Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ого.

Не я один такого мнения))

Кириллу +

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну вот ты последнее видео привел к чему?
Показать, как может действовать полиция в сша. Какая разница, почему? Он уже остановил тс, то есть по какой причине уже не важно.
Что это за статья такая 63.08 транспортного кодекса сша? можешь привести?
Конечно. Пункт б. https://www.legis.state.pa.us/cfdocs/legis/...8&subsctn=0 Хотя там весь параграф объясняет, что полисмен - царь и бог на дороге.

ЗЫ А вот даже видосец есть про этот пункт )

https://www.youtube.com/watch?v=UfBEMaQLapU

Тоже там чувак пытается права качать. Но полицейский был в хорошем настроении, просто выписал ему протокл и сказал ждать судебной повестки, после чего отпустил.

Опубліковано:
Игловкалыватель,

И что мля сильно они подняли??? Ты сам же написал что становится только хуже.

Эти гномы уже по 3-4 года ведут свои каналы.

Я считаю что наоборот они и ухудшают состояние\знания копов.

Копы становятся только хуже. А уровень правосознания граждан поднимается.

И каким образом они ухудшают состояние/знания?

На дорогах да. Я не водитель.

но с уверенностью утверждаешь что он нарушает. Я за блогера/блогеров

Но я 3-4 раза в неделю на протяжении 3 лет катаюсь со своим лучшим другом. Нас ниразу не остановили.

Он не дает повода, он не нарушает, он не быдло.

Но уродов на дорогах встречаю каждый день.

повторюсь - это вам просто повезло. Уродов на дорогах показывают как ты выразился эти говноблогеры и заставляют полицию выписать протокол. Они епут не только копов. могу суинуть видосы

Это не так. И ниже Аутло привел пример. Можем спросить нашего коллегу из США. Я думаю что опыт общения с копами США у него уже был.

Я смотрел подобные эксперементы из США, Сингапура и ОАЭ. Я считаю что это странны к которым нужно тянуться и брать пример.

Подобное общение там себе никто не позволяет даже если их остановили без причины.

копам надо,да. Тянуться и брать пример. особенно в знании законов.

какой пример?Там просто показана остановка без озвучивания причины.

Извини я не профи и специально этого делать не буду. Если столкнусь то обязательно приведу пример и разберу на уровне своих знаний.

но умозаключение сделал свое. основанное на чем?

Согласен что быдла в полиции хватает. У нас общество быдловато в целом. Если большая половина страны быдло, наркоманы, алкаши, голосующие за янюкевича. Потому мое личное мнение, мы получаем то на что заслуживаем. ИМХО

Тоесть,хай ипут нас .ок

Я не юрист, не водитель и не шарю в законах. Не смогу этого сделать.

нет возможности пересматривать все видео целиком но то что глянул на промотке то выскажу:

-Жалко что они не могли применить шокер к у*бку на первых минутах чтобы быстро угомонить его.

-На последних минутах пацанчик кста с нашего района) Он удин из активистов движения на Позняках, по типу "разгул полиции и тд". Школьник который ходит с камерой и умничает)) Есть в этом здравая нотка иногда. Но скажи мне. Почему этого не делали и не делают в развитых странах?

Я согласен и не отрица что не все так гладко и много дырок, печали и тд. Нужно образовывать уровень населения а не отдельно взятую организацию.

Привези сюда копов из США или другой развитой странны то наши "провокаторы" будут и их проверять.

мда.....применить шокер за то что тот отказался показывать докумнты на незаконных основаниях. ок Тоесть, для тебя человек, который знает свои права и обязанности и может применять их, априори школьник и умник. ты бы сразу показал доки несмотря на незаконность требования. Ок. психоогия раба

Т ызадаешь вопрос почему в развитых странах не делают так. ответ - по тому что там работают вменяемые, образованые копы, а не выборка из народа. специальнообученные. не понимаешь этого?Там минимум таких цитуаций. И там ты уверен что тебя прост так не запакуют.

На втором видео явно упоротая баба, вместо того чтобы спокойно себя вести выполнить требования полиции начинает умничать.

посмотри внимательно. она показала свои доки его напарнику. если ты не понял о чем речь - она нарушила ППД так как дорга была заблокировна сотрудниками и чтоб развернуться ей пришлось пересечь двойную сплошную. Ей даже не дали связаться с адвокатом

Опубліковано:
мы говорим о ПРИЧИНЕ ОСТАНОВКИ!
Игловкалыватель,

Вот видос чисто случайно наткнулся.

Не забыл сделать рекламу))

Это быдло со старту начал с ними общаться как БОГ. А они вежливо.

Причина остановки это проезд на красный свет, этого мало?? А может он там создал аварийную ситуацию?

Он хамит, ТЫкает, говорит что они галимые мусора, пидрила, обсос и тд продолжает без остановки матерится говорит что хочет увидеть копа без штанов, дурачиться будучи в маске обезьяны, что-то уже несколько раз сказал про штаны копа (пидрилка походу?)

Этим он по твоему мнение кого-то исправит, улучшит?

Я в акуе честно. И этим быдланам подражает часть нашего населения?? Как тебе не стыдно его защищать?

Опубліковано:
посмотри внимательно. она показала свои доки его напарнику.
Игловкалыватель,

Там этого не показано.

Но второй коп да подтвердил что напарнику показывала.

Сложно еще раз показать?

А то что она упоротая тебя не смущает?

Ок. психоогия раба
Игловкалыватель,

Ошибаешься.

Я как минимум не создаю прецеденты к подобным ситуациям. У меня нету мотивов и цели "загнобить" мусоров и тд.

Я воспитанный и образованный (я так считаю). И если даже без причины коп захочет глянуть на мой документ, я не буду пытаться ему что-то доказывать, выяснять 2 часа отношения, вы*бываться и тд. Я в замен попрошу его документы. И если меня что-то не устроит в его работе то напишу жалобу, пойду в суд и тд.

Копы становятся только хуже.
Игловкалыватель,

Ну вот. А ты говоришь что эти блогеры делают их лучше.

Тоесть,хай ипут нас .ок
Игловкалыватель,

Меня не ипут и не будут)

Опубліковано:
Показать, как может действовать полиция в сша. Какая разница, почему? Он уже остановил тс, то есть по какой причине уже не важно. Конечно. Пункт б. https://www.legis.state.pa.us/cfdocs/legis/...8&subsctn=0 Хотя там весь параграф объясняет, что полисмен - царь и бог на дороге.

ЗЫ А вот даже видосец есть про этот пункт )

https://www.youtube.com/watch?v=UfBEMaQLapU

Тоже там чувак пытается права качать. Но полицейский был в хорошем настроении, просто выписал ему протокл и сказал ждать судебной повестки, после чего отпустил.

возможно значит. но это у них прописано что что коп имеет права. а у нас четко прописано, что нужни доказательства на месте!

Опубліковано:

Странная у тебя логика.

Если люди выполняют требования\просьбы копов, вполне себе вменяемы (просто показать документ) а не отсосать хер, снять штаны и тд - то они рабы?

А если быдло начинает со старту матерится , унижать, просить ему чето доказать то она красава и хорошо знает свои права?

Опубліковано:
Игловкалыватель,

Вот видос чисто случайно наткнулся.

Не забыл сделать рекламу))

Это быдло со старту начал с ними общаться как БОГ. А они вежливо.

Причина остановки это проезд на красный свет, этого мало?? А может он там создал аварийную ситуацию?

Он хамит, ТЫкает, говорит что они галимые мусора, пидрила, обсос и тд продолжает без остановки матерится говорит что хочет увидеть копа без штанов, дурачиться будучи в маске обезьяны, что-то уже несколько раз сказал про штаны копа (пидрилка походу?)

Этим он по твоему мнение кого-то исправит, улучшит?

Я в акуе честно. И этим быдланам подражает часть нашего населения?? Как тебе не стыдно его защищать?

да, есть и такое видосы. Но блин что оно показывает?????В чем мораль?

что эти копы не могут ничего сделать по закону. А не "по закону" аж бегом выписывают постановы.

так в чем я не прав?)

я могу привести ролики где блокер 100% неправ и сам это заявляет но у копа не хватает мозгов составить правильно протокол. Суть этих блогеров - показать эти проблемы

Опубліковано:
а у нас четко прописано, что нужни доказательства на месте!
Игловкалыватель,

Значит это к сожалению дырка в нашем законе((

Кста, можешь пожалуйста ткнуть носом где это написано, интересно стало.

Выходит что кто-то может убить человека но коп не сможет это сейчас доказать, то у него нет оснований его задержать?

да, есть и такое видосы.
Игловкалыватель,

У него почти все такие. ИМХО

Суть этих блогеров - показать эти проблемы
Игловкалыватель,

Значит наши взгляды на жизнь расходятся)

А я считаю что хайпануть, возвысить себя, заработать бабла, помочь деградирровать нашему населению.

Опубліковано:
Странная у тебя логика.

Если люди выполняют требования\просьбы копов, вполне себе вменяемы (просто показать документ) а не отсосать хер, снять штаны и тд - то они рабы?

А если быдло начинает со старту матерится , унижать, просить ему чето доказать то она красава и хорошо знает свои права?

зачем простопоказывать документ?откуда ты знаешь , он сейчас састряпает на тебя протокол по твои предьявленным данным и ты потом по судам доказывать обратное?Я ж говорю, это до первого твоего поподалова не дай бог. ты ничего не нарушил, коп решит обратное и досвидос. дальше сам в суде добивайся справедливости

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...