Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а если введена Сирена или Перехват и тормозят всех подряд. Ты тоже начнешь орать, что они не правы и по Конституции, тебя не имеют право тормозить и будешь юристам своим звонить? Или потребуешь объяснений, по какой такой причине, тебя остановили с подробным описанием от копов? Помню по работе такую категорию граждан, которые задерживают работу тогда еще милиции на долго.

если введена Сирена или план перехват - это и есть причина,доказы. только мне надо убедиться в ней. я могу позвонить 102 и уточнить. Что это не просто выдумка копов. И сирена с перехватом обьявляется на уже заведомо известные данные на ТС или человека. если я есть тот преступник - меня останавливают и приезжает СОГ, а они уже проводят оперативные слоедсвия

Больше на разборку угоняют в отстойники, проблем меньше. И конечно же под такое дело никто тп не штампует,накладно выйдет.

ну так тем более. от момента угона до прибытия на место разборки/отстойника пройдеи мало времени, джае в угон не успеют подать

Ох елки, когда ж у нас запретят?!

А еще было бы круто, если бы за неправильной парковкой хоть кто-то следил (( А то очень хочется на крысу эвакуатор вызвать иногда...

У тебя есть статистика, сколько угоняют "под заказ", сколько на разборку, сколько просто на поток в надежде перепродать, а сколько школьников катается? Мы же обо всех вообще угонах говорим, верно? Не о каком-то конкретном виде?

да какая разница как угоняют. сути не меняет

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У нас как бэ полиция наделена некоторыми правами выносить постановленение на месте
Да кому ж я ссылку-то кидал, как действовать в таких случаях?!

Ты постоянно прыгаешь с пятого на десятое. Все я в курсе, ничего ты мне не открыл. Этой постановой подтерется можно, если ты написал что не согласен, а если ты обратишься в суд, копа еще и накажут. Ну если ты прав, конечно.

Какое это все равно имеет отношение к проверке документов? Это имеет отношение к выписыванию протокола/постановления. А проверка документов - это другое действие. Ты понимаешь, что возражая против одного, ты приводишь аргументы о другом?

Вот что касается постановления: https://roadcontrol.org.ua/node/3024

да какая разница как угоняют. сути не меняет
Вообще-то меняет. Тот жалкий процент, что угоняют заранее под заказ, обзаведясь техпаспортом, изучив сигналку и т.д., и сразу же перегоняют в другую страну (потому что владелец рано или поздно подаст на угон и никакой липовый техпаспорт не спасет), не делает общей погоды. И когда мы говорим, что будут больше ловить угонщиков, то это вполне справедливо.
Опубліковано:
Меня все ебанутые смущают, и копы, и юристы. И повара с докторами тоже.

Ты хочешь сказать, что юристы всегда правы, не бывают ебанутыми, и по их вине никто не был осужден, не потерял имущество и т.д.? И ты меня наивным называешь? ))

Только я в отличие от тебя не ополчен на всех юристов, хотя еще большой вопрос, кто больше вреда нанес, ебанутые копы или ебанутые юристы в нашей стране...

звыняй, но ты хоть глянь на ютубе сколько выигранных аппеляций с помощью юристов и без них у тех же ненавистых говноблогеров на основании незаконной остановки и постановы. Только копов никак не наказывают.

Опубліковано:
Ну я так понимаю для вызова эвакуатора нужно больше оснований чем просто "неправильная парковка"
Ну там сложно, но можно. Нужно вызвать 102 и сказать что неправильно припаркованое авто существенно мешает дорожному движению и создает аварийную ситуацию. Может приедут. Может нет (

Я недавно за руку хотел полицейского привести, въезд на прилегающую территорию, понапарковано так, что выехать сложно. В 30 метрах дтп, стоят копы. Подхожу, говорю так и так, можно обратиться - вот у вас под носом 20 штрафов за парковку, не желаете ли? Не, некогда, звоните на горячую линию или 102. А я на работу иду с обеденного перерыва, 2 часа ждать 102 не шибко улыбается (

Опубліковано:
звыняй, но ты хоть глянь на ютубе сколько выигранных аппеляций с помощью юристов и без них у тех же ненавистых говноблогеров на основании незаконной остановки и постановы. Только копов никак не наказывают.
Ютуб это кривое зеркало реальности. Благодаря этим говноблогерам в частности, ты видишь одно говнище. А копов таки наказывают. Вот знакомый инструктор вождения дважды жалобу писал и дважды штрафовали копов.

Я не против борьбы за чистоту в рядах полиции. Но таким образом, чтобы полиция при этом оставалась хоть сколько-нибудь эффективным органом, а не клоунадой.

Опубліковано:
только мне надо убедиться в ней. я могу позвонить 102 и уточнить.

И отнять время и внимание у 102 и копа.

Ну, правду написали выше- время этого неподобства на букву Д подошло к концу и теперь только за десяточку тыс. можно будет концерты позакатывать) Купил билетик и качай права пока копам не надоест и не начнут крутить))

Опубліковано:
Схуяли? Я извиняюсь. В статье 62 ничего такого не написано. Обвинительный орган у нас в стране один - это суд. И там речь идет именно о суде. Именно суд может тебя подвергнуть наказанию, а может не подвергнуть. Полицейский не обладает полномочиями накладывать на тебя наказание. Равно как и доказывать твою виновность. Или невиновность. Твоя виновность или невиновность определяется только в суде и нигде более. И в этой пресловутой статье 62 в конце даже говорится, что если суд ошибочно признал тебя виновным, то ты обязан получить компенсацию. Суд, понимаешь? Суд! Не полиция.

вот ты сейчас как раз спрыгнул с пятого на десятое)

коп и есть в данном случае судом - он выносит постановление как и судья!!!!Он обаладет полномочиями судьи и на месте ведет дело. То что я могу не подписать постанову(не согласится) - так это я в любом суде могу сделать тоже самое, и потом подать аппеляцию

Да кому ж я ссылку-то кидал, как действовать в таких случаях?!

Ты постоянно прыгаешь с пятого на десятое. Все я в курсе, ничего ты мне не открыл. Этой постановой подтерется можно, если ты написал что не согласен, а если ты обратишься в суд, копа еще и накажут. Ну если ты прав, конечно.

Да нахера мне скитаться по аппеляциям, тратить свое время на оправдания себя если я не виноват?если нарушил - понятное дело.

Какое это все равно имеет отношение к проверке документов? Это имеет отношение к выписыванию протокола/постановления. А проверка документов - это другое действие. Ты понимаешь, что возражая против одного, ты приводишь аргументы о другом?

Вот что касается постановления: https://roadcontrol.org.ua/node/3024 Вообще-то меняет. Тот жалкий процент, что угоняют заранее под заказ, обзаведясь техпаспортом, изучив сигналку и т.д., и сразу же перегоняют в другую страну (потому что владелец рано или поздно подаст на угон и никакой липовый техпаспорт не спасет), не делает общей погоды. И когда мы говорим, что будут больше ловить угонщиков, то это вполне справедливо.

Да нет такого правила еще раз говорю просто проверить мои документы!!!Это - превентивное мероприятие, проводящееся на каком-либо основании!!!Я уже тристапятсот раз писал тебе это. и в 31 статье п2 так же написано. и расталковано что есть НПА. А именно фактические доказательства что я что-то нарушил. Плюс сама 35 статья о самих прчинах остановки, где нет такого пункта "проверка документов". Понимаешь?

Опубліковано:
И отнять время и внимание у 102 и копа.

Ну, правду написали выше- время этого неподобства на букву Д подошло к концу и теперь только за десяточку тыс. можно будет концерты позакатывать) Купил билетик и качай права пока копам не надоест и не начнут крутить))

бльо....а у меня время не отнимают за безпричинные остановки?Не?)))

Опубліковано:
Да нахера мне скитаться по аппеляциям, тратить свое время
Чтобы исполнить свой гражданский долг.
Да нет такого правила еще раз говорю просто проверить мои документы
Теперь есть.

Опубліковано:
Ну там сложно, но можно. Нужно вызвать 102 и сказать что неправильно припаркованое авто существенно мешает дорожному движению и создает аварийную ситуацию. Может приедут. Может нет (

Я не уверен что просто парковка в непложенном месте подпадает под определение "создаёт аварийную ситуацию". Но тут в другом вопрос. Если сделать электронную базу номеров - то и эвакуатор не нужен. Штраф выписывается на машину, фиксируется в системе(извещение ещё можно на мейл/телефон). Попался где-то с тремя активными штрафами - пошёл домой пешком, машина на площадку. Ато эвакуаторы ещё гонять.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...