Голодный котег Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 это ниссан точно такой только белый
Голодный котег Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Так в Одессе такие пробки, что все горучее на простой уходит, нет? Ну зимой может и нет, но летом, с колличеством приезжих на машинах, не? летом наоборот улицы пустеют. отпуска, каникулы... а приезжие с каждым годом все меньше приезжают. хотя последний год вообще редко в пробки попадаю. кризис наверное выкосил. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Голодный котег
Голодный котег Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 у меня 4.2 ))) правда дизель джыб небось
Professor Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) у меня 4.2 ))) правда дизель А что за авто? из таких двигателей даже на ум ничего не приходит.... Изменено 22 марта, 2012 пользователем Professor
Professor Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Мужики, чтобы это значило. Время нет сейчас заехать на проверку. У меня горит значек !, кто знает, что это такое? Извини, но мне напомнило эту ситуацию... Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что?"
xx07xx Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 вот он...вот он ...Язь моей мечты!...только чегный)
stalker Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 А что за авто? из таких двигателей даже на ум ничего не приходит.... audi a 8 s-line
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти