> А на электромашинках я уже с детства катался. :) Так на тех хоть побумкаться было можно, а с теслы будешь пылинки сдувать. :)
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 А на электромашинках я уже с детства катался. Ой, а что я делал на двс! ))
Stagnator Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Ой, а что я делал на двс! )) 0utlaw, низачет. Есть ноги которые ходють и колеса которые не крутятся :) Вот мечта любого пацана моего детства.
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 колеса которые не крутятся :) Бутафория ( Весь этот двс хлам - сплошная показуха... Вот мечта любого пацана моего детства. А что это? Оно ездит? Тяга по-флинстоунски? Сейчас детки на современных авто ездят. Электрических конечно же. Все лучшее - детям )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз