Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
о как квантовано )

На 8 или 9 низя ?

Если дают 7 , а мучит совесть что мало , думаю попросить 8,9 можно, не откажут))

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если дают 7 , а мучит совесть что мало , думаю попросить 8,9 можно, не откажут))

да я ж придираюсь.

Думаю, журналисты формулировку переврали.

Давать, наверное, должны "до 7" или "до 10" или "до 12", а не дискретно как в приведенной формулировке

може сісти у в’язницю на 7, 10 або 12

Исходя из этой формулировке не может сесть на 8,9 как ты пишешь.

Никак.

Опубліковано:

ну теперь то заживем!Все сделано для того чтоб уменьшить кол-во преступлений на дороге. Уже чувствую как уменьшается кол-во угонов, совершенных дтп и т.д.

Цэ однозначно пэрэмога

Опубліковано:

Раскрываемость угонов думаю станет выше , перестанут стесняться останавливать на проверку - больше вероятность попасть на преступника.

Опубліковано:

Це добре,давно треба вирішувати питання з порушниками ..Ще перше посвідчення буде на 2-а роки видаватися..

Не заслуговоє нарід ще тих свобод,не розуміє що таке права та обов'язки..

Опубліковано:
Раскрываемость угонов думаю станет выше , перестанут стесняться останавливать на проверку - больше вероятность попасть на преступника.

Це добре,давно треба вирішувати питання з порушниками ..Ще перше посвідчення буде на 2-а роки видаватися..

Не заслуговоє нарід ще тих свобод,не розуміє що таке права та обов'язки..

вы таких два веселых парня,ий богу))видно что с одного города.

Наивные такие. Или просто прикидываетесь. С утреца я так хорошенько проулыбался, угонов он думает станет меньше.....Ага преступник на машине он короче вообще дибил такой, да, что сразу начнет колесить по городу после угона. А копы такие останавливают его, заглядывают в права - а там черным по-белому написано - преступник/угнал машину. про стеснения копов - особо не вижу чтоб они сейчас стеснялись останавливать просто так.

а у меня вопрос к вам - как поступать с теми копами которые просто в наглую выписывают постанову по несуществующим нарушениям или с теми копами, которые никогда не остановят злостного порушныка на гелике с еще такими же двумя геликами сопровождения?Или дупутат какой-то или его помошники такой корочку бац - и на этом все.

А, ну царям то можно.

Это холопы не заслуговоє ще тих свобод,не розуміє що таке права та обов'язки..

сцуко, маразм полный))

Опубліковано:
Поліції буде дозволено зупиняти транспортний засіб, навіть якщо він не порушив правила дорожнього руху, з метою перевірки документів (обов’язково передаються в руки), огляду вантажу, автомобіля, звірки його номера. При цьому водій повинен вимкнути мотор і покласти руки на кермо, а на вимогу співробітника поліції – вийти з автівки. Те ж стосується і пасажирів. Штраф за непокору – 10,2 тис. гривень
И не будет больше споров, должен-не должен, может-не может.
створення аварійної ситуації
А это интересно. Как это будет фиксироваться, доказываться и наказываться? Бывает какой-то олень подрежет кого-то и уедет. Этот кто-то в кювете, но столкновения не было, и олень вроде как не при делах. Теперь будут ловить?
Раскрываемость угонов думаю станет выше
Раскрываемость всего станет выше, когда не придется тратить по 2 часа на каждого шибко умного водятла, качающего права. Ну я так думаю.
Не заслуговоє нарід ще тих свобод
Что в твоем понимании "свобода"?

Опубліковано:
заглядывают в права техпаспорт - а там черным по-белому написано - преступник/угнал машину нет техпаспорта
Поправил. А права для идентификации личности.
особо не вижу
А я вижу. Ну то такое, видение как грицца разное.
как поступать с теми копами которые просто в наглую выписывают постанову по несуществующим нарушениям
Я же подробную инструкцию выкладывал - что делать. Кому и зачем ((

Опубліковано:
Что в твоем понимании "свобода"?

Лібералізм правоохороної системи по відношенню навіть до злісних порушників,в данному контексті..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...