Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
то ты шото путаешь, с точностью наоборот. импотенты-дибили, получившие власть в виде полномочий сотрудника полиции, когда надо нихера не делают либо когда на горизонте депутаты/прокуроры/помощники и остально отребье, постоянно нарушающее пдд, нифига не даже не пытаются предпринять. Остаются только "холопы". ну ты хоть на досуге глянь пару троек видосов, или как.

Да налаживается все , перестань .И депутатов -генералов останавливают и за черти тащат на освидетельствования.

Давеча с нач полиции Днепра не так было?

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да налаживается все , перестань .И депутатов -генералов останавливают и за черти тащат на освидетельствования.

Давеча с нач полиции Днепра не так было?

это было за царя-панька когда останавливали всех и вся, мило беседовали, делали пару фоток на телефон и отпускали без протокола даже. Пока шла реклама по всей украине.

я исхожу от того что милиция меня не оберегает от преступников, а просто инструмент держать на поводке простых граждан, как в рашке.

Я не пойму, ты действительно не видишь проблеммы?

Опубліковано:
Я не пойму, ты действительно не видишь проблеммы?

Абсолютно!

Ни у меня ни у моих множества знакомых нет проблем с новой полицией, одни положительные отзывы.

А по другому и быть не должно если не быковать и не залупляться и не качать мнимые права.

Как видишь рецепт душевного равновесия прост.)

Опубліковано:
Абсолютно!

Ни у меня ни у моих множества знакомых нет проблем с новой полицией, одни положительные отзывы.

А по другому и быть не должно если не быковать и не залупляться и не качать мнимые права.

Как видишь рецепт душевного равновесия прост.)

это конечно хорошо что у тебя на пути только положительные герои)

вот кстати один из случаев, чел пишет:

А вот есть еще один вопрос. Мне это постановление выписали на чеке(електронное). Инспектор подошла и попросила предоставить документы, я ей предоставил, и она с них переписала данные в планшет(я думал для проверки авто на предмет угона). И только потом сказала что сейчас произойдет рассмотрение дела и будет вынесено на меня постановление. И в конце этого "рассмотрения" они напечатали постановление на принтере.

(Получается что они сначала заполнили админ материалы, а потом начали рассмотрение дела)

Является ли это нарушением последовательности действий, и является ли это поводом для отмены постановления ?

вот по-этому не надо предьявлять просто так доки)))

Как тебе?

Опубліковано:
Плюс один. Одно нарекание было - долго едут на вызов. Хотя с таким количеством е..нов, которые останавливаются просто чтобы их позадрачивать, неудивительно.

Напомню, что сейчас нет отдельно гаи, отдельно милиции. Есть полиция, которая ездит на вызовы по 102 и одновременно патрулирует улицы. Это те же самые люди. И если вас грабят, убивают и насилуют, вы звоните в 102, но к вам приехать не успели - скажите спасибо одному из блогеров, который в это самое время ебал полицейским мозги.

Опубліковано:

я понял, Кирилл.

Полиция едет долго ибо ей блогеры ипет мосг.

ПСы. Если тебя не затруднит создай отд тему про полицию

Опубліковано:
Если тебя не затруднит создай отд тему про полицию
Ну ты блин даешь )) А в магазин за тебя не сходить? )) Сам точно также можешь создать, если есть что писать.

Опубліковано:
Ну ты блин даешь )) А в магазин за тебя не сходить? )) Сам точно также можешь создать, если есть что писать.

я имел ввиду от тебя требуется перенести все в эту тему,создать то я могу.

Опубліковано:
я имел ввиду от тебя требуется перенести все в эту тему,создать то я могу.
А, да смысла нет. Она все равно быстро "утонет". У нас не такой профильный форум, чтобы полицию обсуждать постоянно. Эта беседа заглохнет и все.

Опубліковано:

я не дам ей утонуть :zhet:

ок, не надо так не надо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...