Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Це зрада ) А ты часто к нам в гости приезжаешь? Новых супер-копов уже видел? )

Щяс нет .

Но мне как то пох..

Я б области могу хоть пяным ездить и как хочу .

Правда я по привычке не нарушаю )))

Макс скорость до 70 в населенном пункте .

А так и пешеходов пропускаю и водителей )). Я не спешу никуда .

Насколько я знаю , для мажоров ничего не поменялось у нас .

Не знаю как там в киевах а у нас глуш. Все всех знают.

Даже если кобра приезжала все нужные люди за пару дней были в курсе .

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пусть коп подозревает что хочет, но предоставит доказательсво в письменном виде
Да где ты видишь такое в законе?? Детальная информация это и есть "подозревается в участии в правонарушении". Все! Конкретный пункт есть - есть, конкретное обстоятельство из него указано. В каком преступлении, откуда он это узнал и все прочее - внутреннее дело полиции, и НИКОГО не касается. Доказательства в суде.

Опубліковано:
Да где ты видишь такое в законе?? Детальная информация это и есть "подозревается в участии в правонарушении". Все! Конкретный пункт есть - есть, конкретное обстоятельство из него указано. В каком преступлении, откуда он это узнал и все прочее - внутреннее дело полиции, и НИКОГО не касается. Доказательства в суде.

это тебе так хочется,детальная информация - это и есть доки. Коп должен показать ориентировку(внутрений документ на основе провадженя) на меня или на мое авто что я прохожу/подозреваюсь по какому-то криминальному/административному нарушению,открытое в соответсвующем порядке, где фигурируют мои данные или данные моего ТС. Презумпцию невиновности никто не отменял, позвонити и наговорить все что угодно могут недоброжелатели/конкуренты/дибилы и прочие. Вот прикинь я сейчас позвоню в 102 скажу что у тебя в машине 100 кг младенцев. че они, поедут проверять тебя?

Если бы все так просто было то копы повально бы использовали этот пунк при остановке авто в любых удобных для себя случаях.

А вдруг коп врет?

А вдруг мой ТС в розыске?(4 пункт). Он тоже не должен предоставлять доказательсво что это так?на свое усмотрение, типо а вдруг?

Или 7 пукт?Тоже должен просто сообщить что орган державної влади прийняв рішення про обмеження чи заборону руху моего ТС без доказательства на месте?

Опубліковано:
детальная информация - это и есть доки.
Кто это сказал вообще? Или с чего ты это взял? Откуда вообще может быть предположение, что копы должны отчитываться о деталях следствия? Вообще-то это прямое нарушение стати 222 УПК, если коп хоть что-то расскажет о расследовании. Доки тебе должны показать только после предъявления обвинения, т.е. после ареста. Это не мне так хочется, это законодательство.
Вот прикинь я сейчас позвоню в 102 скажу что у тебя в машине 100 кг младенцев
Может ты не поверишь, но вообще-то должны ) Только не стоит этим пользоваться, чтобы насолить надоевшему соседу ))
Опубліковано:

Даже и не знаю, что на это все сказать ))

А суд будет по поводу чего, по подозрению в правонарушении ?))

Опубліковано:
А суд будет по поводу чего, по подозрению в правонарушении ?))
А суда не будет - документы проверил, сори, подозрение не оправдалось, следуйте дальше своей дорогой. Мы ж только про остановку говорим.

Опубліковано:
А вот в Украине ( правда не щяс ) постоянно на бабло розводили

Даже если не могли доипатся просили " на каву"

Я одному и дал 5 гривен

Обиделся сказал что за пять гривен щяс нет кофе

Пиздешш. На вокзале маккофе 3 в 1 5 грн

,😂

Ах-ха ха, жестко ты. Друг рассказывал, не знаю, правда или нет: остановили его копы, а у него была ситуация с зарегистрированным оружием. В общем стали его разводить на деньги, он понимая что не прав и думая, что есть уголовная ответственность предложил им 100 баксов. А у товарища машина хорошая очень, они почуяли золотую жилу, стали отказываться, давить его. Он позвонил адвокату своему, тот сказал, что не переживай, за твое правонарушение только административная ответственность, даже права не заберут, типа дай им немного денег и все или пусть через суд. Друган говорит, так ребята нате 500 грн или давайте все официально, сослался на законодательство, что он нарушил. Короче, те офигевшие были, но деньги взяли и отпустили. Типа чуваки акцию проворонили и вместо 2500 получили 500 )

Опубліковано:
Типа чуваки акцию проворонили и вместо 2500 получили 500 )
Едет Илья муромец по дороге, на развилке камень: «Направо пойдешь — коня потеряешь. Налево пойдешь — голову сложишь. Прямо пойдешь — мудаком станешь». Удивился Илья, сколько по сказкам езжу, такого не видел, надо проверить. Поехал. На поляне стоит избушка на курих ножнах с бабой Ягой.

Она Илью Муромца накормила, напоила, в баньке попарила и спать укладывает:

— С кем ляжешь, Ильюша, со мною, с дочкой или на сеновале ляжешь?

Илья подумал, что бабке лет двести, дочка чуть помладше, нет? лучше лягу на сеновале. Утром проснулся, зарядку сделал, видит возле колодца красавица стоит, просто сказочная:

— Девушка, ты кто будешь?

— Бабы Яги дочка, а ты кто?

— Я?.. Мудак я, мудак!

Опубліковано:
Кто это сказал вообще? Или с чего ты это взял? Откуда вообще может быть предположение, что копы должны отчитываться о деталях следствия? Вообще-то это прямое нарушение стати 222 УПК, если коп хоть что-то расскажет о расследовании. Доки тебе должны показать только после предъявления обвинения, т.е. после ареста. Это не мне так хочется, это законодательство.

та хоспади.....я не пишу о детялях следсвия. Я говорю о постанове в досудебном расследовании, выписанной на меня что я как-то причастен к какому-то админ/криминал нарушению. Соответсвующя постанова подается в полицию и по ней составляют дело и ориентировку на меня и/или мой транспорт. Это и есть ДОКАЗЫ, применяемые копами при нарушении пункта 3

Погоди......арест?На основании чего?Суда?Суд дал постановление?

Ну та к ты не ответил как быть с другими пунктами?Там тоже достаточно зачитат соответсвующий пункт?

Еще раз - коп хочет меня остановить и применяет пункт 3 статьи 35. зачитывает причну остановки, указанную в этом пункте и приводя как детальную информацию то, что я подозреваюсь в совершении какого-то нарушения на словах или по информации инсайд при этом не показывая никаких письменных доказательсв, но я не нарушал при этом еще ничего, ни КК ни АК и при этом должен поверить ему наслово?Ты не считаешь это абсурдом?Даже не нашел нигде роликов чтоб кто-то пытался из копов попробывать по этой статье с 3 пунктом намутить причину остановки....

Опубліковано:
Я говорю о постанове в досудебном расследовании
Какая постанова? Дана ориентировка по рации. На похожую машину.

Да, достаточно зачитать необходимый пункт и дать детали. Пункт 1. - вы совершили правонарушение, и разумеется необходимо сообщить какое, потому что он же сейчас протокол на него будет выписывать. Пункт 2 - у вас фара разбита. Пункт 3. - ваш автомобиль может быть замешан в преступлении, предъявите документы и покажите багажник.

Абсурд, не абсурд - уже другой вопрос. Я считаю - не абсурд. Именно поэтому в той же Америке у полиции больше полномочий. Как ты им работать предлагаешь, если они на каждый чих должны за постановой бежать? А потом "плохо работают, никого не ловят". Как тут поймать, если даже документы проверить нельзя, или в багажник заглянуть.. Про применение оружия вообще молчу, нашим копам его вообще лучше не доставать, себе дороже выйдет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...