Cardopusher Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Это как перебегать перед копами дорогу на красный свет и при задержании быковать на них. Докажите. Как он тебе докажет это сейчас?? А возможно тебе как водителю он спасет нервы, потому что рано или поздно такой мудак попадет тебе под колеса. Считаю что подобные видосы ничем не лучше той чепухи что показывают по телеку и заставляют деградировать наше общество. Побывать в шкуре этого блатного быдло блогера и наказать, унизить копа. На нахер, получи)) Вместо того чтобы в топе ютуба были видосы о науке там эта рожа)) Вообщем. Я свою позицию и мнение высказал) и на этом закончу.
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 у нас четко прописано Ну, не то, чтобы четко. Там из 9 причин остановки, как минимум 2, а то и 3 позволяют отделавшись общими фразами остановить любое авто, осмотреть его и проверить документы.
rogazzo Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Игловкалыватель, Там этого не показано. Но второй коп да подтвердил что напарнику показывала. Сложно еще раз показать? А то что она упоротая тебя не смущает? это ты как определил?меня смущают как раз неправомерные действия сотрудников. псосмотри полностью видос, он там разлаживает по полочкам дейсвия. Он а нарушила, но почему и как следовало действовать копам - там тоже он говорит.+ офф заявление Глвного полица)Чистейшая манипуляция фатами Ошибаешься. Я как минимум не создаю прецеденты к подобным ситуациям. У меня нету мотивов и цели "загнобить" мусоров и тд. Я воспитанный и образованный (я так считаю). И если даже без причины коп захочет глянуть на мой документ, я не буду пытаться ему что-то доказывать, выяснять 2 часа отношения, вы*бываться и тд. Я в замен попрошу его документы. И если меня что-то не устроит в его работе то напишу жалобу, пойду в суд и тд. пушер, ты так и не понял всей ситуации. То что могут просто посмотреть твои доки и едь дальше - это хорошо. я бы тоже так делал. Но суть в том что им надо этот протокол. именно надо.Любой ценой Ну вот. А ты говоришь что эти блогеры делают их лучше. в первую очередь образовывают простых граждан. И копов заодно. просто прикол в том что нормальные, человечные копы давно ушли. осталось отробье и переатестованные. И нормальному там будет тяжко. Меня не ипут и не будут) откуда такая уверенность что не будут?
rogazzo Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Это как перебегать перед копами дорогу на красный свет и при задержании быковать на них. Докажите. Как он тебе докажет это сейчас?? А возможно тебе как водителю он спасет нервы, потому что рано или поздно такой мудак попадет тебе под колеса. Считаю что подобные видосы ничем не лучше той чепухи что показывают по телеку и заставляют деградировать наше общество. Побывать в шкуре этого блатного быдло блогера и наказать, унизить копа. На нахер, получи)) Вместо того чтобы в топе ютуба были видосы о науке там эта рожа)) Вообщем. Я свою позицию и мнение высказал) и на этом закончу. для этого есть видеофиксация которой они пользуются. очень часто на*буют и это видно по роликам когда их просят ознакомить с видеоиатериалом. Есть еще свидители. Доказать законно можно!Но не хотят они Ну, не то, чтобы четко. Там из 9 причин остановки, как минимум 2, а то и 3 позволяют отделавшись общими фразами остановить любое авто, осмотреть его и проверить документы. какие именно?Все равно нужно доказать эти пункты
rogazzo Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 ПоказатьПруф? Да они и 5% не штрафуют тех, кого надо штрафовать, о чем ты. На улицах каждого третьего штрафовать надо, в любой точке города стань возле дороги и по 3 нарушения в минуту в поле зрения. Все х.й забили на правила. Я уж молчу о том, что суды банально не в состоянии штрафы эти взыскать, даже те что выписываются! Половина реально платит, если не меньше. Заоблачные... это первый попавшися ролик. ну и со слов занкомых копов(уже бывших). которых я действительно знаю и знаю как нормальных, ответсвенных и праволюбащих. Их 2 И еще 2 до сих пор работают. Тоже самое,мжалуются но работают. ЗП Подняли до 12к ведь. по их категории. А за планы накидывают. но пруфов не приведу же, на чесном слове
Cardopusher Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 осталось отробье и переатестованные. И нормальному там будет тяжко. Игловкалыватель, Такое же отребье как и этот орженгузе? То о чем я писал выше. Получаем то на что заслуживаем. Ведем себя как отребье, получаем отребье в правительсве, полиции и тд. откуда такая уверенность что не будут? Игловкалыватель, Я нормальный, адекватный, законопослушный гражданин. Я плачу налоги, соблюдаю правила пдд (как пешеход), не провоцирую копов, общаюсь вежливо а не как быдло (по твоей логие я походу РАБ), знаю за что меня могут задержать а за что не имеют права. И если даже меня попросят показать документы "просто так" я как адекватный человек не буду просить их доказать мне, ЗА ЧТО БЛЯ*Ь!!!! я вам должен их показывать? Спрошу зачем, если услышу в ответ вежливый, адекватный ответ (а я уверен что он будет таким) то покажу. В моем случае с потолка ничего не придумают, не напишут и тд. Если я веду себя нормально. Не знаю с чем ты сталкиваешься что тебя пытаются развести, кинуть, обмануть и тд но я и мое окружение такого внимания от копов не получают.
rogazzo Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 по бляхам и "законности" так сказать я у них черпаю инфу) не только у них, но они тоже информируют что и как
rogazzo Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Игловкалыватель, Такое же отребье как и этот орженгузе? То о чем я писал выше. Получаем то на что заслуживаем. Ведем себя как отребье, получаем отребье в правительсве, полиции и тд. Игловкалыватель, Я нормальный, адекватный, законопослушный гражданин. Я плачу налоги, соблюдаю правила пдд (как пешеход), не провоцирую копов, общаюсь вежливо а не как быдло, знаю за что меня могут задержать а за что не имеют права. И если даже меня попросят показать документы "просто так" я как адекватный человек не буду просить их доказать мне, ЗА ЧТО БЛЯ*Ь!!!! я вам должен их показывать? Спрошу зачем, если услышу в ответ вежливый, адекватный ответ (а я уверен что он будет таким) то покажу. В моем случае с потолка ничего не придумают, не напишут и тд. Если я веду себя нормально. Не знаю с чем ты сталкиваешься что тебя пытаются развести, кинуть, обмануть и тд но я и мое окружение такого внимания от копов не получают. та за правонарушение на улице понятно же ты сядь поезди) так а что, там где выписыват протокол на ровном месте без правонарушения это норм?Хочешь подкину роликов?Я ж говорю, пока тебя это не коснется не поймешь) А то только персону блогера обсудили. сама суть проблеммы уходит на второй план
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 какие именно?Все равно нужно доказать эти пункты 3, 5 или 6. Или еще проще поступить, разбить фару и сказать что по пункту 2 остановил. это первый попавшися ролик. Там неочевидны масштабы. Но, конечно, грустно. Хотя смотреть на поток нарушений еще более грустно...
Cardopusher Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Ну вообщем то ясно. Будем *уесосить и обвинять во всем правительство, копов, врачей, дворников, всех всех вокруг- но только не себя.... Я ведь не виноват, ни в чем.... но всех вокруг виноваты что все так печально, но только не я. Это збс позиция большей половины нашего населения.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз