Outlawif Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 Понятно. Закон ничего не доказывает, примеры ничего не доказывают, даже разобранные, ну окей. Больше не вижу смысла ни примеры приводить, ни закон перепечатывать. Очередной раз предлагаю на этом остановиться. Делай как знаешь, считай как хочешь, я свое мнение высказал, аргументы предоставил. Не убедительно, так не убедительно. Как говаривал один экранный персонаж Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=MRR5mWBTEgc Раз не убедительно, так зачем копья ломать.
rogazzo Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 мне вот просто интересно, если ты к примеру попадешь как в первом ролике, где тебе вменяют проезд на красный хотя ты проехал на зеленый. Ты будешь на месте доказывать правоту или согласишься на вынесение постановы копом и потом будешь обжаловать в судебном порядке?Тоесть, тратить свое время на преступника(я считаю их такими) сначала для сосавления постановы , а потом чтоб обжапловать ее.?Это ж тоже твое время и тартить его на чела, которому надо план выполнить как-то не разумно.....Или вообще согласишься с правонарушением и заплптишь штраф?
Outlawif Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 тебе вменяют проезд на красный Не совсем понимаю, какое это отношение имеет к нашему спору, тут явно пункт 1 и все понятно. Ролик не смотрел. Что буду делать я? Я для начала предъявлю документы (права, техпаспорт, страховой полис), т.к. обязан это сделать в любом случае, хоть прав полицейский, хоть неправ. Предъявить, не передать, разумеется. Пока новый закон не приняли. Если он меня будет обвинять в нарушении пдд, которого я не совершал, я попытаюсь мирно объяснить ему, что он неправ. Если это не сработает и он будет составлять протокол, я перепишу (или сфотографирую) его удостоверение и нагрудный номер, после чего сообщу ему, что буду на него жаловаться в полицейское управление, и к жалобе присовокуплю запись с регистратора, которая свидетельствует о том, что я ничего не нарушал. Если и это не сработает то да, я буду обжаловать в суде. А что делать?
rogazzo Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 Не совсем понимаю, какое это отношение имеет к нашему спору, тут явно пункт 1 и все понятно. Ролик не смотрел. Что буду делать я? Я для начала предъявлю документы (права, техпаспорт, страховой полис), т.к. обязан это сделать в любом случае, хоть прав полицейский, хоть неправ. Предъявить, не передать, разумеется. Пока новый закон не приняли. Если он меня будет обвинять в нарушении пдд, которого я не совершал, я попытаюсь мирно объяснить ему, что он неправ. Если это не сработает и он будет составлять протокол, я перепишу (или сфотографирую) его удостоверение и нагрудный номер, после чего сообщу ему, что буду на него жаловаться в полицейское управление, и к жалобе присовокуплю запись с регистратора, которая свидетельствует о том, что я ничего не нарушал. Если и это не сработает то да, я буду обжаловать в суде. А что делать? не, ниче уже. проехали выделил жирным
Cardopusher Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 не, ниче уже. проехали выделил жирным По твоему это плохо и не правильно? Или ты считаешь что он раб?
rogazzo Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 По твоему это плохо и не правильно? Или ты считаешь что он раб? да, пока не доказана вина - я не виноват. это плохо и не правильно когда меня обвиняют в том что я не совершал.
Cardopusher Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 да, пока не доказана вина - я не виноват. это плохо и не правильно когда меня обвиняют в том что я не совершал. Ты не это выделил жирным. А то что Кирилл по просьбе копа и собственному желанию покажет доки. Об этом я и спросил.
rogazzo Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 Ты не это выделил жирным. А то что Кирилл по просьбе копа и собственному желанию покажет доки. Об этом я и спросил. Я для начала предъявлю документы (права, техпаспорт, страховой полис), т.к. обязан это сделать в любом случае, хоть прав полицейский, хоть неправ показал доки - согласился с нарушением априори. У него уже есть данные о водителе и он их использует для вынесения постановы. Все. дальше бегай по судам доказывай что не нарушал
OHIXA Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 (змінено) показал доки - согласился с нарушением априори. Игловкалыватель, ты когда знакомишься с людьми всегда спрашиваешь не долбятся ли они случайно в очко? Змінено 22 листопада 2017 користувачем OHIXA
rogazzo Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 Игловкалыватель, ты когда знакомишься с людьми всегда спрашиваешь не долбятся ли они случайно в очко? как то ты слишком утрировано написал что я и не понял толком к чему это
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз