Дагот Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Ага преступник на машине он короче вообще дибил такой, да, что сразу начнет колесить по городу после угона. А копы такие останавливают его, заглядывают в права - а там черным по-белому написано - преступник/угнал машину. про стеснения копов - особо не вижу чтоб они сейчас стеснялись останавливать просто так. Ну если я наивен то как тебя определить если фигню такую пишешь? Глупость? Преступнику нужно доехать от места угона до места назначения это как минимум. Или он по небу долетит? А копы такие просят тех паспорт , а его нет. А? Не?Причем здесь права преступника? Преступник определит себя сразу : он или не остановится на требования копа либо попробует бросить авто заранее. Ты как с луны свалился.
rogazzo Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 не, наивный точно техпасопрт левый, копу не хватит ума определить настоящий он или нет. в таких случаях ловят по наводке/информации. или угонщики-неудачники-школота? Если проф угонщик - такого ни когда не произойдет с ним. не, ну вы действительно думаете что это делается для борьбы с порушныками?да ну епт..
Дагот Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 А это интересно. Как это будет фиксироваться, доказываться и наказываться? Бывает какой-то олень подрежет кого-то и уедет. Этот кто-то в кювете, но столкновения не было, и олень вроде как не при делах. У копов всегда видео снимается. А водителю желательно иметь видеорегистратор. Все хочу себе поставить но боюсь как поставлю так и начнутся со мной халепы, такой уж я везунчик)
andreyyy Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 как поставлю так и начнутся со мной халепы, такой уж я везунчик) иконка на лобовом стекле есть ?
Skodnik Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 То что не смог протянуть януковощ Порох и ко делают под видом евроинтеграции)
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Лібералізм правоохороної системи Ну это не то, чтобы свобода )) Ну окей, тогда ладно. техпасопрт левый На левый техпаспорт надо время. Определить его копу как 2 пальца об асфальт, у него с собой база онлайн, вобьет номер и посмотрит. Если номер кузова левый, такого техпаспорта в системе не будет. Если такой техпаспорт есть, но на дэу матиз, а остановил он лэндкрузер, то налицо подозрительный факт. Если в техпаспорте номер кузова родной, то... та-дам... он как раз и числится в угоне. Ты прям перегибаешь, потом снова перегибаешь, а потом еще все это вместе перегибаешь. На кой хрен вообще по-твоему нужны документы? Только чтобы тебя позлить, когда надо их копу предъявить? Да бог с тобой. На угнанной тачке надо сперва все номера перебить, минимум кузов и движок, потом через взятки в мрэо зарегистрировать его, только тогда появится правдоподобный техпаспорт. Я вообще не пойму, почему ты к документам прицепился. По пдд водила обязан иметь 3 определенных документа, и если коп имеет право их проверить, это значит он имеет право проверить, выполняет водила пдд или нет. Это как минимум. А еще он имеет право осмотреть авто, багаж, сверить номер и тд. Почему-то тебя только документы бесят. Документофобия? )) не, ну вы действительно думаете что это делается для борьбы с порушныками?да ну епт.. Конечно же да. Неужели ты думаешь иначе? оО Все хочу себе поставить но боюсь как поставлю так и начнутся со мной халепы, такой уж я везунчик) Как минимум одна халепа с битьем стекла и вытаскиванием регистратора уж точно станет гораздо более вероятной ))
Дагот Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 иконка на лобовом стекле есть ? Боже упаси! Нет. Более того нет ни одной телепающейся фигни перед глазами , не перевариваю эту фигню)
rogazzo Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Ну это не то, чтобы свобода )) Ну окей, тогда ладно. На левый техпаспорт надо время. Определить его копу как 2 пальца об асфальт, у него с собой база онлайн, вобьет номер и посмотрит. Если номер кузова левый, такого техпаспорта в системе не будет. Если такой техпаспорт есть, но на дэу матиз, а остановил он лэндкрузер, то налицо подозрительный факт. Если в техпаспорте номер кузова родной, то... та-дам... он как раз и числится в угоне. Ты прям перегибаешь, потом снова перегибаешь, а потом еще все это вместе перегибаешь. На кой хрен вообще по-твоему нужны документы? Только чтобы тебя позлить, когда надо их копу предъявить? Да бог с тобой. На угнанной тачке надо сперва все номера перебить, минимум кузов и движок, потом через взятки в мрэо зарегистрировать его, только тогда появится правдоподобный техпаспорт. Я вообще не пойму, почему ты к документам прицепился. По пдд водила обязан иметь 3 определенных документа, и если коп имеет право их проверить, это значит он имеет право проверить, выполняет водила пдд или нет. Это как минимум. А еще он имеет право осмотреть авто, багаж, сверить номер и тд. Почему-то тебя только документы бесят. Документофобия? )) Конечно же да. Неужели ты думаешь иначе? оО Как минимум одна халепа с битьем стекла и вытаскиванием регистратора уж точно станет гораздо более вероятной )) Что он там вобьет?О чем ты? У него будет такой же тех паспорт как и у собственника авто, просто копия. доверка отменена, он его предьявит и все, права и поедет дальше. При условии что машина не числится в угоне. Вот я не пойму что ты к пдд прицепился то что там написано?на заборе тоже написано. а еще в конституции есть 62 статья и она (конституция) имеет бОльшую юридическую силу чем твои пдд. Я не хочу по второму кругу спорить с тобой по поводу того кто что должен/недолжен, ты думаешь как тебе кажется, а я говрю исходя из практики - НИКАКОЙ КОП ПРОСТО ТАК У ТЕБЯ ПРОВОДИТЬ ПРЕВЕНТИВНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ НЕ ОБЯЗАН И НЕ ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО!Я уже скинул тебе ответ одного юриста и есть ответ второго юриста, который я еще не выкладывал сюда. Все законы и в т.ч пдд основываются на Крнституции Украины и если хоть что-то ей перечит - закон, на который ссылается коп теряет свою силу. Я тебе привел основополагающие статьи в КоАПе, в КК но ты со своей колокольни решил что я смешал все в кучу и сделал вид что остался прав, а я придумал на ходу. Тебе скопипастить еще один ответ юриста?
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 У него будет такой же тех паспорт как и у собственника авто, просто копия. Если в техпаспорте номер кузова родной, то... та-дам... он как раз и числится в угоне. При условии что машина не числится в угоне. Если машина еще не числится в угоне, вероятность наличия липового техпаспорта нулевая, если ты машину не угнал вместе с техпаспортом. Разные могут быть ситуации. Может быть уже и номера перебили, и техпаспорт сделали - тогда конечно не поможет. Но, черт, тогда уже ничего не поможет. Вот я не пойму что ты к пдд прицепился то что там написано?на заборе тоже написано Ясно, то есть надпись в пдд ты приравниваешь к надписи на заборе? Ну о чем тогда говорить. Вот чтобы не было ебанутых юристов, которые пытаются на основании конституции оспорить законные права полиции, и ввели новый закон. В конституции все правила настолько общие, что можно миллион лет спорить, противоречит ей что-то или нет. Для этого издаются более конкретные законы, такие как закон о полиции. И в нем сейчас уже черным по белому написано: "полицейский имеет право остановить для проверки документов". Все. Уже не надо спорить по второму кругу. Тем более что статья 62 там вообще ни при чем, и я в упор не понимаю, зачем ты ее постоянно приводишь. Я попробую последний раз: статья 62 говорит о том, что ты невиновен, пока вина твоя не доказана. При чем тут проверка документов, и как она противоречит этой статье - я хоть убей не пойму.
rogazzo Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 (змінено) к тому что когда меня остановили - надо доказать что я виновен в нарушении пдд или вдругом нарушении, ссылаясь на фактические доказательства, а не так что меня остановили, а потом ищут нарушение/причину остановки проверка документов - это превентивные мероприятия, такие же ка и обыск авто. Нельзя просто так взять и поверить документы. что не ясно? Показать2. Під час проведення превентивних поліцейських заходів поліція зобов’язана повідомити особі про причини застосування до неї превентивних заходів, а також довести до її відома нормативно-правові акти, на підставі яких застосовуються такі заходи. Ты говоришь, что НПА - это и есть сам закон о полиции, а я говорю что эт должны быть доказы на основании КК, АК Змінено 29 листопада 2017 користувачем Игловкалыватель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз