rogazzo Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 3, 5 или 6. Или еще проще поступить, разбить фару и сказать что по пункту 2 остановил. Там неочевидны масштабы. Но, конечно, грустно. Хотя смотреть на поток нарушений еще более грустно... тю, так эти 3,5,6 пункты надо обосновать все равно копу на месте. И предоставить доказательства, что он причастен к дтп, или мог быть свидителем его. Про разбитую фару не понял) Я не отрицаю про сумашедший поток нарушений. и мой посыл в том (и посыл блогеров тоже) что чаще всего копы или не могут доказать из-за своей необразованности или наоборот лепят несущесвующие правонарушения под видом законного требования. а вы увидели в блогере быдло, а саму сущность проблеммы на второй план выдвинули. Про масштабы я только со слов своих могу сказать, кол-во не опишу, но дохера. И все чаще эти планы увеличивают по сравеннию с раними периодами. И это - основная проблемма оттока сотрудников со службы
rogazzo Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Ну вообщем то ясно. Будем *уесосить и обвинять во всем правительство, копов, врачей, дворников, всех всех вокруг- но только не себя.... Я ведь не виноват, ни в чем.... но всех вокруг виноваты что все так печально, но только не я. Это збс позиция большей половины нашего населения. Пушер, ты так поверхностоно подитожил что я не понял к чему это. Мои основные тезисы - докуя "незаконных" моментов в нацполиции. причем тут врачи, правительство....царь хоорош, баяре плохие. Я в курсе. а то что работает "система" то пох. Мы превращаемся в такое же ненавистное нам полицейское государсво как у братушек за поребриком. новые штрафи думаешь как-топовлияют в сторону уменьшения правонарушений - думаю нет . просто очередние потоки денег с граждан в карман казну
Cardopusher Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 тю, так эти 3,5,6 пункты надо обосновать все равно копу на месте. Игловкалыватель, Просто пример который я привел выше, еще раз повторю. Какой-то упоротый мудак перебегает дорогу на красный свет. Ты его чуть не сбиваешь, создаешь аварийную ситуацию и резко вывернув руль ударяешься в столб. Копы были не далеко. Увидели это. Но снять на видео, не было физической возможности. Они его задерживают.. А это оказывается орженгузе. И он требует!!!!! Настоятельно требует доказать ему что он не прав и перебегал на красный свет (как это почти в каждом ролике делает, чтобы ему доказали проезд на красный свет). Ну не могут они сейчас этого сделать. Что делать?
rogazzo Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Игловкалыватель, Просто пример который я привел выше, еще раз повторю. Какой-то упоротый мудак перебегает дорогу на красный свет. Ты его чуть не сбиваешь, создаешь аварийную ситуацию и резко вывернув руль ударяешься в столб. Копы были не далеко. Увидели это. Но снять на видео, не было физической возможности. Они его задерживают.. А это оказывается орженгузе. И он требует!!!!! Настоятельно требует доказать ему что он не прав и перебегал на красный свет (как это почти в каждом ролике делает, чтобы ему доказали проезд на красный свет). Ну не могут они сейчас этого сделать. Что делать? я же написал, привлечение и опрос свидителей+камеры наружного наблюдения. Только я не понял твою смоделированную ситуацию.....кто за рулем и кто перебегал?в любом случае неправ тот кто перебегал на красный свет)
Cardopusher Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 я же написал, привлечение и опрос свидителей+камеры наружного наблюдения. Только я не понял твою смоделированную ситуацию.....кто за рулем и кто перебегал?в любом случае неправ тот кто перебегал на красный свет) Ты за рулем. орженгузе перебегал. Допустим сведетелей нет, вечер ведь . Камеры наружного наблюдения нет. Ну участки такие бывают. Из-за отсутствий доказательств копы должны отпустить орженгузе? У тебя стоит разбитая тачка. Орженгузе в маске обезьяны, в хамовитой манере и с матами просит тебя вместе с копами отжиматься без штанов (как это он неоднократно делал) Согласен что ситуация выдуманная но выглядит не такой уж нереальной. Варианты ответов: а) Отпустим пацана б) будем слушать его бред, маты, провокации что аж захочется уехать с разбитой тачкой и не иметь с ним дело в) ждать экспертов которые буду доказывать что он перебегал г) тоже начать всем вести себя как быдло Можешь не отвечать)) Я уже все. Закончил)
rogazzo Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 (змінено) Ты за рулем. орженгузе перебегал. Допустим сведетелей нет, вечер ведь . Камеры наружного наблюдения нет. Ну участки такие бывают. Из-за отсутствий доказательств копы должны отпустить орженгузе? У тебя стоит разбитая тачка. Орженгузе в маске обезьяны, в хамовитой манере и с матами просит тебя вместе с копами отжиматься без штанов (как это он неоднократно делал) Согласен что ситуация выдуманная но выглядит не такой уж нереальной. Варианты ответов: а) Отпустим пацана б) будем слушать его бред, маты, провокации что аж захочется уехать с разбитой тачкой и не иметь с ним дело в) ждать экспертов которые буду доказывать что он перебегал г) тоже начать всем вести себя как быдло мы сейчас расматриваем дтп, а не причину остановки. к чему пример?Там уже работает следсвенно-оперативная группа и каждый из участников дтп дает свои показания. На основе их и выносится постанова о правонарушении. Если есть свидители, камеры - их тоже к рассмотрению дела предоставляют. Змінено 19 листопада 2017 користувачем Игловкалыватель
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 тю, так эти 3,5,6 пункты надо обосновать все равно копу на месте. И предоставить доказательства, что он причастен к дтп, или мог быть свидителем его. Там не только дтп. И никаких доказательств никто предоставлять не обязан, нет такого в законе. Можно сказать "имеется информация что данное транспортное средство причасно к правонарушению". Не обязательно нарушению пдд, любое предступление. А деталей раскрыть не можем - следственная тайна. Может он подозревает, что у тебя в багажнике фарш из младенцев, сигнал поступил от информатора. Этих подробностей раскрывать никто не обязан. Только указать пункт и дать разъяснение. А с разбитой фарой просто - коп имеет право остановить ТС с явным признаком технической неисправности, это пункт 2. Разбитая фара - техническая неисправность. Доказывать, что это он ее разбил после остановки, будешь в суде. Начнешь возмущаться - и вторую разобьет, а потом еще за нападение на копа привлечет. Что, фильмов не смотрел? )
stalker Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 У них даже аналоги наших этих говноблогеров есть )) Тоже ездят и копов достают. Только это часто плохо заканчивается. В лучшем (для блохера) случае протокол на него составят и отпустят, а там повесточку пришлют и штрафик начислят. Ну так, для острастки. Меня за все время 1 раз останавливали. Представился, попросил показать техпаспорт, козырнул и пожелал счастливого пути. Вся процедура заняла 3 минуты времени. Я, конечно, мог 2 часа ему мозги трахать на предмет причины остановки, разговаривать через губу и корчить из себя неебаца правоведа, но не вижу смысла. У нас я вообще не слышал чтоб проблемы с полицией были ( в Чехии) Документы вечером тест на алкоголь и,или наркотики и досвидания 5 минут Даже штрафы за мелкие нарушения типа телефон не пристебнулися . Минимальные 500 крон А там и до 2000 Часто даже не штрафуют а предупреждаю А вот в Украине ( правда не щяс ) постоянно на бабло розводили Даже если не могли доипатся просили " на каву" Я одному и дал 5 гривен Обиделся сказал что за пять гривен щяс нет кофе Пиздешш. На вокзале маккофе 3 в 1 5 грн ,😂
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 А вот в Украине ( правда не щяс ) постоянно на бабло розводили Це зрада ) А ты часто к нам в гости приезжаешь? Новых супер-копов уже видел? )
rogazzo Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 (змінено) Там не только дтп. И никаких доказательств никто предоставлять не обязан, нет такого в законе. Можно сказать "имеется информация что данное транспортное средство причасно к правонарушению". Не обязательно нарушению пдд, любое предступление. А деталей раскрыть не можем - следственная тайна. Может он подозревает, что у тебя в багажнике фарш из младенцев, сигнал поступил от информатора. Этих подробностей раскрывать никто не обязан. Только указать пункт и дать разъяснение. ПоказатьДля нової поліції обов’язок повідомляти причину зупинки авто уже прописаний у закону про національну поліцію, а не у підзаконному акті. Більше того, закон передбачає, що поліцейський зобов’язаний не тільки поінформувати водія про конкретну причину зупинення ним транспортного засобу, але й детально описати підстави зупинки. следсвенная тайна у СБУ если не ошибаюсь и если действительно касается безопастности страны. Пусть коп подозревает что хочет, но предоставит доказательсво в письменном виде если по наводке или фото/аидео фиксацию правонарушения. Если даже от информатора поступила инфа А с разбитой фарой просто - коп имеет право остановить ТС с явным признаком технической неисправности, это пункт 2. Разбитая фара - техническая неисправность. Доказывать, что это он ее разбил после остановки, будешь в суде. Начнешь возмущаться - и вторую разобьет, а потом еще за нападение на копа привлечет. Что, фильмов не смотрел? ) это я понял. но ты имел ввиду что, коп сам ее разобьет и этим создаст законную причину остановки? Змінено 19 листопада 2017 користувачем Игловкалыватель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз