Дагот Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 последний раз когда меня останавливали, не считая полгода погонь изза не работаюшей подсветки номера :) Я все лето с отходящей лампочкой подсветки номера проездил ) Раза три по этому поводу останавливали .Только у меня прикол такой был , что если по ней кулаком чуть постучать то загорается) Останавливают, выхожу , говорят про лампочку , делаю удивленное лицо , стучу по лампочке, загорается, удивленное лицо у них , предполагают что на кочках контакт отошел, охотно соглашаюсь с версией, пару стандартных фраз и счастливого пути. Потом надоело поехал сделал лампочку.
Ork Yason Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 Я все лето с отходящей лампочкой подсветки номера проездил ) Раза три по этому поводу останавливали .Только у меня прикол такой был , что если по ней кулаком чуть постучать то загорается) Останавливают, выхожу , говорят про лампочку , делаю удивленное лицо , стучу по лампочке, загорается, удивленное лицо у них , предполагают что на кочках контакт отошел, охотно соглашаюсь с версией, пару стандартных фраз и счастливого пути. Потом надоело поехал сделал лампочку. Не, она реально перегорела, а шоб ме5ять нада бампер снимать.. зимой лениво было по холоду возится
Skodnik Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 Я хочу чтобы добрые и справедливые полицейские летали по улицам со скоростью звука, переводили старушек через дорогу и мочили супостатов лазерами из глаз. Корбан Даллас нужен, или робокоп. А вообще за""""бись будет с Готем сити героя позвать. орядок будет 147%
Skodnik Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 чтоб действовала в рамках закона и чтоб он для всех одинаков был. а не толькодля "смертных" если б они штрафовали абсолютно всех нарушителей, будь-то депутат или прокурор, то не пришлось бы выполнять планы через простых смертных. Чтоб не выписывали постановы по несущесмтвующим нарушениям чтоб не ездить потом по аппеляциям. Ну как-то так Ну планов у них на данный момент вроде нет, насколько я знаю. остальное : нарушил - плати в казну. относительно смертных, начинать надо с себя. Меня за 3 последних года штрафовали 2 раза, каждый раз был реально виноват. Хотя в первом случае, я тормознул на 4 минуты, тк если бы не встал там, обосался бы прямо в авто. Далее относительно постанов: пиши прямо там что не согласен и все, если прав судись и требуй выговора выписавшему. Я так одного гаишника зачпокал до усеру с Каменца подольского, он 6 раз в Одессу приезжал на суд. Но тогда он был крайне не прав и нашла коса на камень
Outlawif Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 Корбан Даллас нужен, или робокоп. Наши улицы спасет только судья Дредд )) - Ваши документы? - А ты кто такой? А чо я сделал? А чо ты хочешь ваще от меня, начальник? А... Бдыыщщ. - Negotiations over.
Skodnik Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 Наши улицы спасет только судья Дредд )) - Ваши документы? - А ты кто такой? А чо я сделал? А чо ты хочешь ваще от меня, начальник? А... Бдыыщщ. - Negotiations over. У нас быстрее появится безапеляционный суд Линча Особенно если учесть, что и урапатриоты и всепрапальщики ведут себя чаще как животные. А пипец где то рядом уже. На гос уровне не в состоянии сделать нихера, значит будут делать другие. пс TEST YOUR MIGHT !!!!!! будет скоро в тренде)
Realization Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 то ты шото путаешь, с точностью наоборот. импотенты-дибили, получившие власть в виде полномочий сотрудника полиции, когда надо нихера не делают либо когда на горизонте депутаты/прокуроры/помощники и остально отребье, постоянно нарушающее пдд, нифига не даже не пытаются предпринять. Остаются только "холопы". ну ты хоть на досуге глянь пару троек видосов, или как. Игловкалыватель, Блин хочется много писать,но спешу,позже зайду интересная темка поднялась, в шоке как тут ментов любят,такое ощущение что вообще попал на сайт полиции)) Власть у нас беспредельная ,менты в том числе, все как слепые,что они творят. У меня лично когда менты документы вырвали силой с рук,молодцы ребята,красавцы. Щас вижу как полиция беспределит в тех же лицах,чтобы были при другом названии милиция) То подрежут,то постанова без оснований, трать время на суд,постанову отменяют,а ментам,что выговор будет,им похер,за это нету наказанности у них. Нету прав,сразу 185,мордой в пол,вместо 126. Часто паспорта им мало,чтобы написать постановление. Короче говорить можно много, если показал права,то постановление уже твое, доказательства тебе не предоставят, ты уже нарушитель,презумпцию невиновности засунуть можно глубоко)
Skodnik Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 История нашумевшая, кстати в НП Одессы уже процентов 60-70 вернувшихся гайцов
Дагот Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 История нашумевшая, кстати в НП Одессы уже процентов 60-70 вернувшихся гайцов Ну так тут же ратуют за то чтобы новых нахрен распустить. А кого набрать? Старых? Ну так нате вам кушайте старых)) Со старыми у меня бывали конфликты , чуть до драки не доходило)
Outlawif Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 На что я анархист, государство это насилие и все такое, но даже я осознаю, что если полицейский не имеет права даже документы посмотреть, тогда на.уй эта полиция и эти документы вообще нужны, в них смысла никакого.. Мне любопытно, ну окей, все копы задерживают всех подряд для галочки, набивают статистику, виноватых водителей конечно же не бывает, а если и бывает, то это очень редко и все такое. Но вот предположим, останавливает полицейский тачку, она остановилась. Он представился. Сообщил причину. Просит показать документы. Его посылают в женскую письку. Что должен в таком случае сделать полицейский? Кто как себе представляет должностные инструкции? Ну он должен сказать типа "извините" и отправить восвояси? Что вообще по-вашему он имеет право сделать? Мы не знаем, виноват водитель, или нет. Может он нарушил 200 метров назад, а может не нарушил, а может нарушил и не заметил. Я сейчас даже не говорю о том, что у водителя полный багажник героина, зашитого в детские трупики, и полицейскому об этом только что нагадала циганка, и была абсолютно права, а потом когда он водилу отпустит, она придет к нему и спросит "ну и хули вы его отпустили? вам же сказали...". Ну вот просто - остановил полицейский. Работу свою делает. Может он сам ошибся, но уверен, что прав. Может он прав. Может спорная ситуация. Хрен знает. Уже остановился водитель. Дальше полицейский должен спросить документы, спрашивает, ему в окно показывают голую жопу. Что ему делать - простой вопрос?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз