rogazzo Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Если машина еще не числится в угоне, вероятность наличия липового техпаспорта нулевая, если ты машину не угнал вместе с техпаспортом. есть заказ на угон машины - делают сначала ТП - потом угон. Или ты говоришь о школьниках, которые уганяют просто покататься и потом скинуть где-то во дворах авто?
rogazzo Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Ага, теперь у тебя юристы ебанутые. Тоесть, ебанутые копы тебя не смущают
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 к тому что когда меня остановили - надо доказать что я виновен Схуяли? Я извиняюсь. В статье 62 ничего такого не написано. Обвинительный орган у нас в стране один - это суд. И там речь идет именно о суде. Именно суд может тебя подвергнуть наказанию, а может не подвергнуть. Полицейский не обладает полномочиями накладывать на тебя наказание. Равно как и доказывать твою виновность. Или невиновность. Твоя виновность или невиновность определяется только в суде и нигде более. И в этой пресловутой статье 62 в конце даже говорится, что если суд ошибочно признал тебя виновным, то ты обязан получить компенсацию. Суд, понимаешь? Суд! Не полиция. В пдд на заборе написано, что у тебя должны быть 3 документа: права, техпаспорт и страховка. Предположим, что у тебя их нет. Но проверить это никак нельзя - полицейский не может попросить тебя их показать. Окуенно. Ты нарушаешь пдд, но об этом никому не известно и никому не узнать, разве что ты по чистой случайности нарушишь еще что-нибудь. Удобненько. Но лафа закончилась.
Пропионатычь Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 к тому что когда меня остановили - надо доказать что я виновен в нарушении пдд или вдругом нарушении, ссылаясь на фактические доказательства, а не так что меня остановили, а потом ищут нарушение/причину остановкипроверка документов - это превентивные мероприятия, такие же ка и обыск авто. Нельзя просто так взять и поверить документы. что не ясно? Показать2. Під час проведення превентивних поліцейських заходів поліція зобов’язана повідомити особі про причини застосування до неї превентивних заходів, а також довести до її відома нормативно-правові акти, на підставі яких застосовуються такі заходи. Ты говоришь, что НПА - это и есть сам закон о полиции, а я говорю что эт должны быть доказы на основании КК, АК а если введена Сирена или Перехват и тормозят всех подряд. Ты тоже начнешь орать, что они не правы и по Конституции, тебя не имеют право тормозить и будешь юристам своим звонить? Или потребуешь объяснений, по какой такой причине, тебя остановили с подробным описанием от копов? Помню по работе такую категорию граждан, которые задерживают работу тогда еще милиции на долго.
Лео Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Мне кажется что горит тут таки слабовато.
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Ага, теперь у тебя юристы ебанутые. Тоесть, ебанутые копы тебя не смущают Меня все ебанутые смущают, и копы, и юристы. И повара с докторами тоже. Ты хочешь сказать, что юристы всегда правы, не бывают ебанутыми, и по их вине никто не был осужден, не потерял имущество и т.д.? И ты меня наивным называешь? )) Только я в отличие от тебя не ополчен на всех юристов, хотя еще большой вопрос, кто больше вреда нанес, ебанутые копы или ебанутые юристы в нашей стране...
Дагот Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 есть заказ на угон машины - делают сначала ТП - потом угон. Или ты говоришь о школьниках, которые уганяют просто покататься и потом скинуть где-то во дворах авто? Больше на разборку угоняют в отстойники, проблем меньше. И конечно же под такое дело никто тп не штампует,накладно выйдет.
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Мне кажется что горит тут таки слабовато. Ох елки, когда ж у нас запретят?! А еще было бы круто, если бы за неправильной парковкой хоть кто-то следил (( А то очень хочется на крысу эвакуатор вызвать иногда... есть заказ на угон машины - делают сначала ТП - потом угон. Или ты говоришь о школьниках, которые уганяют просто покататься и потом скинуть где-то во дворах авто? У тебя есть статистика, сколько угоняют "под заказ", сколько на разборку, сколько просто на поток в надежде перепродать, а сколько школьников катается? Мы же обо всех вообще угонах говорим, верно? Не о каком-то конкретном виде?
rogazzo Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 ах вот оно че Михалыч.......У нас как бэ полиция наделена некоторыми правами выносить постановленение на месте(или перенестирассмотрение на определенный срок), не путать с протоколом. Она и протоколы выписывает и на месте же может вынести постанову на основе доказив. Это своего рода и есть мини-судовое разбирательство. по-ходу ты просто не вкурсе и из этого вытекают твои заключения. Я в свою очереь подаю аппеляцию в течении 10 дней, а не жду заседание суда по разбирательству моего нарушения в самом суде. По-ходу я тебе новсть открыл....и тебя ранее не смущали термины "постанова", которыми я оперировал?Это и есть выненсение приговра копом
Лео Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Ох елки, когда ж у нас запретят?! А еще было бы круто, если бы за неправильной парковкой хоть кто-то следил (( А то очень хочется на крысу эвакуатор вызвать иногда... Ну я так понимаю для вызова эвакуатора нужно больше оснований чем просто "неправильная парковка", а пока у нас народ будет в массе своей мыслить зоновскими шаблонами вроде того что проконтролировать выполнение общих правил это "на крысу" - то и жить мы все будем в зоне. Просто у кого-то дохода 200 баксов в месяц, у кого-то 20к, но жить он будет всёравно на той же зоне, только хонка по комфортней.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз