rogazzo Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 а если введена Сирена или Перехват и тормозят всех подряд. Ты тоже начнешь орать, что они не правы и по Конституции, тебя не имеют право тормозить и будешь юристам своим звонить? Или потребуешь объяснений, по какой такой причине, тебя остановили с подробным описанием от копов? Помню по работе такую категорию граждан, которые задерживают работу тогда еще милиции на долго. если введена Сирена или план перехват - это и есть причина,доказы. только мне надо убедиться в ней. я могу позвонить 102 и уточнить. Что это не просто выдумка копов. И сирена с перехватом обьявляется на уже заведомо известные данные на ТС или человека. если я есть тот преступник - меня останавливают и приезжает СОГ, а они уже проводят оперативные слоедсвия Больше на разборку угоняют в отстойники, проблем меньше. И конечно же под такое дело никто тп не штампует,накладно выйдет. ну так тем более. от момента угона до прибытия на место разборки/отстойника пройдеи мало времени, джае в угон не успеют подать Ох елки, когда ж у нас запретят?! А еще было бы круто, если бы за неправильной парковкой хоть кто-то следил (( А то очень хочется на крысу эвакуатор вызвать иногда... У тебя есть статистика, сколько угоняют "под заказ", сколько на разборку, сколько просто на поток в надежде перепродать, а сколько школьников катается? Мы же обо всех вообще угонах говорим, верно? Не о каком-то конкретном виде? да какая разница как угоняют. сути не меняет
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 У нас как бэ полиция наделена некоторыми правами выносить постановленение на месте Да кому ж я ссылку-то кидал, как действовать в таких случаях?! Ты постоянно прыгаешь с пятого на десятое. Все я в курсе, ничего ты мне не открыл. Этой постановой подтерется можно, если ты написал что не согласен, а если ты обратишься в суд, копа еще и накажут. Ну если ты прав, конечно. Какое это все равно имеет отношение к проверке документов? Это имеет отношение к выписыванию протокола/постановления. А проверка документов - это другое действие. Ты понимаешь, что возражая против одного, ты приводишь аргументы о другом? Вот что касается постановления: https://roadcontrol.org.ua/node/3024 да какая разница как угоняют. сути не меняет Вообще-то меняет. Тот жалкий процент, что угоняют заранее под заказ, обзаведясь техпаспортом, изучив сигналку и т.д., и сразу же перегоняют в другую страну (потому что владелец рано или поздно подаст на угон и никакой липовый техпаспорт не спасет), не делает общей погоды. И когда мы говорим, что будут больше ловить угонщиков, то это вполне справедливо.
rogazzo Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Меня все ебанутые смущают, и копы, и юристы. И повара с докторами тоже. Ты хочешь сказать, что юристы всегда правы, не бывают ебанутыми, и по их вине никто не был осужден, не потерял имущество и т.д.? И ты меня наивным называешь? )) Только я в отличие от тебя не ополчен на всех юристов, хотя еще большой вопрос, кто больше вреда нанес, ебанутые копы или ебанутые юристы в нашей стране... звыняй, но ты хоть глянь на ютубе сколько выигранных аппеляций с помощью юристов и без них у тех же ненавистых говноблогеров на основании незаконной остановки и постановы. Только копов никак не наказывают.
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Ну я так понимаю для вызова эвакуатора нужно больше оснований чем просто "неправильная парковка" Ну там сложно, но можно. Нужно вызвать 102 и сказать что неправильно припаркованое авто существенно мешает дорожному движению и создает аварийную ситуацию. Может приедут. Может нет ( Я недавно за руку хотел полицейского привести, въезд на прилегающую территорию, понапарковано так, что выехать сложно. В 30 метрах дтп, стоят копы. Подхожу, говорю так и так, можно обратиться - вот у вас под носом 20 штрафов за парковку, не желаете ли? Не, некогда, звоните на горячую линию или 102. А я на работу иду с обеденного перерыва, 2 часа ждать 102 не шибко улыбается (
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 звыняй, но ты хоть глянь на ютубе сколько выигранных аппеляций с помощью юристов и без них у тех же ненавистых говноблогеров на основании незаконной остановки и постановы. Только копов никак не наказывают. Ютуб это кривое зеркало реальности. Благодаря этим говноблогерам в частности, ты видишь одно говнище. А копов таки наказывают. Вот знакомый инструктор вождения дважды жалобу писал и дважды штрафовали копов. Я не против борьбы за чистоту в рядах полиции. Но таким образом, чтобы полиция при этом оставалась хоть сколько-нибудь эффективным органом, а не клоунадой.
Дагот Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 только мне надо убедиться в ней. я могу позвонить 102 и уточнить. И отнять время и внимание у 102 и копа. Ну, правду написали выше- время этого неподобства на букву Д подошло к концу и теперь только за десяточку тыс. можно будет концерты позакатывать) Купил билетик и качай права пока копам не надоест и не начнут крутить))
rogazzo Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Схуяли? Я извиняюсь. В статье 62 ничего такого не написано. Обвинительный орган у нас в стране один - это суд. И там речь идет именно о суде. Именно суд может тебя подвергнуть наказанию, а может не подвергнуть. Полицейский не обладает полномочиями накладывать на тебя наказание. Равно как и доказывать твою виновность. Или невиновность. Твоя виновность или невиновность определяется только в суде и нигде более. И в этой пресловутой статье 62 в конце даже говорится, что если суд ошибочно признал тебя виновным, то ты обязан получить компенсацию. Суд, понимаешь? Суд! Не полиция. вот ты сейчас как раз спрыгнул с пятого на десятое) коп и есть в данном случае судом - он выносит постановление как и судья!!!!Он обаладет полномочиями судьи и на месте ведет дело. То что я могу не подписать постанову(не согласится) - так это я в любом суде могу сделать тоже самое, и потом подать аппеляцию Да кому ж я ссылку-то кидал, как действовать в таких случаях?! Ты постоянно прыгаешь с пятого на десятое. Все я в курсе, ничего ты мне не открыл. Этой постановой подтерется можно, если ты написал что не согласен, а если ты обратишься в суд, копа еще и накажут. Ну если ты прав, конечно. Да нахера мне скитаться по аппеляциям, тратить свое время на оправдания себя если я не виноват?если нарушил - понятное дело. Какое это все равно имеет отношение к проверке документов? Это имеет отношение к выписыванию протокола/постановления. А проверка документов - это другое действие. Ты понимаешь, что возражая против одного, ты приводишь аргументы о другом? Вот что касается постановления: https://roadcontrol.org.ua/node/3024 Вообще-то меняет. Тот жалкий процент, что угоняют заранее под заказ, обзаведясь техпаспортом, изучив сигналку и т.д., и сразу же перегоняют в другую страну (потому что владелец рано или поздно подаст на угон и никакой липовый техпаспорт не спасет), не делает общей погоды. И когда мы говорим, что будут больше ловить угонщиков, то это вполне справедливо. Да нет такого правила еще раз говорю просто проверить мои документы!!!Это - превентивное мероприятие, проводящееся на каком-либо основании!!!Я уже тристапятсот раз писал тебе это. и в 31 статье п2 так же написано. и расталковано что есть НПА. А именно фактические доказательства что я что-то нарушил. Плюс сама 35 статья о самих прчинах остановки, где нет такого пункта "проверка документов". Понимаешь?
rogazzo Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 И отнять время и внимание у 102 и копа. Ну, правду написали выше- время этого неподобства на букву Д подошло к концу и теперь только за десяточку тыс. можно будет концерты позакатывать) Купил билетик и качай права пока копам не надоест и не начнут крутить)) бльо....а у меня время не отнимают за безпричинные остановки?Не?)))
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Да нахера мне скитаться по аппеляциям, тратить свое время Чтобы исполнить свой гражданский долг. Да нет такого правила еще раз говорю просто проверить мои документы Теперь есть.
Лео Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Ну там сложно, но можно. Нужно вызвать 102 и сказать что неправильно припаркованое авто существенно мешает дорожному движению и создает аварийную ситуацию. Может приедут. Может нет ( Я не уверен что просто парковка в непложенном месте подпадает под определение "создаёт аварийную ситуацию". Но тут в другом вопрос. Если сделать электронную базу номеров - то и эвакуатор не нужен. Штраф выписывается на машину, фиксируется в системе(извещение ещё можно на мейл/телефон). Попался где-то с тремя активными штрафами - пошёл домой пешком, машина на площадку. Ато эвакуаторы ещё гонять.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз