Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 на заявления людей, приходит ответ, все типа нормально, в диях працивника порушень не виявлено. Ну так это же еще не значит "невозможно", верно? ) Я сейчас с этим товарищем и не общаюсь, то пока жена в автошколу ходила пересекались немного, вон у Джексона попроси, хотя я думаю он тоже не хранит эти решения, если они вообще у него в руках были, а в интернетах искать... ну сам понимаешь. Кстати, про ответы, если ты про ответы Управления полиции - то да, слышал такое, было дело. Туда писать бесполезно (было - как сейчас не знаю, это инфа 15го года), надо обращаться в суд. И что-то придется заплатить, порядка 500 гвн судебного сбора. Но компенсация все покроет (если выиграешь), да и вообще не такая уж большая сумма. В основном не хотят морочить яйца с судебной волокитой, бюрократию народ не любит (а кто ее любит, кроме самих инстанций...), поэтому и прокатывает у полицаев. Но если так подумать, где иначе? Везде во всем мире единственный рычаг давления на полицию - суд. И если в том же США полицейская управа более "честная", так потому что там знают - человек х.й успокоится, пока свои права не отстоит во всех возможных инстанциях, так что лучше сразу работать как надо. Закон надо охранять, и людей охранять, а не статистику свою сраную. А у нас люди привыкли к бесправию, считают верхом юридической подкованности - переспорить полицию на месте. Ну куда это годится? А не вышло, так фиг с ним, времени жалко, заплачу ту сцаную копеечку, или прям по месту договорюсь, ну а чего... Вот и возникает видимость, что "невозможно ничего сделать". А оно не совсем так.
Cardopusher Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Прошелся по последним страницам. Все же радует что большинство правильного мнения. Верной дорогой идем, товарищи) Я тоже не вижу никаких проблем подать в суд на копа, если он чето не так сделал. И это нормальная практика. Нее ннууу время свои драгоценное тратить не охота?? А е*ать мозг на месте и себе и копу, это не трата времени. Вообщем очень надеюсь что угомонят этих говноютуберов и умников. Недавно был инцидент, я был в машине. Товарищ который не особо блещет умом, бвмист (это диагноз) и фанат быдловатого общения как у орженгузе на просьбу копов показать права- начал выделываться. Все как под копирку в этих видосах. Хамить, требовать, спорить, считать что он крутой и умный. Копы конечно же не восприняли это положительно. В итоге... спустя 15 минут этого дибильного общения. Он извинился и сказал что перегнул, так как проблемы по работе и он не в духе. Те спокойно проверили документы и пожелали хорошего пути. Вообщем как вы к людям так и они к вам. Да я не отрицаю что среди копов есть тоже плохие люди. Но и к ним можно найти подход в тч наказать. Но у этих гавноблогеров каждый день по пару копов и все плохие. Так что меняйте свои взгляды на жизнь и будет все хорошо)
Ork Yason Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Так что меняйте свои взгляды на жизнь и будет все хорошо) мне поменять взгляд на службу, которая как брала взятки так и берет? :)
Cardopusher Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 мне поменять взгляд на службу, которая как брала взятки так и берет? :) .А ты не давай. .Или если даешь а он берет, сразу же сдай его!!! За вознаграждение)) Лично у моего окружения за последние 3-4 года ни разу не взяла. Я в этом уверен. Потому что и не предлагали. Тебе же ведь самому проще иногда дать взятку чем сделать все по закону ?? Бывает и такое: Мой лучший друг проработал год во Вьетнаме. Почти каждый день ездил бухим на байке. Однажды его остановили копы и не хотели отпускать пока тот не даст им взятку. Он настаивал чтобы его отвезли в отделение и сделали там все по процедуре. Те не хотели этого делать а хотели взятку)) В итоге его просто отпустили.
Ork Yason Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 .А ты не давай. .Или если даешь а он берет, сразу же сдай его!!! За вознаграждение)) бл... я тебе говорю что структура, которую ты считаешь новой, в стране в которой берут взятки все - такая же как и другие... что кардинально ничего не поменялось... я не смотрю твоих говноблогеров... я вижу отношение к себе, и слышу рассказы знакомых товарищей, которые решают свои вопросы... и методом математической индукции я делаю вывод - что ничего не изменилось... а раз ничего не изменилось, то чего я должен любить, а тем более помогать взяточникам? с чего я должен с радостью выполнять их требования, если они хотят с меня денег поиметь? я еду в три часа ночи - меня останавливают... что нужно? документы? вы что олкашей ищете... молчит... я говорю я на пьяного похож? нет... что нужно? всего доброго вот и все...
Cardopusher Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 ты даешь взятки? Я лично ни разу в жизни не сталкивался напрямую с корупцией (косвенно да), но конечно знаю что она у нас существует и пздц как много. Я этого отрицать не буду. А по долгу службы как мне кажется бываю в таких местах где их берут если дать. А если реально кто-то будет требовать то я попытаюсь его посадить.
Veles Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Да не оскудеет рука дающего :dc:
Klim Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Кстати, про ответы, если ты про ответы Управления полиции - то да, слышал такое, было дело. Туда писать бесполезно (было - как сейчас не знаю, это инфа 15го года), надо обращаться в суд. И что-то придется заплатить, порядка 500 гвн судебного сбора. Но компенсация все покроет (если выиграешь), да и вообще не такая уж большая сумма. В основном не хотят морочить яйца с судебной волокитой, бюрократию народ не любит (а кто ее любит, кроме самих инстанций...), поэтому и прокатывает у полицаев. При обжаловании постановления, тоесть штрафов, суд. сбор ты не платишь вообще, гдет. с год назад было решение Верховного суда по этой теме. А насчет надо обращаться в суд, что значит, писать бесполезно, надо обращаться в суд... ?)) В суде можно только обжаловать постановление, ну еще можно подать иск типа о защите чести и достоинства, требовать моральную компенсацию и тд, что делать бесполезно, равносильно эти 500грн с балкона скинуть )) А на превышение служ. полномочий ты не в суд обращаешься, а пишешь заяввление в прокуратуру, а там уже решают возбуждать дело, потом уже суд и тд.. обычно, прокуратура пишет отказную. Прошелся по последним страницам. Все же радует что большинство правильного мнения. Верной дорогой идем, товарищи) Меня не радует, что очень много сейчас теоретиков и вообще неводителей, которым навстегивали шлемов про хорошую полицию или столкнулось раз-два за все время и им кажется, что все очень хорошо становится, а по факту постепенно те же януковские законы протягиают, только пару лет назад они очень плохие всем казались.
Ork Yason Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 ты даешь взятки? я не даю взятки - я убогим деньги не даю
Klim Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 я еду в три часа ночи - меня останавливают... что нужно? документы? вы что олкашей ищете... молчит... я говорю я на пьяного похож? нет... что нужно? всего доброго вот и все... такая хня постоянно, в небольшом городе ночью хрен проедишь, чтоб не остановили.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз