Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на заявления людей, приходит ответ, все типа нормально, в диях працивника порушень не виявлено.
Ну так это же еще не значит "невозможно", верно? ) Я сейчас с этим товарищем и не общаюсь, то пока жена в автошколу ходила пересекались немного, вон у Джексона попроси, хотя я думаю он тоже не хранит эти решения, если они вообще у него в руках были, а в интернетах искать... ну сам понимаешь.

Кстати, про ответы, если ты про ответы Управления полиции - то да, слышал такое, было дело. Туда писать бесполезно (было - как сейчас не знаю, это инфа 15го года), надо обращаться в суд. И что-то придется заплатить, порядка 500 гвн судебного сбора. Но компенсация все покроет (если выиграешь), да и вообще не такая уж большая сумма. В основном не хотят морочить яйца с судебной волокитой, бюрократию народ не любит (а кто ее любит, кроме самих инстанций...), поэтому и прокатывает у полицаев. Но если так подумать, где иначе? Везде во всем мире единственный рычаг давления на полицию - суд. И если в том же США полицейская управа более "честная", так потому что там знают - человек х.й успокоится, пока свои права не отстоит во всех возможных инстанциях, так что лучше сразу работать как надо. Закон надо охранять, и людей охранять, а не статистику свою сраную. А у нас люди привыкли к бесправию, считают верхом юридической подкованности - переспорить полицию на месте. Ну куда это годится? А не вышло, так фиг с ним, времени жалко, заплачу ту сцаную копеечку, или прям по месту договорюсь, ну а чего... Вот и возникает видимость, что "невозможно ничего сделать". А оно не совсем так.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Прошелся по последним страницам.

Все же радует что большинство правильного мнения.

Верной дорогой идем, товарищи)

Я тоже не вижу никаких проблем подать в суд на копа, если он чето не так сделал. И это нормальная практика.

Нее ннууу время свои драгоценное тратить не охота?? А е*ать мозг на месте и себе и копу, это не трата времени.

Вообщем очень надеюсь что угомонят этих говноютуберов и умников.

Недавно был инцидент, я был в машине. Товарищ который не особо блещет умом, бвмист (это диагноз) и фанат быдловатого общения как у орженгузе на просьбу копов показать права- начал выделываться.

Все как под копирку в этих видосах. Хамить, требовать, спорить, считать что он крутой и умный. Копы конечно же не восприняли это положительно.

В итоге... спустя 15 минут этого дибильного общения. Он извинился и сказал что перегнул, так как проблемы по работе и он не в духе. Те спокойно проверили документы и пожелали хорошего пути.

Вообщем как вы к людям так и они к вам.

Да я не отрицаю что среди копов есть тоже плохие люди. Но и к ним можно найти подход в тч наказать.

Но у этих гавноблогеров каждый день по пару копов и все плохие.

Так что меняйте свои взгляды на жизнь и будет все хорошо)

Опубліковано:
Так что меняйте свои взгляды на жизнь и будет все хорошо)

мне поменять взгляд на службу, которая как брала взятки так и берет? :)

Опубліковано:
мне поменять взгляд на службу, которая как брала взятки так и берет? :)

.А ты не давай.

.Или если даешь а он берет, сразу же сдай его!!! За вознаграждение))

Лично у моего окружения за последние 3-4 года ни разу не взяла. Я в этом уверен. Потому что и не предлагали.

Тебе же ведь самому проще иногда дать взятку чем сделать все по закону ??

Бывает и такое:

Мой лучший друг проработал год во Вьетнаме.

Почти каждый день ездил бухим на байке.

Однажды его остановили копы и не хотели отпускать пока тот не даст им взятку.

Он настаивал чтобы его отвезли в отделение и сделали там все по процедуре. Те не хотели этого делать а хотели взятку)) В итоге его просто отпустили.

Опубліковано:
.А ты не давай.

.Или если даешь а он берет, сразу же сдай его!!! За вознаграждение))

бл...

я тебе говорю что структура, которую ты считаешь новой, в стране в которой берут взятки все - такая же как и другие... что кардинально ничего не поменялось...

я не смотрю твоих говноблогеров... я вижу отношение к себе, и слышу рассказы знакомых товарищей, которые решают свои вопросы...

и методом математической индукции я делаю вывод - что ничего не изменилось...

а раз ничего не изменилось, то чего я должен любить, а тем более помогать взяточникам?

с чего я должен с радостью выполнять их требования, если они хотят с меня денег поиметь?

я еду в три часа ночи - меня останавливают... что нужно? документы? вы что олкашей ищете... молчит... я говорю я на пьяного похож? нет... что нужно? всего доброго

вот и все...

Опубліковано:

ты даешь взятки?

Я лично ни разу в жизни не сталкивался напрямую с корупцией (косвенно да), но конечно знаю что она у нас существует и пздц как много. Я этого отрицать не буду.

А по долгу службы как мне кажется бываю в таких местах где их берут если дать.

А если реально кто-то будет требовать то я попытаюсь его посадить.

Опубліковано:
Кстати, про ответы, если ты про ответы Управления полиции - то да, слышал такое, было дело. Туда писать бесполезно (было - как сейчас не знаю, это инфа 15го года), надо обращаться в суд. И что-то придется заплатить, порядка 500 гвн судебного сбора. Но компенсация все покроет (если выиграешь), да и вообще не такая уж большая сумма. В основном не хотят морочить яйца с судебной волокитой, бюрократию народ не любит (а кто ее любит, кроме самих инстанций...), поэтому и прокатывает у полицаев.

При обжаловании постановления, тоесть штрафов, суд. сбор ты не платишь вообще, гдет. с год назад было решение Верховного суда по этой теме.

А насчет надо обращаться в суд, что значит, писать бесполезно, надо обращаться в суд... ?)) В суде можно только обжаловать постановление, ну еще можно подать иск типа о защите чести и достоинства, требовать моральную компенсацию и тд, что делать бесполезно, равносильно эти 500грн с балкона скинуть ))

А на превышение служ. полномочий ты не в суд обращаешься, а пишешь заяввление в прокуратуру, а там уже решают возбуждать дело, потом уже суд и тд.. обычно, прокуратура пишет отказную.

Прошелся по последним страницам.

Все же радует что большинство правильного мнения.

Верной дорогой идем, товарищи)

Меня не радует, что очень много сейчас теоретиков и вообще неводителей, которым навстегивали шлемов про хорошую полицию или столкнулось раз-два за все время и им кажется, что все очень хорошо становится, а по факту постепенно те же януковские законы протягиают, только пару лет назад они очень плохие всем казались.

Опубліковано:
ты даешь взятки?

я не даю взятки - я убогим деньги не даю

Опубліковано:
я еду в три часа ночи - меня останавливают... что нужно? документы? вы что олкашей ищете... молчит... я говорю я на пьяного похож? нет... что нужно? всего доброго

вот и все...

такая хня постоянно, в небольшом городе ночью хрен проедишь, чтоб не остановили.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...