Дагот Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 о как квантовано ) На 8 или 9 низя ? Если дают 7 , а мучит совесть что мало , думаю попросить 8,9 можно, не откажут))
andreyyy Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Если дают 7 , а мучит совесть что мало , думаю попросить 8,9 можно, не откажут)) да я ж придираюсь. Думаю, журналисты формулировку переврали. Давать, наверное, должны "до 7" или "до 10" или "до 12", а не дискретно как в приведенной формулировке може сісти у в’язницю на 7, 10 або 12 Исходя из этой формулировке не может сесть на 8,9 как ты пишешь. Никак.
rogazzo Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 ну теперь то заживем!Все сделано для того чтоб уменьшить кол-во преступлений на дороге. Уже чувствую как уменьшается кол-во угонов, совершенных дтп и т.д. Цэ однозначно пэрэмога
Дагот Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Раскрываемость угонов думаю станет выше , перестанут стесняться останавливать на проверку - больше вероятность попасть на преступника.
Veles Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Це добре,давно треба вирішувати питання з порушниками ..Ще перше посвідчення буде на 2-а роки видаватися.. Не заслуговоє нарід ще тих свобод,не розуміє що таке права та обов'язки..
rogazzo Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Раскрываемость угонов думаю станет выше , перестанут стесняться останавливать на проверку - больше вероятность попасть на преступника. Це добре,давно треба вирішувати питання з порушниками ..Ще перше посвідчення буде на 2-а роки видаватися.. Не заслуговоє нарід ще тих свобод,не розуміє що таке права та обов'язки.. вы таких два веселых парня,ий богу))видно что с одного города. Наивные такие. Или просто прикидываетесь. С утреца я так хорошенько проулыбался, угонов он думает станет меньше.....Ага преступник на машине он короче вообще дибил такой, да, что сразу начнет колесить по городу после угона. А копы такие останавливают его, заглядывают в права - а там черным по-белому написано - преступник/угнал машину. про стеснения копов - особо не вижу чтоб они сейчас стеснялись останавливать просто так. а у меня вопрос к вам - как поступать с теми копами которые просто в наглую выписывают постанову по несуществующим нарушениям или с теми копами, которые никогда не остановят злостного порушныка на гелике с еще такими же двумя геликами сопровождения?Или дупутат какой-то или его помошники такой корочку бац - и на этом все. А, ну царям то можно. Это холопы не заслуговоє ще тих свобод,не розуміє що таке права та обов'язки.. сцуко, маразм полный))
Veles Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Ол копс э бастэрдс, я зрозумів!)
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Поліції буде дозволено зупиняти транспортний засіб, навіть якщо він не порушив правила дорожнього руху, з метою перевірки документів (обов’язково передаються в руки), огляду вантажу, автомобіля, звірки його номера. При цьому водій повинен вимкнути мотор і покласти руки на кермо, а на вимогу співробітника поліції – вийти з автівки. Те ж стосується і пасажирів. Штраф за непокору – 10,2 тис. гривень И не будет больше споров, должен-не должен, может-не может. створення аварійної ситуації А это интересно. Как это будет фиксироваться, доказываться и наказываться? Бывает какой-то олень подрежет кого-то и уедет. Этот кто-то в кювете, но столкновения не было, и олень вроде как не при делах. Теперь будут ловить? Раскрываемость угонов думаю станет выше Раскрываемость всего станет выше, когда не придется тратить по 2 часа на каждого шибко умного водятла, качающего права. Ну я так думаю. Не заслуговоє нарід ще тих свобод Что в твоем понимании "свобода"?
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 заглядывают в права техпаспорт - а там черным по-белому написано - преступник/угнал машину нет техпаспорта Поправил. А права для идентификации личности. особо не вижу А я вижу. Ну то такое, видение как грицца разное. как поступать с теми копами которые просто в наглую выписывают постанову по несуществующим нарушениям Я же подробную инструкцию выкладывал - что делать. Кому и зачем ((
Veles Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Что в твоем понимании "свобода"? Лібералізм правоохороної системи по відношенню навіть до злісних порушників,в данному контексті..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз