Barabass Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 a 8 s-line отличный авто... очень мне ее плавность хода нравицо...4.2 бензин правда ))
alex211284 Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Чё ругаешься? Так я же любя :ba:
stalker Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 отличный авто... очень мне ее плавность хода нравицо...4.2 бензин правда )) дизель екомомнее ( 14- 15 л город ) на трассе 8- 9 средний розход 10 дизель екомомнее ( 14- 15 л город ) на трассе 8- 9 средний розход 10 у тебя бензин сколько ест? ( год какой?)
Заноза. Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Так я же любя :ba: Вот я бы как дала те подзатыльник, любя, вот любя :ba: ))))) А вообще, представь саму комичность ситуации. Я те говорю, что как только собираемся, девки вспоминают, после того как выпьем чуток по бокальчику, вспоминаем и ржем. Тогда нам было не до приколов, но сейчас есть что вспомнить. :bananagz3:
Professor Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 audi a 8 s-line Спасибо! Я кончил!!! P.S. Хочу алроад до усрачки! Жаба душит, но думаю куплю все-таки (тока денех наколядую) :-)
stalker Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Спасибо! Я кончил!!! P.S. Хочу алроад до усрачки! Жаба душит, но думаю куплю все-таки (тока денех наколядую) :-) :az: )))) руки только помой)))) олроуд хороший ездил клиренс большой удобно если куда нибудь на природу ауди вообше класние ( только Q мне не очень ) слишком большая
Professor Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 :az: )))) руки только помой)))) олроуд хороший ездил клиренс большой удобно если куда нибудь на природу ауди вообше класние ( только Q мне не очень ) слишком большая У меня товарисч собирается продавать своего урода 2,7 битурбо (уже 360 л.с) Я первый на очереди, машина огонь просто! Только он долго собирается, у меня терпение заканчивается!
Barabass Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 если б я еще все помнил)) так получилось что было этих разных авт у меня много и всяких разных все неупомнишь) точно не помню .старушка .02-03 год, 4.2 бенз средний расход 13-15...но можно крутить и до 30
stalker Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 У меня товарисч собирается продавать своего урода 2,7 битурбо (уже 360 л.с) Я первый на очереди, машина огонь просто! Только он долго собирается, у меня терпение заканчивается! имхо очень дорогой мотор в обслуживании и много жрет а так класний апарат
Nik Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 У меня товарисч собирается продавать своего урода 2,7 битурбо (уже 360 л.с) Я первый на очереди, машина огонь просто! Только он долго собирается, у меня терпение заканчивается! год и цена? :gamer1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз