Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ОМГ, ты хоть документ-то такой видел? "Ориентировка"? Ориентировка далеко не всегда в письменом виде, а если она нужна в мисьменом виде, то бывает вот такой:

r4xcl_uuQz2T2F-vqd6IdQ.png

Ни печатей, ни росписей. Это НЕ документ! Ее вполне могут и по рации передать. Тем более, что на составление хоть какой-то бумажки у них уйдет несколько дней. Какой там "мгновенно регистрируется". Остановят тебя, и будешь сидеть, пока не приедет владелец лексуса и не опознает тачку. И рассказывай, что у тебя прямо дофига прав и это все незаконно...

фух....ты меня тоже уже уморил своей отсебятиной.

Если кто-то совершил убийство, значит есть какие-то уже оперативные следсвия, значит есть уже приметы убийци, машины идругие приметы и это уже СПЕЦОПЕРАЦИЯ по задержке опасного преступника. Если я еду на похожей машине, попадающую под ориентир, я могу позвонить 102 и уточнить так ли это, а не выдумка тупого копа.

Картинка то что ты скинул - это картинка из области "пропал человек" или "внимание мошенник", которая висит на столбе/в магазине/ на заборе. Мы говорим в контексе остановки ТС под видом ст 35 п3, а то сейчас сами поверим что действительно я преступник и могу спокойно кататься.

да, если я угнал тачку, то вместо владельца уже приедет следсвенная группа со всеми доказательствами угона и ориентировкой на авто!!!Так было всегда еще и при легитимном. В этом плане ничего не поменялось

Хватит уже выдумывать. Все не так, как тебе хотелось бы, чтобы оно было. При чем тут админ. нарушение?! Только что ему на рацию поступил сигнал: белый внедорожник с литовскими номерами, внутри прячется разыскиваемый преступник. Разыскиваемый за убийство, какие админ нарушения? Он просто должен остановить и проверить, он тебя ни в чем не подозревает. Он просто останавливает все подряд белые внедорожники с литовскими номерами.

та вот именно, хватит выдумывать. Это тебе так хочется чтобы оно было так, коп сказал - коп сделал.

Просто остановить проверить - еще раз говорю, читай ст 31 п2. Как не подозревает?У него подозрение что в машине именно я, разыскиваемый убица. Шо у меня в документах будет написано - что я престкпник и это я соврешил убийство?что ему даст проверка докеументов?Опять же таки подчеркиваю, разговор ведется в контексте неправомерной остановки меня по 35 ст п3, тоесть нихрена не произошло, нокоп использует этот пункт под видом "законности"

Про админ и уголовный уже обсудили.

Я устал. Еще раз: в законе о милиции все четко написано. Он должен остановить, сказать причину остановки и все. Причин 9, скоро добавят 10ю. Никаких "доказательств" он предоставлять не должен тебе, такого в законе нет. Я говорю из опыта и руководствуясь законом о милиции, который приняли. У меня все.

я тебе привел уже и 62 ст КУ, и ст 251 КуПАП и аналогичную в КК. В законе о полиции просто написан взвод правил. А я руководсвуюсь своими правами, прописанным в конституции.

устал - не пиши.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ты путаешь все подряд и сваливаешь с больной головы на здоровую. Он не тебя подозревает, он проверяет сигнал. Если ты будешь подозреваемым, он тебя арестует и предъявит обвинение. А виновным тебя сочтет суд, и пока суд этого не сделал, ты считаешься подозреваемым. И сидишь в СИЗО. В этом состоит презумпция невиновности. Вину надо доказать. Когда коп тебя останавливает, он тебя не обвиняет.

Есть нормативно-правовой акт, а именно: закон о полиции, и руководствуясь этим законом коп может тебя остановить, если ему нужно. Все остальные выдумки - неинтересны.

Опубліковано:

Реально нихрена не понимаю : какие документы про преступление на преступника "должен" показать коп?

В полицию позвонили свидетелей дтп : сбили человека и скрылись , ни номера не увидели ни марки , большой светлый джип и все .

Эта ориентировка была быстро передана по рациям.

Какие документы ? Какие распечатки?

Опубліковано:

Первое видео разгона грузовика Tesla

Tesla Semi оснащен четырьмя электродвигателями, а заряда батарей хватает на 800 километров. Но самое интересное звук двигателя — как в фильмах из будущего в детстве.

Опубліковано:
Ты путаешь все подряд и сваливаешь с больной головы на здоровую. Он не тебя подозревает, он проверяет сигнал. Если ты будешь подозреваемым, он тебя арестует и предъявит обвинение. А виновным тебя сочтет суд, и пока суд этого не сделал, ты считаешься подозреваемым. И сидишь в СИЗО. В этом состоит презумпция невиновности. Вину надо доказать. Когда коп тебя останавливает, он тебя не обвиняет.

Есть нормативно-правовой акт, а именно: закон о полиции, и руководствуясь этим законом коп может тебя остановить, если ему нужно. Все остальные выдумки - неинтересны.

о май гад. Что значит проверяет сигнал?Он меня подозревает что я - тот самый нарушитель, о котором ему сообщили исходя из ориентировок на машину/машины. он останавливает меня согласно ст 35 закона о полиции, ссылаясь на закон о полиции как на нпа ты хочешь сказать?То есть , диалог будет происходить так:

- Причина остановки?

- статья 35 ч3 закона о полиции.

- на каком основании?(детальный опис и доведення до видома НПА)

- на оснорвании закона о полиции....

И все?масло маслянное?остановил по статье закона о плиции на основани закона о полиции?

Ну ты хоть посмотри примеры в тырнете прежде чем писать такое.

Я уже других "людей" привлек чтоб дали комментарий, но тебе будет мало.

Вас задержали у инспектора есть информация.Соответсвенно вас в чем то подозревают.Однако пидозра мае грунтуватися на фактичних данных. Фактические данные и у меня информация это разные вещи.Пусть составляет протокол задержания с указанием места и времени задержания гражданина,а также ПРИЧИНУ.Копия вручается гражданину,а потом в суд и пусть расскажет какой такой информацией владеет патрульный ,в рамках какого дела, расследования итд. Если гражданина проверяют в рамках досудебного расследования,то патрульный полагается на ориентировку(сам патрульный не ведет следствие)и она должна быть предъявлена гражданину в соответствии со ст 57 КУ.Все отмазки о служебном пользовании,для внутреннего использования не законны.Если инспектор ссылается не на прямую норму закона,а на нпа или приказы ОБЯЗАН предъявить.Если ориентировки нет,и вас задержали в рамках оперативного реагирования,составляется протокол задержания и ждут СОГ,в составе которой есть субъект досудебного расследования.Все остальное от балды.Полиция вот уже как три года тупит не хуже бывших гаишников.Нельзя просто так задержать гражданина,ограничив его право ст 33 КУ.Нельзя просто так устанавливать личность. Только на законных основаниях.

на вопрос где что указано в 57 ст КУ ответ:

Ст 57 Конституция Украины.Каждому гарантируется право знать свои права и ОБЯЗАННОСТИ.

Законы и другие нормативно - правовые акты, определяющие права и обязанности граждан, должны быть в ведении ДО СВЕДЕНИЯ населения в порядке, установленном законом.

Законы и другие нормативно - правовые акты, определяющие права и обязанности граждан, не доведенные до сведения населения в порядке, установленном законом, ЯВЛЯЮТСЯ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ.Каждый гражданин,по умолчанию считается знающим закон.Все остальные НПА,приказы,ориентировки,которые ОБЯЗЫВАЮТ гражданина к тем или иным действиям,должны быть доведены до сведения,предъявлены к ознакомлению.Это же положение продублировано в ст 31 ч. 2 ЗоНП 2. Під час проведення превентивних поліцейських заходів поліція зобов’язана повідомити особі про причини застосування до неї превентивних заходів, а також ДОВЕСТИ до її відома нормативно-правові акти, на ПIДСТАВI яких застосовуються такі заходи.

Реально нихрена не понимаю : какие документы про преступление на преступника "должен" показать коп?

В полицию позвонили свидетелей дтп : сбили человека и скрылись , ни номера не увидели ни марки , большой светлый джип и все .

Эта ориентировка была быстро передана по рациям.

Какие документы ? Какие распечатки?

та на большом светлом джипе ездит 1000 чел в городе. Они все преступники?

Если происходит операция по указанным сведениям - я могу позвонить 102 и узнать об этом. я уже писал. это тоже сочту за доказательство того , что это не выдумка копа, а действительно имеет место такая операция.

Если кто забыл мы говорим в контексте использования данной статьи и пункта сотрудниками как неправомерные действия чтоб просто остановить ТС.

Опубліковано:

Значит закон нужно внятней написать, чтобы каждый не додумывал как ему хотелось.

Я лично перечитав твои доводы, понял их не так как ты.

Опубліковано:

Тебе повторить предыдущий комент? Ну что ты пишешь, бог мой?! При чем тут подозревают, виноват, задержали?! Никто тебя не задерживал, ни в чем тебя не подозревают! Он остановил ТС для проверки! У него нет информации про тебя, у него есть ориентировка, и он проводит превентивные или следственные мероприятия! На что имеет полное право, согласно закону о полиции. Я тебе об этом уже десятый пост пишу, а ты все одно и то же талдычишь "я не виноват, не доказано, не может задержать...". Ты вообще понимаешь, что мы о разных вещах говорим?

Опубліковано:
Провокация с автоматом )

ща пацики прибегут и нануть говорить шо это конченные блохеры-провокаторы, которые решили срубить бабла на монетизации просмотров в ютубе, которые просто "сильные, эмоциональные и обладают лидерскими качествами" по-этому безнаказанно ездят как им угодно с целью просто поорать/унизить копов.

Я в свою очередь вижу долпоепов-копов-импотентов, которые тупо никуя не могут предпринять из-за своей тупости и необразованности как действовать в таких случаях. Та на видео правильно сказали, "если типо ничего не могут сделать с нами, лохами", то что они сделают реальными бандитами" и т.д. зато топить малолеток, телочек и просто колхозников они аж бегом. Фу бля, аж тошнит от них

Опубліковано:
Что значит проверяет сигнал?
Тебе 20 раз написали, что это значит. Вызов по рации "белый внедорожник совершил наезд на пешехода движется в вашу сторону, преследуем". Все. Откуда он знает, ты это или не ты?! Какие у него могут быть документы? Остановил согласно пункту 3 - есть вероятность того, что твое ТС замешано в преступлении. Либо "ограбление, преступники скрылись на сером ланосе, движутся в сторону бла-бла, всем постам". Вот движется серый ланос. Их сто тыщ. Кого копу подозревать-то? Остановить и проверить, есть вероятность обнаружить грабителя.

Случаев тебе? Если я тебе случаев накопаю, ты успокоишься? Я потрачу время, обещаю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...