Заноза. Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 летом наоборот улицы пустеют. отпуска, каникулы... а приезжие с каждым годом все меньше приезжают. хотя последний год вообще редко в пробки попадаю. кризис наверное выкосил. Ну не знаю, не знаю))))Кто там куда уезжает, но самолеты летают, машин все равно много, или улицы узкие)))) нее мопед :ay: А у меня лисапед :bananagz3:
Заноза. Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Извини, но мне напомнило эту ситуацию... Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что?" Так, проверила, не ручник, и не ножник))))) Тааа, фраза ерунда. Дело было вечером, делать было нечего. Решили мы как-то давно прокатить до Киева и обратно. Загрузили тела наши в машину. Подружаня такая вся за срулем, довольные. И тут машина глохнет. Стоим как те все дуры, блонидинстые на трассе. С деловым видом открыли что-то, где вроде двигатель, и все вчетвером встали и смотрим, ищем вчерашний день. Машины проезжают, и чтобы хоть одна падлюка остановилась. Толи мы такие красавицы, толи у мужиков храбрость притупляется с наступление вечера, не знаю. Говорю, ну что бабы, надо тормознуть кого-то умного, и чтобы нам помог. Они мне мол ну ты и голосуй. Отошла чуток, ну совсем чуток. И тут один таки остановился. Говорит, мол что случилось девочки, я говорю мол, не заводимся, отсосать дай. Мужик с выпученными глазами, чего. Я говорю, ну отсосать дай, мы не долго, зажмем, соснем чуток и все. И стою пальцами показываю как клешными рака. Он вообще вышел с машины. Я говорю, ну этими, как их, ну соснуть надо. Он так смеяться начал. Говорит крокодилами что ли?)))Одним словом, помогнам, дал пососать)))Завелись)))) А ты говоришь лампочка)))))
stalker Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 скромно и простенько ну да машина фирмы)) надо для солидности я б себе RS 6 взял
alex211284 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Я говорю, ну отсосать дай, мы не долго, зажмем, соснем чуток и все.
Заноза. Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Чё ругаешься? Мы девушки молоденькие были. В машинах разбирались, ну как ты в женских штучка-дрючках. Но все знали, что надо одну, к другой подсоединить, и будет нам щястя. Так что выходили из того, что первое пришло на ум. А девки зато, по сей день вспоминают, и смеемся)))))) Я как то фару чинила с молотком, фонариком, железной проволочной вешалкой. Ага, починила, правда хранители правопорядка заинтересовались, и что это я там такое делаю. Но ниче, улыбнулись, когда я объяснила, как я соединяю фары :bananagz3: А ты ругаисся. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Заноза.
Barabass Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 a 8 s-line отличный авто... очень мне ее плавность хода нравицо...4.2 бензин правда ))
stalker Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 отличный авто... очень мне ее плавность хода нравицо...4.2 бензин правда )) дизель екомомнее ( 14- 15 л город ) на трассе 8- 9 средний розход 10 дизель екомомнее ( 14- 15 л город ) на трассе 8- 9 средний розход 10 у тебя бензин сколько ест? ( год какой?)
Заноза. Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Так я же любя :ba: Вот я бы как дала те подзатыльник, любя, вот любя :ba: ))))) А вообще, представь саму комичность ситуации. Я те говорю, что как только собираемся, девки вспоминают, после того как выпьем чуток по бокальчику, вспоминаем и ржем. Тогда нам было не до приколов, но сейчас есть что вспомнить. :bananagz3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти