Maksym Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Бутафория ( Весь этот двс хлам - сплошная показуха... А что это? Оно ездит? Тяга по-флинстоунски? Сейчас детки на современных авто ездят. Электрических конечно же. Все лучшее - детям ) Крестники хотят малому купить такой. Спрашивали знаю ли я, сказал спрошу у своих на форуме. Нужна электротачила для сына с пультом или шоб к телефону конектился, ну и мотор чем по шустрее ) Если есть опыт или же инф где за бугорным сайтом прикупить, буду благодарен очень.
Maksym Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Ну да... тока тесла может пилить бабло акционеров из года в год показывая убыток)Все верно Луи Де Фюнес - Мавродий это Фантомас в маске пиндоса ) И все производители теперь хотят стать как он с его компанией Тесла - на бумаге акции растут а на деле в убытке.
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Нужна электротачила для сына с пультом или шоб к телефону конектился, ну и мотор чем по шустрее ) Так и не купили. Дочка как-то не увлеклась ) И все производители теперь хотят стать как он с его компанией Тесла - на бумаге акции растут а на деле в убытке. Так в убытке не акционеры, акционеры в плюсах. Да и он не в убытке, его состояние почти в 20 лярдов оценивается ) И Тесла это не основная его компания-то собственно. Маск начал контору не с нуля и не для получения прибыли. Ну по крайне мере не для получения сиюминутной прибыли. Весь фактически убыток - за его личный счет. И причина тому - безостановочное развитие. То есть оборот компании неслабый и выручка лярдами измеряется, но затраты еще выше, потому что он все развивает и развивает новые направления. Не успевают эти электрокары штамповать. По сути вся контора - одна большая инвестиция. Из тех, кто вложился или купил акции - еще никто не в убытке )
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Кстати, на тему недавнего разговора о пробках. Сегодня впервые за все время что я тут живу не было утром пробки рядом с домом. Все потому что было 2 полосы на перекресток, сделали 3 полосы. Всегда тут тянучка стояла, при выезде со двора не вклиниться было, приходилось на перекресток поворачивать не из своей полосы. Теперь 2 полосы налево, одна прямо-направо и все, волшебным образом пробки нет. Я когда выезжал сначала подумал что суббота, думаю вот я лошара, на работу собрался )) Математику не обмануть...
xx07xx Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 последние 2 пункта даже в состоянии "було" как-то маловато
Cardopusher Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 лучше бы придумали что делать со всякими *уесосами-умниками-блогерами по типу orjeunesse и ему подобным. Я уверен в себе, увидев бы одного из них на улице\дороге во время того как он умничает, сломал бы ему руку и засунул камеру в очко.
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Все хорошо, кроме первого пункта. Это конечно идиотизм.
templar Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 В любом законопроекте должно быть немного говнеца. Это как приправа. Нельзя просто взять и все делать по человечески. Традиция дидов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз