Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как они быстро переняли все старые гаишные навыки и разводки

И в очередной раз убеждаюсь, что демонстрируют силу над заведомо слабым противником. Или бабы, или молодняк дохлый

Понабирали обиженок, вот они и отыгрываются

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не смотрел толком

Если б ты следил за его роликами то увидел бы как он общается с нормальными копами,

Игловкалыватель,

Толком может нет. Около 10-15 смотрел.

Видел. В 98% случаев нагло, нахально, быдловато и возвышает себя над всеми.

Он неоднократно говорил, что ведет себя так как ведут в свою очередь копы с ним.

Если перед ним быдло-полиция - другого просто нет способа с ними базарить и тем более доказать свою правоту.

Игловкалыватель,

Я тоже много чего могу сказать как и он. Но зачастую это не так. Они начинают вести себя как он (как быдло) и да это не правильно.

Даже если он начинает себя вести как быдло в следствии их поведения, то ты считаешь это нормальным? Типа попав в окружение дебилов, я буду вести себя как дибил?

ааа... тогда понятно. То есть он опускается до уровня быдла чтобы поговорить с быдлом?

Если нормальный коп перед ним - он общается максимально вежливо с ним, шутит , улыбается.
Игловкалыватель,

Нужное выделил. Да.... максимально но не всегда выходит))

Шутит)) красава...

Ты наверное отстал немного от реалий полиции, а вернее от их действий или самое страшное, без действия.
Игловкалыватель,

Я уверен на 99% что этих двух ребят

0utlaw,

0sindi

Безосновательно никто не остановит. А если и остановят то их никто не разведет так как это образованные, воспитанные и умные люди. И подобное поведение для них это опуститься до уровня "плинтуса"

ты быстренько поменяешь мнение как о нем таки о копах.
Игловкалыватель,

Уже достаточно посмотрел чтобы закрепить свое мнение о них.

Селфи период уже давно прошел у инстакопов, появился только маразм и беспредел как и со старыми мусорами если не хуже.
Игловкалыватель,

К сожалению за последние два года приходилось сталкиваться трижды. Причем даже в одной абсолютно абсурдной ситуации. Не на дороге.

И я готов им похлопать стоя.

Опубліковано:
для этогои в в США надо иметь причины.
Ты сильно ошибаешься. Запросто могут остановить, и еще и машину обыскать. Вообще без причин. Ну, то есть какие-то соображения у них конечно имеются, морда лица твоя не понравилась, или ориентировка на похожее авто есть, или еще что. И они не обязаны перед тобой отчитываться, что они и зачем проверяют. Да черт, они вообще тупо просто могут остановить и сказать "проверка на дороге", все, не надо других причин - статья 63.08 транспортного кодекса сша.

И если у полиции хорошее настроение, она может тебя остановить вот так:

А если плохое, то вот так:

Опубліковано:
ЗП Санек, поднимают уровень квалификации на предмет знания законов и обязанностей простых граждан и самое интересное - самой полиции.
Игловкалыватель,

И что мля сильно они подняли??? Ты сам же написал что становится только хуже.

Эти гномы уже по 3-4 года ведут свои каналы.

Я считаю что наоборот они и ухудшают состояние\знания копов.

бльо, ты явно далек от проблем в полиции.
Игловкалыватель,

На дорогах да. Я не водитель.

Они останавливают вся и всех и в большинстве случаев незаконно
Игловкалыватель,

Но я 3-4 раза в неделю на протяжении 3 лет катаюсь со своим лучшим другом. Нас ниразу не остановили.

Он не дает повода, он не нарушает, он не быдло.

Но уродов на дорогах встречаю каждый день.

Про американских копов и "рожой в асфальт" это видно что где-то в коментах под его роликами почитал. только вот ты не думал что в америке копы не останавливают просто так и не выписывают постановы по левым статьям?тоесть, в целом, выполняют свою работу на основаниях, прописаных четко в законе полиции США?
Игловкалыватель,

Это не так. И ниже Аутло привел пример. Можем спросить нашего коллегу из США. Я думаю что опыт общения с копами США у него уже был.

Я смотрел подобные эксперементы из США, Сингапура и ОАЭ. Я считаю что это странны к которым нужно тянуться и брать пример.

Подобное общение там себе никто не позволяет даже если их остановили без причины.

Сразу по другому разговаривать начинают
Игловкалыватель,

Видеофиксация это хорошо, согласен.

Может разберем пару роликов его сдесь? Ты приведешь ссылки на видео где он по твоим словам быкует а я в свою очередь приведу под с десяток сылок где полиция оюьщается и ведет себя как быдло?
Игловкалыватель,

Извини я не профи и специально этого делать не буду. Если столкнусь то обязательно приведу пример и разберу на уровне своих знаний.

Но я уверен на 101% что если я засуну в очко камеру этим двум гномам-ютуберам то они сразу же побегут в эту же "тупую" полицию чтобы снимать побои со своего треснувшего ануса.

Согласен что быдла в полиции хватает. У нас общество быдловато в целом. Если большая половина страны быдло, наркоманы, алкаши, голосующие за янюкевича. Потому мое личное мнение, мы получаем то на что заслуживаем. ИМХО

Только прежде чем коментить "законные основания" применения сили да и сотальных действий полиции - будь добр, укажи пункт статьи закона о нац полиции плиз
Игловкалыватель,

Я не юрист, не водитель и не шарю в законах. Не смогу этого сделать.

нет возможности пересматривать все видео целиком но то что глянул на промотке то выскажу:

-Жалко что они не могли применить шокер к у*бку на первых минутах чтобы быстро угомонить его.

-На последних минутах пацанчик кста с нашего района) Он удин из активистов движения на Позняках, по типу "разгул полиции и тд". Школьник который ходит с камерой и умничает)) Есть в этом здравая нотка иногда. Но скажи мне. Почему этого не делали и не делают в развитых странах?

Я согласен и не отрица что не все так гладко и много дырок, печали и тд. Нужно образовывать уровень населения а не отдельно взятую организацию.

Привези сюда копов из США или другой развитой странны то наши "провокаторы" будут и их проверять.

На втором видео явно упоротая баба, вместо того чтобы спокойно себя вести выполнить требования полиции начинает умничать.

Опубліковано:
мы говорим именно о законных основаниях остановки ТС нашими копами
У них даже аналоги наших этих говноблогеров есть )) Тоже ездят и копов достают. Только это часто плохо заканчивается. В лучшем (для блохера) случае протокол на него составят и отпустят, а там повесточку пришлют и штрафик начислят. Ну так, для острастки.

Меня за все время 1 раз останавливали. Представился, попросил показать техпаспорт, козырнул и пожелал счастливого пути. Вся процедура заняла 3 минуты времени. Я, конечно, мог 2 часа ему мозги трахать на предмет причины остановки, разговаривать через губу и корчить из себя неебаца правоведа, но не вижу смысла.

Опубліковано:
у них поставленные планы на выписание штрафов и постанов.
Пруф?
И они заоблачные.
Да они и 5% не штрафуют тех, кого надо штрафовать, о чем ты. На улицах каждого третьего штрафовать надо, в любой точке города стань возле дороги и по 3 нарушения в минуту в поле зрения. Все х.й забили на правила. Я уж молчу о том, что суды банально не в состоянии штрафы эти взыскать, даже те что выписываются! Половина реально платит, если не меньше. Заоблачные...

Опубліковано:
Я тоже много чего могу сказать как и он. Но зачастую это не так. Они начинают вести себя как он (как быдло) и да это не правильно.

Даже если он начинает себя вести как быдло в следствии их поведения, то ты считаешь это нормальным? Типа попав в окружение дебилов, я буду вести себя как дибил?

ааа... тогда понятно. То есть он опускается до уровня быдла чтобы поговорить с быдлом?

ты ж писал пару страниц назад что при встрече, уверен, засунул ему что-то там в жопу. о чем ты сейчас?

это же твой метод получается?двойные стандарты

По сабжу - если коп дебил и по-другому с ним никак - приходится во так

Нужное выделил. Да.... максимально но не всегда выходит))

Шутит)) красава...

что не выходит?шутки?смысл цитаты 0

Я уверен на 99% что этих двух ребят

0sindi

Безосновательно никто не остановит. А если и остановят то их никто не разведет так как это образованные, воспитанные и умные люди. И подобное поведение для них это опуститься до уровня "плинтуса"

то что ты там уверен - ок. пока сам не попадешь в такую ситуацию не поймешь. Что значит не разведет?Вот Кирилл пишет, что выписывается постанова,а ты сам дальше в судебном порядке решай вопрос о неправомерности. И тебя спрошу - накуя тратить свое время на суды на то что ты не рарушал?В видосах как раз эта ситуация и описывается. что не так?

Вот и орджеунес показывает что его не развести. Но он то быдло раз будет доказывать свою правоту, а тут уважаемые люди с форума все-таки тоже самое будут делать

Уже достаточно посмотрел чтобы закрепить свое мнение о них.

о копах?и какое твое мнение?Часто они в рамках закона действуют?))ну ты хоть дай коменты на видео, которые я выложил)

К сожалению за последние два года приходилось сталкиваться трижды. Причем даже в одной абсолютно абсурдной ситуации. Не на дороге.

И я готов им похлопать стоя.

это конечно хорошо что тебе понравилось. Но есть много моментов где они бездействуют. Именно бездействуют. в моем примере они бездействовали абсолютно. И я не говорю что все копы тридварасты. есть и нормальные, но их мало. У других блогеров, в т.ч и ЗП Санек есть видео с копами, там где они их благодарили. Их суть не унизить копов - а хоть как-то изменить систему.

Опубліковано:
Ты сильно ошибаешься. Запросто могут остановить, и еще и машину обыскать. Вообще без причин. Ну, то есть какие-то соображения у них конечно имеются, морда лица твоя не понравилась, или ориентировка на похожее авто есть, или еще что. И они не обязаны перед тобой отчитываться, что они и зачем проверяют. Да черт, они вообще тупо просто могут остановить и сказать "проверка на дороге", все, не надо других причин - статья 63.08 транспортного кодекса сша.

И если у полиции хорошее настроение, она может тебя остановить вот так:

А если плохое, то вот так:

ну вот ты последнее видео привел к чему?Там где-то показывается что коп предьявил законные основания о причине остановки?ХЗ что там вообще происходило, может он бухой ехал по встречке. мы говорим о ПРИЧИНЕ ОСТАНОВКИ!

Что это за статья такая 63.08 транспортного кодекса сша? можешь привести?

Я не слыхал такого закона чтоб без причины останавливали

Опубліковано:
ты ж писал пару страниц назад что при встрече, уверен, засунул ему что-то там в жопу. о чем ты сейчас?

это же твой метод получается?двойные стандарты

По сабжу - если коп дебил и по-другому с ним никак - приходится во так

Игловкалыватель,

Я не представитель власти)

И готов понести ответственность за его треснувший анус. После того как эта девочка побежит к этим же тупым копам.

что не выходит?шутки?смысл цитаты
Игловкалыватель,

Он старается как ты написал. Но он "не смог" .

Не достаточно стараться.

о копах?и какое твое мнение?Часто они в рамках закона действуют?))ну ты хоть дай коменты на видео, которые я выложил)
Игловкалыватель,

Не о копах. О них.

Хайпанули здорово, бабла накосили, взростили сотни до*боебов с камерами на дорогах

ЗЫ: Я прокоментировал. Увидел там явно упоротую бабу, которая умничает.

Их суть не унизить копов - а хоть как-то изменить систему.
Игловкалыватель,

Даа.... они изменили?? Они за 3-4 года существования своих каналов только ухудшили и там сам это подтвердил .

Опубліковано:
Их суть не унизить копов - а хоть как-то изменить систему.
Честно говоря по этим блогерам не скажешь, впечатление ровно обратное. Что на законы им как раз посрать, и на копов, и на систему, и на систему в целом, а хочется повыеживаться на камеру, показать что все говно кроме муа, ну и хайпануть конечно же за этот счет.

Наши копы далеки от идеала, и система тоже, не защищаю их. Но и усугублять ситуацию подобными провокациями считаю недопустимым.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...