Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 они у тебя не ограничены) абграничены ( Показать
Skodnik Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 абграничены ( Показать А у меня такого нет)
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 от 100 в среднем Самый задристаный с такой грузоподъемностью где-то от 70. Самый мега-навороченый - лям )) Но там конечно кабина уделана шо твой президентский люкс.
Skodnik Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Самый задристаный с такой грузоподъемностью где-то от 70. Самый мега-навороченый - лям )) Но там конечно кабина уделана шо твой президентский люкс. Я за стандарт, рабочая лошадка А индивидуал и поболее ляма есть, но он накуй не нужен стандарно использующему люду
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 вроде было меговыгодны автопоезда один водитель - 3 грузовика ведёт вольво вроде..
Skodnik Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 вроде было меговыгодны автопоезда один водитель - 3 грузовика ведёт вольво вроде.. Увы ничто не сравнится с ЖД) Автопоезда - ровная дорога и прямая Я даже не знаю в какой стране кроме Австралии их используют еще
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 ровная дорога и прямая не, там отдельные три машины едут
Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 Ну автопоезд это вот: Такие в Авсралии ходят. В штатах максимум вот: И свыше ляма это не индивидуал, еси шо, это серийник.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз