Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кстати там помимо штрафов и более серьезные изменения готовят, вот как раз и новая законная причина )

Руки на руль, оставаться в машине! Как водители будут общаться с полицией

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Короче я так понял из логики ИГЛОВКАЛЫВАТЕЛЯ что на данный момент нет никаких законных оснований остановить человека.

Будь то бухой-агрессивный, законопослушный, убийца, реальный нарушитель и тд.

Точней они как бы есть. Но доказать это в 99% случаев нереально.

Так как на любой аргумент и слово НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=iQ4rHKcET3A

Опубліковано:

Вообще нихрена не понимаю почему копы должны кому то обьяснять причину остановки . Да банальная проверка документов , может минуту назад угнал. Я вообще за то , чтобы они на каждом углу с алкотестерами стояли и каждого второго тормозили, хотя бы с годик так было.

Я катаю в день по 50км минимум , сотни раз уже останавливали просто так , показал доки и поехал дальше, 2 минуты .Показать багажник? Нет проблем. Нужно быть совсем глупым что бы не понимать , что в воюющей стране это важно. Никогда не хамили. Никогда если нарушил не отрицал вины и все было культурно с обеих сторон. Пример остановки меня с обвинением в нарушении с которым я не согласен: из за поворота выехал на патруль , ехал в левом ряду при свободном правом (в поле видимости копов свободном) , обьяснил, что за поворотом стоит авто в правом на аварийке, ходите проверьте ( оно там было) , поверили слову , отпустили, все без криков с моей стороны, вежливо и аргументировано.

Блогеры эти мне противны своим поведением. Был бы случайным сведетелем такого, возможно дал бы в дыню.

Опубліковано:
Кстати там помимо штрафов и более серьезные изменения готовят, вот как раз и новая законная причина )
Ух, ничего себе. И кроме новой причины еще новые правила:

остановить машину в соответствии с требованиями ПДД;

выключить двигатель и вытянуть ключи из замка зажигания (при наличии ключа);

передать для проверки водительское удостоверение, техпаспорт на ТС, страховой полис, другие документы, предусмотренные законодательством;

находиться внутри ТС, положить руки на руль, держа их в поле зрения полицейского, не покидать автомобиль без разрешения полицейского;

по требованию полицейского выйти с транспортного средства;

безоговорочно выполнять все законные требования или распоряжения полицейского.

Это будет конец для блогеров )) Держа руки на руле много не наснимаешь.

Кстати, остановки на предмет проверки алкоголя - тоже распространенное явление, в Америке и не только, вечерами прям рейды бывают. Да и наказания у них пожостче за пьянку.

Опубліковано:
возможно дал бы в дыню.
Дагот,

Короче) А я обещал камеру в жопу засунуть.

И готов понести ответсвенность за его треснувший анус.

Но смотри. Потом они побегут к этим же копам писать заявление и плакать.

Можно начать быковать и говорить "Аааа докажи что ты в дыню от меня получил а не упал. Докажи что камеру в твою жопу засунул пушер. Может ты фетишист" ?

Опубліковано:
Ух, ничего себе.

не покидать автомобиль без разрешения полицейского;

Мля , я бывает выхожу с машины и дожидаюсь копа , когда не сразу отреагировал на требование остановиться и заехал далеко от патруля, как то совестно, что человек топает ко мне столько. Что поделать, рабская натура))

Теперь и пристрелить могут если голову высуну )

Опубліковано:
Какая постанова? Дана ориентировка по рации. На похожую машину.

Да, достаточно зачитать необходимый пункт и дать детали. Пункт 1. - вы совершили правонарушение, и разумеется необходимо сообщить какое, потому что он же сейчас протокол на него будет выписывать. Пункт 2 - у вас фара разбита. Пункт 3. - ваш автомобиль может быть замешан в преступлении, предъявите документы и покажите багажник.

Абсурд, не абсурд - уже другой вопрос. Я считаю - не абсурд. Именно поэтому в той же Америке у полиции больше полномочий. Как ты им работать предлагаешь, если они на каждый чих должны за постановой бежать? А потом "плохо работают, никого не ловят". Как тут поймать, если даже документы проверить нельзя, или в багажник заглянуть.. Про применение оружия вообще молчу, нашим копам его вообще лучше не доставать, себе дороже выйдет.

Та не канает ориентировка по рации, понимаешь?Усная передача данных не является каким-то нормативным документом.

Если к примеру я сбежал с метса ДТП и мою машину обьявили по плану типо "Перехват", меня останавливают одни копы и уже у копов, которые выехали на место дтп, имеется на меня или видеоматериал, или показания свидителей, короче первые доказательсва того что я действительно нарушил, выезжает слоедсвенно-оперативная группа и на месте мне доказывает мою вину, составляют протокол о задержании и т.д.

Если прошло Х дней с момента моего нарушения, я скрываюсь к примеру, то на этот день уже у всех копов будет письменное доказательсво в виде ориентировки на меня и на машину + документ, котрый показывает что смейчас проводится какой-то план по задержанию!

Другие машины останавливают если они действительно попадают под ориентировку и ее тоже показывают по просьбе водителей.

Пункт 1. - вы совершили правонарушение, и разумеется необходимо сообщить какое, потому что он же сейчас протокол на него будет выписывать.

с начала доказы, потом документы(водитель предьевляет) и аж потом протокол. Не наоборот

Как ты им работать предлагаешь, если они на каждый чих должны за постановой бежать?

за доказами ты имел ввиду. постанову они выносят на основании доков. Предлагаю им работать в правовом поле. Я еще раз повторюсь, я имеюю ввиду те безпричинные остановки на авось в надежде на то что можно будет раводить на дурака. Таких случаев много.

Зато хрен что они делают с водиламти на депутатских корках и прочяя нечисть. остается ипать простых смертных

Опубліковано:
Дагот,

Короче) А я обещал камеру в жопу засунуть.

И готов понести ответсвенность за его треснувший анус.

Но смотри. Потом они побегут к этим же копам писать заявление и плакать.

Можно начать быковать и говорить "Аааа докажи что ты в дыню от меня получил а не упал. Докажи что камеру в твою жопу засунул пушер. Может ты фетишист" ?

В перчатках только засовывай, а то биоматериалом пострадавшего испачкаешься , вот тебе и доказательство будет)

Опубліковано:

А че полицыя "новая" перестала наркотики в машины через окна подкидывать ?

Опубліковано:
Короче я так понял из логики ИГЛОВКАЛЫВАТЕЛЯ что на данный момент нет никаких законных оснований остановить человека.

Будь то бухой-агрессивный, законопослушный, убийца, реальный нарушитель и тд.

Точней они как бы есть. Но доказать это в 99% случаев нереально.

Так как на любой аргумент и слово НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!!!!!

ну то что ты так понимаешь - это твои личные проблеммы.

я такой куйни ни писал нигде. У тебя слогикой просто смотрю не совсем, раз пришел к такому выводу.

Я ж говорю, до поры-до времени. Пока сам не окажешься на месте пострадавшего)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...