Professor Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 (змінено) у меня 4.2 ))) правда дизель А что за авто? из таких двигателей даже на ум ничего не приходит.... Змінено 22 березня 2012 користувачем Professor
Professor Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Мужики, чтобы это значило. Время нет сейчас заехать на проверку. У меня горит значек !, кто знает, что это такое? Извини, но мне напомнило эту ситуацию... Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что?"
xx07xx Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 вот он...вот он ...Язь моей мечты!...только чегный)
stalker Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 А что за авто? из таких двигателей даже на ум ничего не приходит.... audi a 8 s-line
Заноза. Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 летом наоборот улицы пустеют. отпуска, каникулы... а приезжие с каждым годом все меньше приезжают. хотя последний год вообще редко в пробки попадаю. кризис наверное выкосил. Ну не знаю, не знаю))))Кто там куда уезжает, но самолеты летают, машин все равно много, или улицы узкие)))) нее мопед :ay: А у меня лисапед :bananagz3:
Заноза. Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Извини, но мне напомнило эту ситуацию... Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что?" Так, проверила, не ручник, и не ножник))))) Тааа, фраза ерунда. Дело было вечером, делать было нечего. Решили мы как-то давно прокатить до Киева и обратно. Загрузили тела наши в машину. Подружаня такая вся за срулем, довольные. И тут машина глохнет. Стоим как те все дуры, блонидинстые на трассе. С деловым видом открыли что-то, где вроде двигатель, и все вчетвером встали и смотрим, ищем вчерашний день. Машины проезжают, и чтобы хоть одна падлюка остановилась. Толи мы такие красавицы, толи у мужиков храбрость притупляется с наступление вечера, не знаю. Говорю, ну что бабы, надо тормознуть кого-то умного, и чтобы нам помог. Они мне мол ну ты и голосуй. Отошла чуток, ну совсем чуток. И тут один таки остановился. Говорит, мол что случилось девочки, я говорю мол, не заводимся, отсосать дай. Мужик с выпученными глазами, чего. Я говорю, ну отсосать дай, мы не долго, зажмем, соснем чуток и все. И стою пальцами показываю как клешными рака. Он вообще вышел с машины. Я говорю, ну этими, как их, ну соснуть надо. Он так смеяться начал. Говорит крокодилами что ли?)))Одним словом, помогнам, дал пососать)))Завелись)))) А ты говоришь лампочка)))))
stalker Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 скромно и простенько ну да машина фирмы)) надо для солидности я б себе RS 6 взял
alex211284 Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Я говорю, ну отсосать дай, мы не долго, зажмем, соснем чуток и все.
Заноза. Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 (змінено) Чё ругаешься? Мы девушки молоденькие были. В машинах разбирались, ну как ты в женских штучка-дрючках. Но все знали, что надо одну, к другой подсоединить, и будет нам щястя. Так что выходили из того, что первое пришло на ум. А девки зато, по сей день вспоминают, и смеемся)))))) Я как то фару чинила с молотком, фонариком, железной проволочной вешалкой. Ага, починила, правда хранители правопорядка заинтересовались, и что это я там такое делаю. Но ниче, улыбнулись, когда я объяснила, как я соединяю фары :bananagz3: А ты ругаисся. Змінено 22 березня 2012 користувачем Заноза.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз