Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Бутафория ( Весь этот двс хлам - сплошная показуха... А что это? Оно ездит? Тяга по-флинстоунски?

Сейчас детки на современных авто ездят. Электрических конечно же. Все лучшее - детям )

dHfK2qqMSfG48ndTxoTDZw.png

Крестники хотят малому купить такой.

Спрашивали знаю ли я, сказал спрошу у своих на форуме.

Нужна электротачила для сына с пультом или шоб к телефону конектился, ну и мотор чем по шустрее )

Если есть опыт или же инф где за бугорным сайтом прикупить, буду благодарен очень.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну да... тока тесла может пилить бабло акционеров из года в год показывая убыток)
Все верно Луи Де Фюнес - Мавродий это Фантомас в маске пиндоса )

И все производители теперь хотят стать как он с его компанией Тесла - на бумаге акции растут а на деле в убытке.

Опубліковано:
Нужна электротачила для сына с пультом или шоб к телефону конектился, ну и мотор чем по шустрее )
Так и не купили. Дочка как-то не увлеклась )
И все производители теперь хотят стать как он с его компанией Тесла - на бумаге акции растут а на деле в убытке.
Так в убытке не акционеры, акционеры в плюсах. Да и он не в убытке, его состояние почти в 20 лярдов оценивается ) И Тесла это не основная его компания-то собственно.

Маск начал контору не с нуля и не для получения прибыли. Ну по крайне мере не для получения сиюминутной прибыли. Весь фактически убыток - за его личный счет. И причина тому - безостановочное развитие. То есть оборот компании неслабый и выручка лярдами измеряется, но затраты еще выше, потому что он все развивает и развивает новые направления. Не успевают эти электрокары штамповать. По сути вся контора - одна большая инвестиция. Из тех, кто вложился или купил акции - еще никто не в убытке )

Опубліковано:

Кстати, на тему недавнего разговора о пробках. Сегодня впервые за все время что я тут живу не было утром пробки рядом с домом. Все потому что было 2 полосы на перекресток, сделали 3 полосы. Всегда тут тянучка стояла, при выезде со двора не вклиниться было, приходилось на перекресток поворачивать не из своей полосы. Теперь 2 полосы налево, одна прямо-направо и все, волшебным образом пробки нет. Я когда выезжал сначала подумал что суббота, думаю вот я лошара, на работу собрался )) Математику не обмануть...

Опубліковано:

последние 2 пункта даже в состоянии "було" как-то маловато

Опубліковано:

лучше бы придумали что делать со всякими *уесосами-умниками-блогерами по типу orjeunesse и ему подобным.

Я уверен в себе, увидев бы одного из них на улице\дороге во время того как он умничает, сломал бы ему руку и засунул камеру в очко.

Опубліковано:

Все хорошо, кроме первого пункта. Это конечно идиотизм.

Опубліковано:

В любом законопроекте должно быть немного говнеца. Это как приправа. Нельзя просто взять и все делать по человечески. Традиция дидов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...