Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я в свою очередь вижу долпоепов-копов-импотентов, которые тупо никуя не могут предпринять из-за своей тупости и необразованности как действовать в таких случаях. Та на видео правильно сказали, "если типо ничего не могут сделать с нами, лохами", то что они сделают реальными бандитами" и т.д. зато топить малолеток, телочек и просто колхозников они аж бегом. Фу бля, аж тошнит от них

Согласен, причем я помню было пару видео с подобнымы ситуациями, еще со старыми гаишниками и дк. Так там сразу была адекватная реакция, передернут затвор, автомат на водителя, руки на руль, второй гай сразу предал по рации ситуацию. Пацаны с машины выходить не хотели, эти держали их под прицелом до приезда СОГ, там и Сокол подтянулся, в общем, качели, как положено.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ничего, вот добавят им полномочий скоро по проекту Авакова, таких несгибаемых будут выковыривать из машин, класть е.лом в пол, и вроде до этого был не виноват, а после этого отправится за сопротивление полиции...

.

Уже давно пора дать им эти полномочия.

Бесят эти блогеры-недоумки , соски с распальцовкой и прочая поипень возомнившая себя бог есть чем.

Опубліковано:
как то ты слишком утрировано написал что я и не понял толком к чему это

он мог бы спросить потактичнее, например "ты наверное ничего через инет не покупаешь с оплатой картой - ведь все сайты только и ждут заветные цифры, чтобы слить их хакерам". Но в принципе и "про очко" пример подходящий

Опубліковано:
мне вот просто интересно, если ты к примеру попадешь как в первом ролике, где тебе вменяют проезд на красный хотя ты проехал на зеленый.

Должно быть видео нарушения. Пару раз меня догоняли , я цеплял красный на перекрестке, все у них было на видео.

Если не нарушал и нет у них видео нарушения( никогда у меня такого случая не было) то наверно нужно все это описать в протоколе , потом суд.

Опубліковано:

Бесят эти блогеры-недоумки , соски с распальцовкой и прочая поипень возомнившая себя бог есть чем.

то ты шото путаешь, с точностью наоборот. импотенты-дибили, получившие власть в виде полномочий сотрудника полиции, когда надо нихера не делают либо когда на горизонте депутаты/прокуроры/помощники и остально отребье, постоянно нарушающее пдд, нифига не даже не пытаются предпринять. Остаются только "холопы". ну ты хоть на досуге глянь пару троек видосов, или как.

Опубліковано:

У меня такое впечатление что тебя каждый день останавливают и безосновательно обвиняют.

Скажи честно. Тебя хоть один раз безосновательно в чем-то обвиняли?

Насмотрелся чепухи на ютубе)

Почему мой отец, будучи водителем с огромным стажем, работая последние 10 лет инструктором в автошколе (говорит о том что оооочень много за рулем) никогда не имел таких проблем? Я специально вчера спросил.

Опубліковано:
он мог бы спросить потактичнее, например "ты наверное ничего через инет не покупаешь с оплатой картой - ведь все сайты только и ждут заветные цифры, чтобы слить их хакерам". Но в принципе и "про очко" пример подходящий

мимо. Он получил твои данные и выписал постанову молча и дальше бегай оправдывайся по судам. Понятно к чему я про предьявление доков?Показал - получил постанову. Копу уже будет похер что ты там будешь бегать в аппеляцию, он дело сделал и получил балы. И кстати, их не снимают после аппелации с копов.

Должно быть видео нарушения. Пару раз меня догоняли , я цеплял красный на перекрестке, все у них было на видео.

Если не нарушал и нет у них видео нарушения( никогда у меня такого случая не было) то наверно нужно все это описать в протоколе , потом суд.

Но мне вот доказывают что коп просто должен сказать причину остановки и привести детальный опис причины(Сам закон о полиции?). В законе о полиции ж не указано про видео(ТАМ БУКВАЛЬНО ТАК НЕ НАПИСОНО Ж). А на КУ, КУПап и тем более конвенцию по правам человека наплевать(которые имеют высшую юридическую силу чем закон о полиции)

Опубліковано: (змінено)
У меня такое впечатление что тебя каждый день останавливают и безосновательно обвиняют.

Скажи честно. Тебя хоть один раз безосновательно в чем-то обвиняли?

Насмотрелся чепухи на ютубе)

Почему мой отец, будучи водителем с огромным стажем, работая последние 10 лет инструктором в автошколе (говорит о том что оооочень много за рулем) никогда не имел таких проблем? Я специально вчера спросил.

да мне достаточно то что я вижу у себя в городе, то что происходит с моими знакомыми. На ютубе как залезишь вообще окуеваю с происходящего.

Харе приводить свои личные примеры, этого мало для статистики(с)

Практически во всех видео что я привожу нет нарушения ПДР!!!кроме той бабы, но там даже нарушение пДР уходят на второй план

Это для тебя чепуха на ютубе ибо ты вообще нифига не сечешь в происходящем с точки закона. Увидел что ломают - навекрное ж нарушил. а че как не хватает знаний определить

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:

А сейчас у них нет никаких полномочий ? Выше был пример, нужны какието особые полномочия, чтоб упаковать блогеров с карабином ? за 3 года с ними беспредела на видео наснимали больше, чем наверное за 10 предыдущих лет со старыми гаишниками. И им еще доп. полмочий )) имхо, вообще нах расформировать этот цирк и вкладывать деньги в современные средства видео-фиксации, освещение, дороги, технические средства безопасности и тд, толку больше б было.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...