tanngo1973 Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Все хорошо, кроме первого пункта. Это конечно идиотизм. У меня компьютер показывает среднюю по городу 37 км.))А учитывая рост количества автомобилей скоро 50 км по городу будет недостижимой цифрой.
wolf Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 третий пункт, это если прав нету вообще или если даже забыл дома, к примеру? задохуя как то, если касается неимения при себе
rogazzo Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 (змінено) лучше бы придумали что делать со всякими *уесосами-умниками-блогерами по типу orjeunesse и ему подобным. Я уверен в себе, увидев бы одного из них на улице\дороге во время того как он умничает, сломал бы ему руку и засунул камеру в очко. и чем он тебе не угодил?то что *бет этих недоносков, которые на ровном месте придумывают нарушение?100% ты даже толком и не анализировал его видосы ибо сделал такое умозаключение Змінено 19 листопада 2017 користувачем Игловкалыватель
Cardopusher Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 и чем он тебе не угодил?то что *бет этих недоносков, которые на ровном месте придумывают нарушение?100% ты даже толком и не анализировал его видосы ибо сделал такое умозаключение Смотрел и и не одно. А так же его "коллегу" , забыл как зовут коротышку. Он ведет себя как быдло. Он не умеет общаться и он провокатор. Вот именно из-за таких кренделей, полиция полностью теряет уважение и доверие. Появляется еще больше упоротых умников с камерами и без на дорогах Теперь многие нормальные люди, образованные, с желанием улучшать чето не захотят пойти в копы. Теперь многие копы не будут даже останавливать некоторых нарушителей из-за того что какой-то мудак может сейчас начать умничать, вые*бываться и тд. Кого он там разь*бует? Он просто сам по себе сильный, эмоциональный и обладает лидерскими качествами, потому и "давит" всех подряд. Наваленный за рулем? не страшно я начну умничать и вые*бываться как это делают на ютубе. Я нарушил хоть и незначительно? Ну ничего я начну чето доказывать и ебать мозг копу, как это делают на ютубе. Я купил новую камеру? ооо отлично я начну провоцировать копа и выложу это на ютуб. Недоносок он в первую очередь, так как не умеет разговаривать и ведет себя как быдло, а все ради ютуба, пиара и бабла. У нас же прикольно когда кого-то унижают, оскорбляют и тд. Да,да знаю мы не США и не достаточно "цивилизованны" что ли. Но уверен что там его бы рожой в асфальт положили. Точно такие же копы с точно такими же знаниями. Яркий пример недавняя ситуация с какой-то упоротой бабой. Явно видно что она упоролась но при этом начинает умничать и вые*, так как насмотрелась на подобную чепуху и решила повторить. Вот конкретно ты, что видишь положительного в его поведение?? Или просто кайфуешь как кто-то унижает людей, которых не можешь унизить ты? ЗЫ: Мое личное мнение. Мне видится что подобное поведение к улучшениям точно не приведет.
rogazzo Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 (змінено) Смотрел и и не одно. А так же его "коллегу" , забыл как зовут коротышку. Он ведет себя как быдло. Он не умеет общаться и он провокатор. Вот именно из-за таких кренделей, полиция полностью теряет уважение и доверие. Появляется еще больше упоротых умников с камерами и без на дорогах Теперь многие нормальные люди, образованные, с желанием улучшать чето не захотят пойти в копы. Теперь многие копы не будут даже останавливать некоторых нарушителей из-за того что какой-то мудак может сейчас начать умничать, вые*бываться и тд. Кого он там разь*бует? Он просто сам по себе сильный, эмоциональный и обладает лидерскими качествами, потому и "давит" всех подряд. Наваленный за рулем? не страшно я начну умничать и вые*бываться как это делают на ютубе. Я нарушил хоть и незначительно? Ну ничего я начну чето доказывать и ебать мозг копу, как это делают на ютубе. Я купил новую камеру? ооо отлично я начну провоцировать копа и выложу это на ютуб. Недоносок он в первую очередь, так как не умеет разговаривать и ведет себя как быдло, а все ради ютуба, пиара и бабла. У нас же прикольно когда кого-то унижают, оскорбляют и тд. Да,да знаю мы не США и не достаточно "цивилизованны" что ли. Но уверен что там его бы рожой в асфальт положили. Точно такие же копы с точно такими же знаниями. ясно. Не смотрел толком То что он провокатор - это всего лишь "погоняло" блогеров, которые возятся с копами. он не один, все верно. Если б ты следил за его роликами то увидел бы как он общается с нормальными копами, нормальные имеется ввиду, которые работают ПО ЗАКОНУ а не по беспределу. Он неоднократно говорил, что ведет себя так как ведут в свою очередь копы с ним. Если перед ним быдло-полиция - другого просто нет способа с ними базарить и тем более доказать свою правоту. Если нормальный коп перед ним - он общается максимально вежливо с ним, шутит , улыбается. Ты наверное отстал немного от реалий полиции, а вернее от их действий или самое страшное, без действия. Сядь пересомтри десяток последних ролитков на его канале(у него их 2) и я думаю ты быстренько поменяешь мнение как о нем таки о копах. Селфи период уже давно прошел у инстакопов, появился только маразм и беспредел как и со старыми мусорами если не хуже. Как ты думаешь, почему ,как ты выразился, появляется все больше умников с камерой на дороге?От хорошей жизни или от желания стать блогером? Наверное все-таки от тотального беспредела "картонной" полиции(его термин)? Как раз он и коротышка, как ты выразился, имея ввиду ЗП Санек, поднимают уровень квалификации на предмет знания законов и обязанностей простых граждан и самое интересное - самой полиции. 80% КОПОВ НЕ ЗНАЮТ ЗАКОНОВ ИЛИ ТРАКТУЮТ ИХ КАК ИМ УГОДНО!Уровень правосознания граждан еще меньше и последние ведутся на дибильные постановы последних. Его суть - показать как себя вести при неправомерных действиях полиции, не более. То что он зарабатывает с Ютуба - никто не скрывает, Но это же не основной его заработок. По поводу того что копы не будут теперь останавливать теперь "из-за того что какой-то мудак может сейчас начать умничать, вые*бываться и тд." - бльо, ты явно далек от проблем в полиции. Они останавливают вся и всех и в большинстве случаев незаконно с расчетом на необразованного, не подкованного юридически дурачка ибо у них еще жесче планы по выполению выписания постанов о правонарушении чем у бывших мусоров и ГАИшников вместе взятых. Про лидерские качестваи то что но там сильный и т.д. - ты сейчас тезисно мне показал, что нифига не смотерл и не разбирал его ролики. Он прочто знает свои права и обязанности у иможет себя защитить. И не только свои - еще он лучше копов знает законы о полиции, КУ, КоАп. Про американских копов и "рожой в асфальт" это видно что где-то в коментах под его роликами почитал. только вот ты не думал что в америке копы не останавливают просто так и не выписывают постановы по левым статьям?тоесть, в целом, выполняют свою работу на основаниях, прописаных четко в законе полиции США? ЗЫ. Мое личное мнение и видится мне как раз изменение в работе полиции как только узнают как их снимают. Сразу по другому разговаривать начинают Может разберем пару роликов его сдесь? Ты приведешь ссылки на видео где он по твоим словам быкует а я в свою очередь приведу под с десяток сылок где полиция оюьщается и ведет себя как быдло? Змінено 19 листопада 2017 користувачем Игловкалыватель
sheff Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Теперь многие нормальные люди, образованные, с желанием улучшать чето не захотят пойти в копы. Теперь многие копы не будут даже останавливать некоторых нарушителей из-за того что какой-то мудак может сейчас начать умничать, вые*бываться и тд. Cardopusher, (не в защиту вышеуказанных блогеров): а накуя нам нужны такие мнительные и сопливые копы, которые будут ссать останавливать нарушителя? Пусть смотрят, пусть учатся, развиваются и будут готовы действовать в рамках Закона и при этом жестко. Человек, который на столько мнительный, что не готов к таким диалогам - потенциально херовый коп.
rogazzo Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 (змінено) Пушер, для тебя видос)Только прежде чем коментить "законные основания" применения сили да и сотальных действий полиции - будь добр, укажи пункт статьи закона о нац полиции плиз ну и это скандально известное видео Змінено 19 листопада 2017 користувачем Игловкалыватель
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 У меня компьютер показывает среднюю по городу 37 км.))А учитывая рост количества автомобилей скоро 50 км по городу будет недостижимой цифрой. А ты можешь примерно сказать, как связаны средняя и максимальная, и насколько упадет средняя, если максимальную обрезать на 20%? Там не линейная зависимость, я вот не берусь сказать, не станет ли средняя 25 например. Надо глянуть свою среднюю, для интереса. Хотя у меня пробег чуть за сотню (км, не тысяч :)) только набежал, наверное не шибко показательная цифра будет. в америке копы не останавливают просто так Да запросто. И если будешь противодействовать, можешь удивительно быстро познакомить свое лицо с асфальтом, а затылок со стволом. Ты либо выполняешь требования полиции, либо выполняешь требования полиции. А если она не права, то можешь после подать в суд. Конечно, натаскана полиция там не в пример лучше, и может очень долго проявлять терпение и разговаривать как с ребенком, а ты даже матом можешь их крыть, но в итоге либо ты подчинишься, либо тебя подчинят, третьего не дано. Отгавкаться от полиции как у нас - не получится. Оно и правильно, как работать, если каждый умник будет умничать? Полицейский делает свою работу. Если он делает ее некомпетентно - есть инстанции. Если полицейский на каждого умника будет тратить 2 часа времени, то нехрен потом удивляться, что они долго едут на вызовы или не реагируют на нарушителей. Они заняты блять, они с каким-то умником права обсуждают! А уж как они запросто огонь открывают, это вообще песня...
rogazzo Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 (змінено) А ты можешь примерно сказать, как связаны средняя и максимальная, и насколько упадет средняя, если максимальную обрезать на 20%? Там не линейная зависимость, я вот не берусь сказать, не станет ли средняя 25 например. Надо глянуть свою среднюю, для интереса. Хотя у меня пробег чуть за сотню (км, не тысяч :)) только набежал, наверное не шибко показательная цифра будет. Да запросто. И если будешь противодействовать, можешь удивительно быстро познакомить свое лицо с асфальтом, а затылок со стволом. Ты либо выполняешь требования полиции, либо выполняешь требования полиции. А если она не права, то можешь после подать в суд. Конечно, натаскана полиция там не в пример лучше, и может очень долго проявлять терпение и разговаривать как с ребенком, а ты даже матом можешь их крыть, но в итоге либо ты подчинишься, либо тебя подчинят, третьего не дано. Отгавкаться от полиции как у нас - не получится. Оно и правильно, как работать, если каждый умник будет умничать? Полицейский делает свою работу. Если он делает ее некомпетентно - есть инстанции. Если полицейский на каждого умника будет тратить 2 часа времени, то нехрен потом удивляться, что они долго едут на вызовы или не реагируют на нарушителей. Они заняты блять, они с каким-то умником права обсуждают! А уж как они запросто огонь открывают, это вообще песня... запросто что?остановить просто так для проверки документов?ну-ну.....для этогои в в США надо иметь причины. Ты не понял что я имел ввиду. КАк происходит у нас - сначала остановили, потом на ходу придумывают причину остановки. Хорошо если из существующих 9-ти, прописаных в законе о нац полиции, бывает чаще всего без причины либо сами придумывают 10-ю и т.д. Чтоб коп в США остановил ТС - ему тоже нужна обоснованная причина остановки. И они четко прописаны в аналогичном законе только уже США. И у нас и у них нужно обязательно ознакомить с правонарушением. У нас с видеофиксацией , у них хз как, возможно на усмотрение копа а возможно тоже наместе предоставить доказательсва. Причем тут продиводействие?мы говорим именно о законных основаниях остановки ТС нашими копами и копами США. То что там не церемонятся - та там, повотрюсь, минимум или вообще нет противоправных действий сотрудников, а конкретее - именно остановка без причины Змінено 19 листопада 2017 користувачем Игловкалыватель
rogazzo Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 А если она не права, то можешь после подать в суд. Конечно, натаскана полиция там не в пример лучше, и может очень долго проявлять терпение и разговаривать как с ребенком, а ты даже матом можешь их крыть, но в итоге либо ты подчинишься, либо тебя подчинят, третьего не дано. Отгавкаться от полиции как у нас - не получится. Оно и правильно, как работать, если каждый умник будет умничать? Полицейский делает свою работу. Если он делает ее некомпетентно - есть инстанции. Если полицейский на каждого умника будет тратить 2 часа времени, то нехрен потом удивляться, что они долго едут на вызовы или не реагируют на нарушителей. Они заняты блять, они с каким-то умником права обсуждают! А уж как они запросто огонь открывают, это вообще песня... Что значит каждый умник будет умничать?Копы выписываю постановление, обосновано неправомерно. Это мне больше делать нехер тратить свое время ехать в суд и разбираться? Та нахер оно надо. Пусть просто действуют по закону и таких ситуаций не будет. Я еще раз повотрюсь, у них поставленные планы на выписание штрафов и постанов. И они заоблачные. По-этому они чтоб сделать план выписывают на незаконных основаниях, а я как дурак должен потом ездить оспаривать решения этих сотрудников. Тебе накидать ссылок от тоже Ордженесса где они,блядь, даже при нарушении пдд не могут выписать штраф нормально?Они не могут обсуждать то что сами не знают. Я о правах.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз